sinstrous Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) Название - Склеп. Название игры - BedWars. (Извиняюсь за 720p) Скрытый текст Ссылка на скачку Изменено 11 августа 2021 пользователем sinstrous
sinstrous Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 26 минут назад, EvlorMaster сказал: так себе Плохие мнения не учитываются. Мнения колхозников тоже. Изменено 11 августа 2021 пользователем sinstrous
EvlorMaster Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 1 час назад, sinstrous сказал: Плохие мнения не учитываются. Мнения колхозников тоже. ты выставил в сообщество, я высказал своё мнение (карта калл) , зачем ты выписываешь? Изменено 11 августа 2021 пользователем EvlorMaster
sinstrous Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 6 минут назад, EvlorMaster сказал: ты выставил в сообщество, я высказал своё мнение (карта калл) , зачем ты выписываешь? Моя тема, мое мнение на счет колхозных критиков. Оправдывайся.
EvlorMaster Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 3 часа назад, sinstrous сказал: Моя тема, мое мнение на счет колхозных критиков. Оправдывайся. Какая разница чья тема? Твоя тема в открытом доступе, и имею полное право написать свое мнение
Alpha Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Хороша карта, есть пару минусов, а так карта сама по себе ничего)
sinstrous Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 7 часов назад, EvlorMaster сказал: Какая разница чья тема? Твоя тема в открытом доступе, и имею полное право написать свое мнение Я имею полное право его осудить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас