Alpha Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Изменение ника сейчас большинству необходима. -Предлагаю сделать смену ника в личной кабинете вайма. -Я не говорю что это бесплатно, сделать смену ника за рублей 10-20.
ReasonMystery Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Не одобряю добавление смены ника, но цена, которую ты предложил, никакая.
Edish Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Нет. Будет распространение и возможность анонимных взломов, передач и покупки/продажи игровых аккаунтов.
ReasonMystery Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 6 часов назад, Edish сказал: анонимных взломов, передач и покупки/продажи игровых аккаунтов. Анонимные взломы невозможны, ибо все аккаунты связаны твоим IP.
Charkos0ff Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Анонимные взломы невозможны, ибо все аккаунты связаны твоим IP. Возможны, но мало кто сможет сделать их полностью такими
ReasonMystery Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, Charkos0ff сказал: Возможны, но мало кто сможет сделать их полностью такими Их работу может поддерживать лишь Администрация проекта, но смена ников - плохая идея.
ErnestoTop Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) уже давно был дан ответ, смены ника не будет жалко конечно, я бы много отдал, главное не быть епиком ернесто) Изменено 11 августа 2021 пользователем ErnestoTop
Alpha Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 19 часов назад, Alpha сказал: Изменение ника сейчас большинству необходима. -Предлагаю сделать смену ника в личной кабинете вайма. -Я не говорю что это бесплатно, сделать смену ника за рублей 10-20. Можно добавить команду /namestore *ник*, и узнать прежние ники игрока.
EgorKapysta Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Старая тема на которую уже ответили раз 30: ТАКОГО НЕ БУДЕТ, эх :,(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас