Alivaropoter Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 чёт вы совсем +_+ э 1 час назад, _RayYT сказал: Модератор сделал всё верно. 2 Лвл. Хмм... Этот акк случаем не твой твинк для читов? у меня основа в бане все в бане с этого акка играю 7 часов назад, TheMeytin сказал: на своём реке фулл чит как скажеш 9 часов назад, sashapro2007 сказал: аливаро ты терь как шупекс я лучше шупекса вчера в 6 убил но эт мало @Alivaro
_RayYT Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 11 минут назад, Alivaropoter сказал: чёт вы совсем +_+ э у меня основа в бане все в бане с этого акка играю как скажеш я лучше шупекса вчера в 6 убил но эт мало @Alivaro А какая причина бана основы? Alivaropoter 1
Alivaropoter Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 14 минут назад, _RayYT сказал: А какая причина бана основы? чит _RayYT 1
_RayYT Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 9 минут назад, Alivaropoter сказал: чит Ты сейчас сам себя закопал. На основе тоже забанили "просто так"? Alivaropoter 1
Alivaropoter Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, _RayYT сказал: Ты сейчас сам себя закопал. На основе тоже забанили "просто так"? как я сам себя закопал то) да забанили просто так я без Чита но окси не верит 4 минуты назад, _RayYT сказал: Ты сейчас сам себя закопал. На основе тоже забанили "просто так"? продолжай репу портить
_RayYT Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Alivaropoter сказал: как я сам себя закопал то) да забанили просто так я без Чита но окси не верит Чел, просто смирись с тем, что без читов по легиту ты играть не сможешь. Советую тебе их удалить и учиться играть. Если тебя забанили за читы уже на нескольких аккаунтах, то это не может быть ПРОСТО ТАК. Ожидаю твой новый твинк и жалобу на модера за бан без причины. 4 минуты назад, Alivaropoter сказал: как я сам себя закопал то) да забанили просто так я без Чита но окси не верит продолжай репу портить Лично тебе - продолжу. Изменено 12 августа 2021 пользователем _RayYT Alivaro 1
Alivaropoter Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 5 минут назад, _RayYT сказал: Чел, просто смирись с тем, что без читов по легиту ты играть не сможешь. Советую тебе их удалить и учиться играть. Если тебя забанили за читы уже на нескольких аккаунтах, то это не может быть ПРОСТО ТАК. Ожидаю твой новый твинк и жалобу на модера за бан без причины. Лично тебе - продолжу. продолжай крысек 6 минут назад, _RayYT сказал: Чел, просто смирись с тем, что без читов по легиту ты играть не сможешь. Советую тебе их удалить и учиться играть. Если тебя забанили за читы уже на нескольких аккаунтах, то это не может быть ПРОСТО ТАК. Ожидаю твой новый твинк и жалобу на модера за бан без причины. Лично тебе - продолжу. ты не знаешь проект ваймворлд и что меня на нем банили больше 20ти раз. если не верите что я легит, я с компьютера кину рек как открываю лаунчер х2в и ликвид , тогда посмотрим
_RayYT Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, Alivaropoter сказал: продолжай крысек ты не знаешь проект ваймворлд и что меня на нем банили больше 20ти раз. если не верите что я легит, я с компьютера кину рек как открываю лаунчер х2в и ликвид , тогда посмотрим Боже, ты думать умеешь? Если тебя банили больше 20-ти раз, то что ты этим пытаешься доказать? Ну конечно кидай рек, пытайся дальше доказать свою правоту. Ждём вердикта Оксси. И как я понял, ты зря стараешься. xD
DQER Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 ХЗ ВСЕ ВЕРНО БРО))) ЖАЛК ЧТО Я ДАЖ НЕ ЧЕКНУЛ ЖБ НА ТЯ ДА П**** ))))) _RayYT 1
Alivaropoter Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 7 минут назад, DQER сказал: ХЗ ВСЕ ВЕРНО БРО))) ЖАЛК ЧТО Я ДАЖ НЕ ЧЕКНУЛ ЖБ НА ТЯ ДА П**** ))))) а чё все верно то ты рек посмотри мой)
DQER Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, Alivaropoter сказал: а чё все верно то ты рек посмотри мой) МНЕ ЧО ДЕЛАТЬ Н**** И ТАК ВСЕ ЯСН ЧИТ)))))))))))))))))))))))))) А ТЕ ЧО НЕ П**** НА ТВИНК АИВАРО)))))))))))))))))))))))))
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Все верно, с 3-й минуты фулл чит. Alivaro и _RayYT 1 1
Alivaropoter Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 12.08.2021 в 16:15, ReasonMystery сказал: Все верно, с 3-й минуты фулл чит. сто проц ты рек то пересмотрел мой если у меня до 3 минуты Чита не было как у меня после 3 минуты чит может быть если я рекал все жесть ты не думаешь головой
Рекомендованные сообщения