looking Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 172 ч 3. Ник в игре - KoctymT 4. Настоящее имя - Фёдор 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данном проекте нет, но был и являюсь Администратором на сервере в такой игре как CS:GO 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 11-и часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни 7:00 - 18:00, в выходные 10:00 - 18:00 9. В каком городе проживаете? - Каменское 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне обидно смотреть на то, как на любимом проекте каждый день совершается много различных нарушений. Хочу помочь серверу и обеспечить комфортную игру игрокам. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Напишите немного о себе - Повторюсь, меня зовут Федя. Окончил 9-й класс и далее буду обучаться в школе, после чего в планах уехать за границу. На протяжении 8 лет увлекаюсь таким видом спорта как Тхэквондо и уже достиг высоких достижений, победа на Чемпионате Европы и многократные победы на Чемпионате Украины. Сам по себе я ответственный, в меру строгий человек, любящий порядок. В свободное время изучаю Английский язык, а также играю на данном проекте. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id338005977 Прошу обратить внимание на то, что аккаунт был зарегистрирован в 2017 году и имеет маленький актив. Причиной этого является то, что все это время я играл на другом аккаунте. Изменено 11 августа 2021 пользователем looking Ссылка на комментарий
heartlessing Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 2 минуты назад, looking сказал: 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 172 ч 3. Ник в игре - KoctymT 4. Настоящее имя - Фёдор 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данном проекте нет, но был и являюсь Администратором на сервере в такой игре как CS:GO 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 11-и часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни 7:00 - 18:00, в выходные 10:00 - 18:00 9. В каком городе проживаете? - Каменское 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне обидно смотреть на то как на любимом проекте каждый день совершается много различных нарушений. Хочу помочь серверу и обеспечить комфортную игру игрокам. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Напишите немного о себе - Повторюсь, меня зовут Федя. Окончил 9-й класс и далее буду обучаться в школе, после чего в планах уехать за границу. На протяжении 8 лет увлекаюсь таким видом спорта как Тхэквондо и уже достиг высоких достижений, победа на Чемпионате Европы и многократные победы на Чемпионате Украины. Сам по себе я ответственный, в меру строгий человек, любящий порядок. В свободное время изучаю Английский язык, а также играю на данном проекте. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id338005977 Прошу обратить внимание на то, что аккаунт был зарегистрирован в 2017 году и имеет маленький актив. Причиной этого является то, что все это время я играл на другом аккаунте. ахахахахахаххахахахзаа Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) + Закрытый профиль в вк. Отвечаешь в своей заявке. Изменено 11 августа 2021 пользователем BLACKPINK Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 заявка хорошая я заа) looking 1 Ссылка на комментарий
JlonGer Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Нейтрал. Ник на форуме не совпадает с игровым именем. Ссылка на комментарий
marselflexq Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 44 минуты назад, JlonGer сказал: Нейтрал. Ник на форуме не совпадает с игровым именем. и? Ссылка на комментарий
SaS4ka Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 - Против. - Много воды. - Закрытый профиль в вк. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1 час назад, JlonGer сказал: Нейтрал. Ник на форуме не совпадает с игровым именем. что......................... ты сейчас шутишь, надеюсь 2 часа назад, BLACKPINK сказал: + Закрытый профиль в вк блин, хорош, лайк по теме: против. ты и так уже являешься администратором проекта в CS:GO. зачем тебе вторая должность?????? Ссылка на комментарий
looking Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 3 минуты назад, lucid сказал: по теме: против. ты и так уже являешься администратором проекта в CS:GO. зачем тебе вторая должность?????? Проект не активен) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1 минуту назад, looking сказал: Проект не активен) но ты же сам написал, что являешься на данный момент админом проекта в кс Ссылка на комментарий
looking Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, lucid сказал: но ты же сам написал, что являешься на данный момент админом проекта в кс Указано, что я БЫЛ и являюсь, ранее проект был активным, у меня было занятие, но не сейчас Изменено 11 августа 2021 пользователем looking Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 7 минут назад, looking сказал: Указано, что я БЫЛ и являюсь, ранее проект был активным, у меня было занятие, но не сейчас так, не писал бы, что до сих пор на должности пускай и неактивного проекта) looking 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Против Ссылка на комментарий
letuchiygolandec Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 За. Удачи! Ссылка на комментарий
obezbashennyi Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 5 часов назад, looking сказал: На каком аккаунте именно ты играл? Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 4 часа назад, JlonGer сказал: Нейтрал. Ник на форуме не совпадает с игровым именем. Не влияет, на должности сменят. По теме против, пунктуационные ошибки. Ссылка на комментарий
Alpha Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Против -Много воды -Город не совпадает с городом в вк Ссылка на комментарий
LiRieKill Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Против, все выше. Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Нейтрален. Ссылка на комментарий
Yoshimura Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Нейтрал, нетерпеливость Ссылка на комментарий
molodoyplayboi Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Dilythra Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 такая себе заявка, против. Ссылка на комментарий
Jardin Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 я гей Ссылка на комментарий
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Удачи Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Отказ. Frikk 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения