CufeeW Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Кароче, нашел эту фишку ещё месяца три назад. https://youtu.be/ezLOs8ERFz0 Суть в том, что при резком передвижении самого окна лаунчера поднимается нагрузка на процессор. По поводу операторской съёмки. Компьютер не мой, взял чисто почистить от мусора и поставить новое окно, поэтому скачивать бандикам не особо хотелось. @xtrafrancyz
hacked_your_ass Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Ну не передвигай лаунчер, делов то
ReasonMystery Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) Проблемы твоего компьютера, это даже не баг. Лично у меня такой ситуации не наблюдается. Изменено 11 августа 2021 пользователем ReasonMystery
CufeeW Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 8 часов назад, ReasonMystery сказал: Проблемы твоего компьютера, это даже не баг. Лично у меня такой ситуации не наблюдается. Проверено на двух разных компьютерах с разной версией операционной системы 9 часов назад, hacked_your_ass сказал: Ну не передвигай лаунчер, делов то Отличный пример стандартного игрока вайма с типичной логикой. Баг есть - надо фиксить, а не оставлять все как есть.
ReasonMystery Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 7 минут назад, CufeeW сказал: Баг есть - надо фиксить, а не оставлять все как есть Это да, баги на проекте есть и их нужно исправлять для более комфортной игры.
lucid Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Это проблема существует не у одного лаунчера Вайма, насколько я знаю.
xtrafrancyz Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Баг есть и пофиксить его не представляется возможным. Ну и он не такой критический, чтобы сильно думать о том как можно это обойти. Проблема заключается в том что при каждом движении окна (60 или более раз в секунду) происходит полная его перерисовка, а это дорого.
hacked_your_ass Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 11.08.2021 в 17:30, CufeeW сказал: Отличный пример стандартного игрока вайма с типичной логикой. Баг есть - надо фиксить, а не оставлять все как есть. Пхахах да я пошутила успокойся
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас