TTYLLluCTblu Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 1.Lobzik995 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/211609-lobzik995/ 3.TTyLLluCTblu 4.Неверный вердикт. 5.Вердикт - https://imgur.com/a/jfmLSvu , жалоба - 6.11.08.2021 prison 9 7.Модератор закрыл жалобу за читы,как "меры приняты",но на реках игрока ItzVladCeKcU_Ez пинг 150+ https://imgur.com/a/gVnhJ1D ,(только на конце реках пинг уменьшается 40-70 https://imgur.com/a/jjNBQgg . Изменено 11 августа 2021 пользователем TTYLLluCTblu
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Пинг подскакивал на секунду буквально, пересмотри реки везде было более мение стабильно 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Пинг подскакивал на секунду буквально, пересмотри реки везде было более мение стабильно Так же в подозрительных моментах, лаги отсутствовали.
Lobzik995 Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) Приветствую тебя, TTyLLluCTblu! Давай начнем еще с вот этой жалобы, потому что твои друзья просили разъяснений. Здесь ты явно палишь свою киллауру с одного известного нам чита. Я там даже знаю какая у тебя функция киллауры стояла. "Аура включена всегда" - Ты бил кушая яблоко потому что ты не нажал на "Аура бьет только мечем"?) Что касается уже этой жалобы: Тут ты тоже бегаешь с киллаурой на 20-30 градусов. Там три река, где фулл чит. Моменты здесь бессмысленно расписывать, потому что ты даже не аимишься по противнику. У тебя абсолютно каждый удар проходит. Многие хиты там проходят уже заранее. Это никак нельзя списать на пинг или пролаг. Я отлично знаю, как работает тот чит, который ты использовал. Изменено 11 августа 2021 пользователем Lobzik995 точка ItzVladCeKcU_Ez, Rander_, MoJlutBa и 1 другой 2 2
heartlessing Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Все верно, модератор молодец
heartlessing Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 1 час назад, Lobzik995 сказал: Приветствую тебя, TTyLLluCTblu! Давай начнем еще с вот этой жалобы, потому что твои друзья просили разъяснений. Здесь ты явно палишь свою киллауру с одного известного нам чита. Я там даже знаю какая у тебя функция киллауры стояла. "Аура включена всегда" - Ты бил кушая яблоко потому что ты не нажал на "Аура бьет только мечем"?) Что касается уже этой жалобы: Тут ты тоже бегаешь с киллаурой на 20-30 градусов. Там три река, где фулл чит. Моменты здесь бессмысленно расписывать, потому что ты даже не аимишься по противнику. У тебя абсолютно каждый удар проходит. Многие хиты там проходят уже заранее. Это никак нельзя списать на пинг или пролаг. Я отлично знаю, как работает тот чит, который ты использовал. харош
whxqdertu Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 зачем это делать кидать жалобу не него,если ты гоняешь с читом
TTYLLluCTblu Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 20 часов назад, Lobzik995 сказал: Приветствую тебя, TTyLLluCTblu! Давай начнем еще с вот этой жалобы, потому что твои друзья просили разъяснений. Здесь ты явно палишь свою киллауру с одного известного нам чита. Я там даже знаю какая у тебя функция киллауры стояла. "Аура включена всегда" - Ты бил кушая яблоко потому что ты не нажал на "Аура бьет только мечем"?) Что касается уже этой жалобы: Тут ты тоже бегаешь с киллаурой на 20-30 градусов. Там три река, где фулл чит. Моменты здесь бессмысленно расписывать, потому что ты даже не аимишься по противнику. У тебя абсолютно каждый удар проходит. Многие хиты там проходят уже заранее. Это никак нельзя списать на пинг или пролаг. Я отлично знаю, как работает тот чит, который ты использовал. Где 3 река там у человека пинг, + к тому же я не всегда попадал, и каждый удар у меня не проходил. И ещё один вопрос, откуда такие познания какие и как функции работают?
heartlessing Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) зачем ты продолжаешь писать, если ты уже купил разбан за 500+ вим XD Изменено 12 августа 2021 пользователем heartlessing
TTYLLluCTblu Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Опубликовано: 13 августа 2021 12.08.2021 в 23:34, heartlessing сказал: зачем ты продолжаешь писать, если ты уже купил разбан за 500+ вим XD чего? Чел, не тебе считать чужие деньги.
Stidas Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 13.08.2021 в 23:31, TTYLLluCTblu сказал: чего? Чел, не тебе считать чужие деньги. Где он их считал? все верно
Рекомендованные сообщения