Перейти к публикации

kill in home

Рекомендованные сообщения

Админы вы банете за Kill in home. В чём смысел банить на серве есть PvP по миру же. Уогото убили и он начинает скринить а на сервере то PvP по миру включено. И тогда за что банить.

Админы вы банете за Kill in home. В чём смысел банить на серве есть PvP по миру же. Уогото убили и он начинает скринить а на сервере то PvP по миру включено. И тогда за что банить.

Дело в том,что ты мешаешь игроку. Ты можешь его убить в доме и ждать его появления опять же,потому что тебе хочется понабивать убийства или с какой нибудь другой целью. А если ты убьешь его в другом месте,то он явно не появится в этом месте и ты не будешь ему мешать. Надеюсь,объяснил понятно.

Ну,не в этом даже суть.Убийство в доме игрока,который там живёт.Вы не имеете права его там бить.Ладно если он написал "ВСЕ ТП СУПЕР РАЗДАЧА АДМИНОК И РАЗДАЧА ЕЩЁ АДМИНОК".Ты к нему тпшнулся,видишь,он хочет тебя убить,ты его убил,возвратился домой.Или даже так нельзя?

Ну,не в этом даже суть.Убийство в доме игрока,который там живёт.Вы не имеете права его там бить.Ладно если он написал "ВСЕ ТП СУПЕР РАЗДАЧА АДМИНОК И РАЗДАЧА ЕЩЁ АДМИНОК".Ты к нему тпшнулся,видишь,он хочет тебя убить,ты его убил,возвратился домой.Или даже так нельзя?

Вообще kill in home не считается нарушением, если убил один раз. Я так думаю. Потому что какая разница где убивать игроков? А вот если ты их убиваешь на точке хом, то это уже нарушение, отнимание игрового времени у людей

Вообще kill in home не считается нарушением, если убил один раз. Я так думаю. Потому что какая разница где убивать игроков? А вот если ты их убиваешь на точке хом, то это уже нарушение, отнимание игрового времени у людей

Если его точка дома не находится в привате, то это не считается за нарушение. А если ты убиваешь его на месте возрождение, а она будет под приватом, то это считается нарушением.

В любом случае нельзя, ты можешь на него подать жалобу за убийство в привате.

• 7 лет спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...