Перейти к публикации

топеры бедварса спалились с бустом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Bindazee, sorelax, DealMarcel, Soulles
_Samy_Ceksu_
elitesquezee
11.08.2021

кароче _Samy_Ceksu_ это второi акк bindazee(можно чекнуть аiпи) крч он заходит к ним в игру и выходит тем самым бустит их 3 катки есть ну эт капец через второi лаунчер буститься леха обнуляi рандомов 
@LexaNT

Изменено пользователем Vafelkaa
Опубликовано:
2 минуты назад, Vafelkaa сказал:

++++ Обнул рандомов уя

@patroone

Им почти нечего терять ;)  Новые аккаунты будут бустить... Смысл время на этот бред тратить, если будет гораздо проще своим скилом качать. 

Опубликовано:
Только что, letuchiygolandec сказал:

Им почти нечего терять ;)  Новые аккаунты будут бустить... Смысл время на этот бред тратить, если будет гораздо проще своим скилом качать. 

Ты чекни там у челов не нулевая стата им есть че терять хввххвхв хз кто в это ещё играет вайм умер удаляйте его пока не поздно

Опубликовано:
5 минут назад, Vafelkaa сказал:

Дед твой бустился 

Удаление жб - @trapanini

А ТАК ти сквизи я думаю че за агрессия БЛиннннн ты помнишь как вы с читом с феликсомиграли и васещо обнулили вот ето класс было ахаха

Опубликовано:
Только что, patroone сказал:

А ТАК ти сквизи я думаю че за агрессия БЛиннннн ты помнишь как вы с читом с феликсомиграли и васещо обнулили вот ето класс было ахаха

Тупица я с фелекса поимел 7-8к

А сквизи я продал за 6к хз мне пофиг было 

Опубликовано:
Только что, Vafelkaa сказал:

Тупица я с фелекса поимел 7-8к

А сквизи я продал за 6к хз мне пофиг было 

Да вы 2 крипа и чо дальше то 

я понел шо ти обиженка прости 

Опубликовано:
Только что, Vafelkaa сказал:

Или ты думаешь мне обидно вхвххв, я могу любой акк купить у меня денег щас много)

многа 

Опубликовано:

Хз парни думайте тут буст 3 игры все топчик айпи чекнуть самисекси а там и биндазе опана и изи обнул вхвххаха ты бы хоть рандом акк сделал а то с основы вхвххвхвхв кринж пацык

@trapanini сюда писать если жб удалить там будет влад Бирюков пишешь и все https://m.vk.com/trapanini

Опубликовано:
32 минуты назад, xlnspiring сказал:

крч он заходит к ним в игру и выходит тем самым бустит их  , xD

Да малая

Удалиттть жбббб писатьььь Владику бирюковууууу акаааа легоши акааа ютубфеликс акккккааа сквизи акаааа https://m.vk.com/trapanini

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...