Перейти к публикации

5 трипл-хитов - спорные моменты. Мораль думайте сами.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Bell сказал:

твое мнение не спрашивали, теряйся.

знаешь, мне настолько плевать на твой сс, потому что мой рек на тебя был достаточным сведением, что играешь ты не легитно, и смысл звать друзей? чтоб отмазали тебя, сам то видимо не можешь ответить😂

Я не звал сюда вообще никого и даже более того, я не скидывал эту жалобу никуда🤣🤣🤣

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Flqrance сказал:

Я не звал сюда вообще никого и даже более того, я не скидывал эту жалобу никуда🤣🤣🤣

как ты объяснишь тогда в жалобе на тебя, коммент JBZombieland'a и твой, в котором промежуток в 2 минуты?) не странно ли?)

Изменено пользователем Bell
Опубликовано:
Только что, Bell сказал:

как ты объяснишь тогда в жалобе на тебя, коммент JBZombieland'a и твой, в котором промежуток в 2 минуты?)

Причем тут жалоба, которую отклонили? Я говорю про твою жалобу на модера, очнись) 

Ты же пишешь, что меня ''ДЕФАЮТ'', хахахахаа

1 минуту назад, Flqrance сказал:

Причем тут жалоба, которую отклонили? Я говорю про твою жалобу на модера, очнись) 

кто-то видимо в глаза долбиться, я говорил как раз таки про жб на тебя, а не про модера. Заметь, у тебя не получается подменить факты.

Опубликовано:
3 минуты назад, Bell сказал:

кто-то видимо в глаза долбиться, я говорил как раз таки про жб на тебя, а не про модера. Заметь, у тебя не получается подменить факты.

Что ты несеееешь ахахаххаха

16 минут назад, Flqrance сказал:

Что ты несеееешь ахахаххаха

хотя, я тебе честно скажу, это просто какой-то полет фантазий и бреда, когда ты пытаешься оправдать очевидное, но не приводя никаких фактов, просто говоря что я "не понимаю игру", и я не думал что ты настолько жалок, что умудряешься ущемиться с одного слова и при любых обстоятельствах начать токсить)

норм покрывательство друзей) @TheAsuna забанила меня , потому что её друг @Flqrance ( YeeKon) попросил ее забанить меня) щас вижу там жб на самого YeeKon ( друга TheAsuna) и вижу что она не забанила своего же друга , когда там можно банить) норм не палитесь ребят)

Изменено пользователем Alivaropoter
Опубликовано:
2 часа назад, Alivaropoter сказал:

норм покрывательство друзей) @TheAsuna забанила меня , потому что её друг @Flqrance ( YeeKon) попросил ее забанить меня) щас вижу там жб на самого YeeKon ( друга TheAsuna) и вижу что она не забанила своего же друга , когда там можно банить) норм не палитесь ребят)

прикинь что будет если флкрансе встанет на модерку

Опубликовано:

тут покрывательство флкрансе друг этого модера она не банит своего же друга когда там можно забанить а за простые хиты банят меня по его реку) все жб флкрансе закрывают его друзья модеры да их всех снять надо 

эт капец) как бесят такие люди которые покрывают своих друзей и не банят их и банят людей по их еж жб

9 минут назад, Bell сказал:

хотя, я тебе честно скажу, это просто какой-то полет фантазий и бреда, когда ты пытаешься оправдать очевидное, но не приводя никаких фактов, просто говоря что я "не понимаю игру", и я не думал что ты настолько жалок, что умудряешься ущемиться с одного слова и при любых обстоятельствах начать токсить)

Тебя замутят на форуме за оскорбление и ты пишешь мне о том, что я токсичный? Ты не привел ни одного аргумента в сторону того, что я читер, (''5 трипл-хитов'' - все твои недоаргументы, ты не написал даже их таймкоды ХАХАХ) но просишь меня дать пруфы обратного, разберись в себе

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:
2 часа назад, Flqrance сказал:

Тебя замутят на форуме за оскорбление и ты пишешь мне о том, что я токсичный? Ты не привел ни одного аргумента в сторону того, что я читер, (''5 трипл-хитов'' - все твои недоаргументы, ты не написал даже их таймкоды ХАХАХ) но просишь меня дать пруфы обратного, разберись в себе

ну ты сравни весь рек жб на тебя и жб на него и увидишь свои хиточки)))

7 минут назад, Flqrance сказал:

ты понимаешь что на тебя кинул жб он и там по твоим хитам банить можно а я свой рек туда кинул твои друзья пишут что рек  ниче не даст) кста норм ты свою подругу попросил забанить по твоей же жб) не палитесь

Изменено пользователем Alivaropoter
Опубликовано:
7 минут назад, nofue сказал:

ну ты сравни весь рек жб на тебя и жб на него и увидишь свои хиточки)))

Че там сравнивать? Ты не видишь пинг этого чела или че? Помогу тебе - он больше 110, когда у меня он чуть меньше 90 и эти хиты абсолютно легитны

Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

Тебя замутят на форуме за оскорбление и ты пишешь мне о том, что я токсичный? Ты на привел ни одного аргумента в сторону того, что я читер, (''5 трипл-хитов'' - все твои недоаргументы, ты не написал даже их таймкоды ХАХАХ) но просишь меня дать пруфы обратного, разберись в себе

прости конечно, но как тебя это оскорбляет? + я не указывал на твое положение, а скорее было сказано лишь как риторика, и не более, но ты видимо глупый, чтобы это понять.

насчет таймкодов, никто меня не просил писать про них, с чего это вдруг я должен упоминать о них? самим видимо лень посмотреть. 

9 минут назад, Flqrance сказал:

Че там сравнивать? Ты не видишь пинг этого чела или че? Помогу тебе - он больше 110, когда у меня он чуть меньше 90 и эти хиты абсолютно легитны

Ты щас фигню сморозил, из-за хорошего пинга ты не сможешь часто давать триплы. Исключение: если у тебя огромный пинг (к примеру: 200ms и более), так уже будут проходить частые триплы, но с лагами и дичайшей задержкой, и ответь на вопрос "как можно давать частые триплы с норм инетом, если чисто технически, сама игра, не предусматривает такую механику и без стороннего ПО, такое творить невозможно?"

Опубликовано:
2 минуты назад, TheAsuna сказал:

ВАХЗЫВХАХВЫЗХВЫАХАВЫХВАЫХЫВАХЫВХА

вот ведь ирония, что смертные заливают жалобу на тебя, чисто ухахатбл😂

Опубликовано:
1 минуту назад, Bell сказал:

вот ведь ирония, что смертные заливают жалобу на тебя, чисто ухахатбл😂

Ну так а если бы я не закрыла жб, она бы там месяцами весела что ли? 🥺

Опубликовано:
Только что, TheAsuna сказал:

Ну так а если бы я не закрыла жб, она бы там месяцами весела что ли? 🥺

дело даже не во времени

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...