Гость Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 5 минут назад, Bell сказал: твое мнение не спрашивали, теряйся. знаешь, мне настолько плевать на твой сс, потому что мой рек на тебя был достаточным сведением, что играешь ты не легитно, и смысл звать друзей? чтоб отмазали тебя, сам то видимо не можешь ответить Я не звал сюда вообще никого и даже более того, я не скидывал эту жалобу никуда
miyauchi Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 1 час назад, hollowinside сказал: Ладно, тут пред нет
Гость Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, JBZombieland сказал: нет стеб:/
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, Flqrance сказал: Я не звал сюда вообще никого и даже более того, я не скидывал эту жалобу никуда как ты объяснишь тогда в жалобе на тебя, коммент JBZombieland'a и твой, в котором промежуток в 2 минуты?) не странно ли?) Изменено 11 августа 2021 пользователем Bell
Гость Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, Bell сказал: как ты объяснишь тогда в жалобе на тебя, коммент JBZombieland'a и твой, в котором промежуток в 2 минуты?) Причем тут жалоба, которую отклонили? Я говорю про твою жалобу на модера, очнись) Ты же пишешь, что меня ''ДЕФАЮТ'', хахахахаа
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Flqrance сказал: Причем тут жалоба, которую отклонили? Я говорю про твою жалобу на модера, очнись) кто-то видимо в глаза долбиться, я говорил как раз таки про жб на тебя, а не про модера. Заметь, у тебя не получается подменить факты. Изменено 11 августа 2021 пользователем Bell
Гость Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 3 минуты назад, Bell сказал: кто-то видимо в глаза долбиться, я говорил как раз таки про жб на тебя, а не про модера. Заметь, у тебя не получается подменить факты. Что ты несеееешь ахахаххаха
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Что ты несеееешь ахахаххаха я несу тортик, а ты?
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 16 минут назад, Flqrance сказал: Что ты несеееешь ахахаххаха хотя, я тебе честно скажу, это просто какой-то полет фантазий и бреда, когда ты пытаешься оправдать очевидное, но не приводя никаких фактов, просто говоря что я "не понимаю игру", и я не думал что ты настолько жалок, что умудряешься ущемиться с одного слова и при любых обстоятельствах начать токсить) Изменено 11 августа 2021 пользователем Bell
Alivaropoter Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) норм покрывательство друзей) @TheAsuna забанила меня , потому что её друг @Flqrance ( YeeKon) попросил ее забанить меня) щас вижу там жб на самого YeeKon ( друга TheAsuna) и вижу что она не забанила своего же друга , когда там можно банить) норм не палитесь ребят) Изменено 11 августа 2021 пользователем Alivaropoter
nofue Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 2 часа назад, Alivaropoter сказал: норм покрывательство друзей) @TheAsuna забанила меня , потому что её друг @Flqrance ( YeeKon) попросил ее забанить меня) щас вижу там жб на самого YeeKon ( друга TheAsuna) и вижу что она не забанила своего же друга , когда там можно банить) норм не палитесь ребят) прикинь что будет если флкрансе встанет на модерку Dqnspr 1
Alivaropoter Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 тут покрывательство флкрансе друг этого модера она не банит своего же друга когда там можно забанить а за простые хиты банят меня по его реку) все жб флкрансе закрывают его друзья модеры да их всех снять надо эт капец) как бесят такие люди которые покрывают своих друзей и не банят их и банят людей по их еж жб
Гость Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 9 минут назад, Bell сказал: хотя, я тебе честно скажу, это просто какой-то полет фантазий и бреда, когда ты пытаешься оправдать очевидное, но не приводя никаких фактов, просто говоря что я "не понимаю игру", и я не думал что ты настолько жалок, что умудряешься ущемиться с одного слова и при любых обстоятельствах начать токсить) Тебя замутят на форуме за оскорбление и ты пишешь мне о том, что я токсичный? Ты не привел ни одного аргумента в сторону того, что я читер, (''5 трипл-хитов'' - все твои недоаргументы, ты не написал даже их таймкоды ХАХАХ) но просишь меня дать пруфы обратного, разберись в себе Изменено 11 августа 2021 пользователем Flqrance
nofue Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 2 часа назад, Flqrance сказал: Тебя замутят на форуме за оскорбление и ты пишешь мне о том, что я токсичный? Ты не привел ни одного аргумента в сторону того, что я читер, (''5 трипл-хитов'' - все твои недоаргументы, ты не написал даже их таймкоды ХАХАХ) но просишь меня дать пруфы обратного, разберись в себе ну ты сравни весь рек жб на тебя и жб на него и увидишь свои хиточки)))
Alivaropoter Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 7 минут назад, Flqrance сказал: Тебя замутят на форуме за оскорбление и ты пишешь мне о том, что я токсичный? Ты не привел ни одного аргумента в сторону того, что я читер, (''5 трипл-хитов'' - все твои недоаргументы, ты не написал даже их таймкоды ХАХАХ) но просишь меня дать пруфы обратного, разберись в себе ты понимаешь что на тебя кинул жб он и там по твоим хитам банить можно а я свой рек туда кинул твои друзья пишут что рек ниче не даст) кста норм ты свою подругу попросил забанить по твоей же жб) не палитесь Изменено 11 августа 2021 пользователем Alivaropoter
Гость Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 7 минут назад, nofue сказал: ну ты сравни весь рек жб на тебя и жб на него и увидишь свои хиточки))) Че там сравнивать? Ты не видишь пинг этого чела или че? Помогу тебе - он больше 110, когда у меня он чуть меньше 90 и эти хиты абсолютно легитны
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: Тебя замутят на форуме за оскорбление и ты пишешь мне о том, что я токсичный? Ты на привел ни одного аргумента в сторону того, что я читер, (''5 трипл-хитов'' - все твои недоаргументы, ты не написал даже их таймкоды ХАХАХ) но просишь меня дать пруфы обратного, разберись в себе прости конечно, но как тебя это оскорбляет? + я не указывал на твое положение, а скорее было сказано лишь как риторика, и не более, но ты видимо глупый, чтобы это понять. насчет таймкодов, никто меня не просил писать про них, с чего это вдруг я должен упоминать о них? самим видимо лень посмотреть.
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 9 минут назад, Flqrance сказал: Че там сравнивать? Ты не видишь пинг этого чела или че? Помогу тебе - он больше 110, когда у меня он чуть меньше 90 и эти хиты абсолютно легитны Ты щас фигню сморозил, из-за хорошего пинга ты не сможешь часто давать триплы. Исключение: если у тебя огромный пинг (к примеру: 200ms и более), так уже будут проходить частые триплы, но с лагами и дичайшей задержкой, и ответь на вопрос "как можно давать частые триплы с норм инетом, если чисто технически, сама игра, не предусматривает такую механику и без стороннего ПО, такое творить невозможно?" Изменено 11 августа 2021 пользователем Bell
TheAsuna Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 ВАХЗЫВХАХВЫЗХВЫАХАВЫХВАЫХЫВАХЫВХА Dqnspr 1
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 2 минуты назад, TheAsuna сказал: ВАХЗЫВХАХВЫЗХВЫАХАВЫХВАЫХЫВАХЫВХА вот ведь ирония, что смертные заливают жалобу на тебя, чисто ухахатбл
TheAsuna Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 1 минуту назад, Bell сказал: вот ведь ирония, что смертные заливают жалобу на тебя, чисто ухахатбл Ну так а если бы я не закрыла жб, она бы там месяцами весела что ли?
TheAsuna Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, recentlyplayed сказал: веселая На позитиве сижу
Bell Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, TheAsuna сказал: Ну так а если бы я не закрыла жб, она бы там месяцами весела что ли? дело даже не во времени
Рекомендованные сообщения