TheAsuna Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 2 минуты назад, Bell сказал: дело даже не во времени Ты бы год ждал хочешь сказать?
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, Imnotcukat сказал: ну как всегда) в прочем, ничего нового. Только что, TheAsuna сказал: Ты бы год ждал хочешь сказать? загнула, не думаю что год бы прошел, максимум 1-2 месяца.
TheAsuna Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 2 часа назад, hollowinside сказал: ничо нинаю, забей на нее:))) и так слетит скоро за своими друзьяшками Ну не за неделю же
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, TheAsuna сказал: Ну не за неделю же было бы иронично, если бы это так и произошло.
TheAsuna Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 2 минуты назад, Bell сказал: загнула, не думаю что год бы прошел, максимум 1-2 месяца. Не тебе кажется Только что, Bell сказал: было бы иронично, если бы это так и произошло. Ну как видишь, этого не случилось
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, TheAsuna сказал: Не тебе кажется ну бывает, показалось
Imnotcukat Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 слишком странно, что этого еще не случилось)
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: Житель упал в канаву,и там его встретили зомби-жители,которые хотели золото и жителя. Они любят грызть землю и пить сок из земли. Житель испугался себя,потому-что увидел в нём отражение себя... и упал в обморок. Потом зомби-жители ожили,встали,упали в воду,а житель продолжал лежать в обмороке и пускать слюну. До тех пор пока не наступило утро ничего не случилось. Поэтому житель продолжал лежать на диване и диван зашатался перевернулся и он проснулся и оказывается, что диван не диван,а монстр-диван. Житель от ужаса упал в обморок и пошел на улицу с зомби. Зомби вдруг превратились в стива! А стив вдруг превратился в хиробрина. Житель тоже вдруг превратился в хиробрина. Хиробрины начали заливать деревню лавой жители были испуганы и они выбежали танцевать в честь сгорания воды. Потом на жителей напали разбойники. Голем убил главного разбойника и начался рейд! Притопал разоритель и убил оставшиехся жителей, ведь большая часть жителей сгорела. После этого Jake7 вспомнил, что добавлять в историю можно только одно слово за человека, после чего забанили его. Потом прилетел друг из форумной игры "Убиваем друга". довольно интересная история @TheAsuna не знаю как это жалоба оказалась в топе, но мои поздравления
TheAsuna Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, Bell сказал: довольно интересная история @TheAsuna не знаю как это жалоба оказалась в топе, но мои поздравления Нашёл чему радоваться
Гость Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 22 минуты назад, Bell сказал: Ты щас фигню сморозил, из-за хорошего пинга ты не сможешь часто давать триплы. Исключение: если у тебя огромный пинг (к примеру: 200ms и более), так уже будут проходить частые триплы, но с лагами и дичайшей задержкой, и ответь на вопрос "как можно давать частые триплы с норм инетом, если чисто технически, сама игра, не предусматривает такую механику и без стороннего ПО, такое творить невозможно?" С хорошим интернетом ты не будешь давать триплхиты, все правильно, но где ты видишь хороший интернет у меня?))))
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, TheAsuna сказал: Нашёл чему радоваться доброта и позитив, а что) Только что, Flqrance сказал: С хорошим интернетом ты не будешь давать триплхиты, все правильно, но где ты видишь хороший интернет у меня?)))) у меня встречный вопрос, а где ты видишь что у тебя плохой интернет???)
Гость Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 31 минуту назад, Bell сказал: прости конечно, но как тебя это оскорбляет? + я не указывал на твое положение, а скорее было сказано лишь как риторика, и не более, но ты видимо глупый, чтобы это понять.насчет таймкодов, никто меня не просил писать про них, с чего это вдруг я должен упоминать о них? самим видимо лень посмотреть. Ты нарушил правила проекта и понесешь наказание, какая разница, задел ли ты меняТы заливешь жалобу на модера и не указываешь ни одного таймкода, где есть странные моменты, впрочем, вердикт Главного модератора увидишь сам 1 минуту назад, Bell сказал: доброта и позитив, а что) у меня встречный вопрос, а где ты видишь что у тебя плохой интернет???) У меня и не плохой, и не хороший интернет, у меня что-то среднее и далеко не стабильное соединение
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 11 минут назад, Flqrance сказал: Ты нарушил правила проекта и понесешь наказание, какая разница, задел ли ты меняТы заливешь жалобу на модера и не указываешь ни одного таймкода, где есть странные моменты, впрочем, вердикт Главного модератора увидишь сам я тебе раскрою секрет, клевета не является оскорблением чьих-либо достоинств, ты же не подвергался рабству? нет, не подвергался, так что, тут не тянет на нарушение. ХАХПХАХАХХА, ты так и ничего не понял, я не обязан писать таймкоды, ровным счетом, пока с меня это не потребуют, так что, это жалкий номер. Ах, да, я же писал модеру, но ответа не было 3 дня, а я бы мог сказать( Изменено 11 августа 2021 пользователем Bell
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 17 минут назад, Flqrance сказал: Ты нарушил правила проекта и понесешь наказание, какая разница, задел ли ты меняТы заливешь жалобу на модера и не указываешь ни одного таймкода, где есть странные моменты, впрочем, вердикт Главного модератора увидишь сам У меня и не плохой, и не хороший интернет, у меня что-то среднее и далеко не стабильное соединение так ты определись, либо хороший, либо плохой. Нет такого понятия, как "среднее"
Гость Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 8 минут назад, Bell сказал: я тебе раскрою секрет, клевета не является оскорблением чьих-либо достоинств, ты же не подвергался рабству? нет, не подвергался, так что, тут не тянет на нарушение. ХАХПХАХАХХА, ты так и ничего не понял, я не обязан писать таймкоды, ровным счетом, пока с меня это не потребуют, так что, это жалкий номер. Ах, да, я же писал модеру, но ответа не было 3 дня, а я бы мог сказать( Когда замутят, изменишь свое мнение Посмотрим( Только что, Bell сказал: так ты определись, либо хороший, либо плохой. Нет такого понятия, как "среднее" АХАХАХАХ
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Flqrance сказал: Когда замутят, изменишь свое мнение Посмотрим( АХАХАХАХ посмотрим( мне лично это погоды не сыграет, что меня замутят на 8 дней. вместо того чтобы смеяться, мог бы дать нормальный ответ ахХАХАХПХХ(( Изменено 11 августа 2021 пользователем Bell
DqnaldDuck Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 11 часов назад, Bell сказал: твое мнение не спрашивали, теряйся. знаешь, мне настолько плевать на твой сс, потому что мой рек на тебя был достаточным сведением, что играешь ты не легитно, и смысл звать друзей? чтоб отмазали тебя, сам то видимо не можешь ответить мужик зачем ты высрал этот бред, когда мог действительно пойти на сс и все проверить)
BequietSuicide Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) ахаххахаххаххахаххаххахаххаххаххахаххаххахаххаххаххахаххаххаххаххахах все верно ща бы так позориться Изменено 11 августа 2021 пользователем BequietSuicide
Bell Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 9 часов назад, dqnaldduck сказал: мужик зачем ты высрал этот бред, когда мог действительно пойти на сс и все проверить) видимо Flqrance уже не в состоянии ответить за себя)
Гость Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 3 минуты назад, Bell сказал: видимо Flqrance уже не в состоянии ответить за себя) Че мне тебе ответить нужно ахахахахахаха
Рекомендованные сообщения