BOB4APA Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 1) Kuraun 2) BOB4APA (LeitSexu) 3) CP_3 / CP_10 4) 11.07.2021 5) *Ссылка* Изменено 4 февраля 2022 пользователем BOB4APA YT__inixi__YT и Gsaishalaistuna 1 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Ура Ссылка на комментарий
Vincent_ Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Никакого буста там нету, ты просто не можешь различать читеров и нормальных игроков. Ссылка на комментарий
Kira125_playy Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) Смешно учитывая то что у Ерки есть опра на твоё жб, можешь удалять жб)) Изменено 12 августа 2021 пользователем Kira125_playy Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) 12.08.2021 в 15:12, Kira125_playy сказал: Смешно учитывая то что у Ерки есть опра на твоё жб, можешь удалять жб)) 12.08.2021 в 14:31, Vincent_ сказал: Никакого буста там нету, ты просто не можешь различать читеров и нормальных игроков. Изменено 3 февраля 2022 пользователем BOB4APA Ссылка на комментарий
Vincent_ Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Чел, если кому-то дали бан много раз, это не значит что он - читер. Ты просто завидуешь его игре. Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) 12.08.2021 в 17:06, Vincent_ сказал: Чел, если кому-то дали бан много раз, это не значит что он - читер. Ты просто завидуешь его игре. Изменено 3 февраля 2022 пользователем BOB4APA Ссылка на комментарий
Vincent_ Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Я не дефаю своего друга, я лишь пытаюсь объяснить тебе, бобру, что ты не разбераешься в читерах. SweetCunning 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Он всю жизнь с читом играл Ссылка на комментарий
Vincent_ Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) И да, ты пишешь, что он летает как самолет, но кидаешь жб что он играет с ричами (гений) Изменено 12 августа 2021 пользователем Vincent_ SweetCunning 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 3 минуты назад, Vincent_ сказал: И да, ты пишешь, что он летает как самолет, но кидаешь жб что он играет с ричами (гений) и что, чела с фулл читом возможно убить/закомбить Anazu 1 Ссылка на комментарий
Vincent_ Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Гениально, тогда чем он тебе мешает? И вообще как закомбить чела с читами чтобы он летал как самолет? SweetCunning 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, Vincent_ сказал: Гениально, тогда чем он тебе мешает? Причем тут мешает или не мешает, факт в том, что ОН С ЧИТОМ Ссылка на комментарий
Vincent_ Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) Изменено 12 августа 2021 пользователем Vincent_ SweetCunning 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 39 минут назад, Vincent_ сказал: Гениально, тогда чем он тебе мешает? И вообще как закомбить чела с читами чтобы он летал как самолет? Я не намерен терпеть выходки парочки которая усердно пытается обнулить меня из-за того что мой друг написал им "учитесь играть" Ссылка на комментарий
ixnie Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 2 часа назад, BOB4APA сказал: 8 банов за читы и именно сейчас он святой, потому что могут обнулить его телочку про какую корову ты говоришь Ссылка на комментарий
Killer_Snake Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 1 час назад, Vincent_ сказал: Как же ты любишь своего хозяина, ХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Vincent_ Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Угараю с твоих мозгов. SweetCunning 1 Ссылка на комментарий
Kira125_playy Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) 1 час назад, BOB4APA сказал: Я не намерен терпеть выходки парочки которая усердно пытается обнулить меня из-за того что мой друг написал им "учитесь играть" Причина не только в этом) ;) 46 минут назад, Killer_Snake сказал: Как же ты любишь своего хозяина, ХАХАХАХАХ Ммм 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Причем тут мешает или не мешает, факт в том, что ОН С ЧИТОМ Как и лейт) 4 часа назад, BOB4APA сказал: 8 банов за читы и именно сейчас он святой, потому что могут обнулить его телочку Телочка это твоя девушка которой у тебя скорее всего нет, а я девушка. Изменено 12 августа 2021 пользователем Kira125_playy Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 16 минут назад, Kira125_playy сказал: Причина не только в этом) ;) Ммм Как и лейт) Телочка это твоя девушка которой у тебя скорее всего нет, а я девушка. Я отдаю предпочтение не отношениям в майнкрафте с громкими статусами на ваймтопе, а настоящей любви. В прочем, эту тему затрагивать я не намерен, так как ваш скудный ум не позволит понять сказанного. На счёт "телочки". Я сам не за такое обращение к девочкам, но и ты за просто так кидала на моего друга жалобы, разве нет? Не стоит во время ИГРОВЫХ конфликтов переводить стрелочки на ЛИЧНУЮ жизнь. И напоследок про мои читы. Вроде как единственный чит, что позволяет рекать от своего лица это рич лупер, которого у меня на компе и не было. Рек есть, и меня обвиняют в лупере. Я скачал программу и показал, что лицензия у меня не активирована, что не так??? 23 минуты назад, Vincent_ сказал: Угараю с твоих мозгов. Все что ты можешь это с отсутствием каких-либо аргументов делать своего дружка и "угарать", когда в реальности тебе вряд-ли смешно)) Ссылка на комментарий
Kira125_playy Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, BOB4APA сказал: Я отдаю предпочтение не отношениям в майнкрафте с громкими статусами на ваймтопе, а настоящей любви. В прочем, эту тему затрагивать я не намерен, так как ваш скудный ум не позволит понять сказанного. На счёт "телочки". Я сам не за такое обращение к девочкам, но и ты за просто так кидала на моего друга жалобы, разве нет? Не стоит во время ИГРОВЫХ конфликтов переводить стрелочки на ЛИЧНУЮ жизнь. И напоследок про мои читы. Вроде как единственный чит, что позволяет рекать от своего лица это рич лупер, которого у меня на компе и не было. Рек есть, и меня обвиняют в лупере. Я скачал программу и показал, что лицензия у меня не активирована, что не так??? Боже… отношения в майнкрафте… почему вы это так называете??? Это отношения на расстоянии… для особо одаренных Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, Kira125_playy сказал: Боже… отношения в майнкрафте… почему вы это так называете??? Это отношения на расстоянии… для особо одаренных Потому что твои отношения вряд-ли протянут больше двух годиков, и после ссоры вы будете поливать друг друга дерьмом. В большинстве случаев (а судя по вашему поведению исключением вы не станете) так и происходит. Я ещё раз повторюсь что затрагивать тему личной жизни на игровом форуме я не намерен, так до тебя дойдет? Ссылка на комментарий
Wiashello Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 4 минуты назад, BOB4APA сказал: Я отдаю предпочтение не отношениям в майнкрафте с громкими статусами на ваймтопе, а настоящей любви. Ты отдаешь предпочтение себе и костеку? Ммм.. 1 минуту назад, BOB4APA сказал: Потому что твои отношения вряд-ли протянут больше двух годиков, и после ссоры вы будете поливать друг друга дерьмом. В большинстве случаев (а судя по вашему поведению исключением вы не станете) так и происходит. Так сказанул, будто сам становился жертвой таких ситуаций 2 минуты назад, BOB4APA сказал: Я ещё раз повторюсь что затрагивать тему личной жизни на игровом форуме я не намерен Ты её уже затронул, лол Ссылка на комментарий
Kira125_playy Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 2 часа назад, BOB4APA сказал: Я не намерен терпеть выходки парочки которая усердно пытается обнулить меня из-за того что мой друг написал им "учитесь играть" Кстати вспомни кто первый начал жб кидать) Только что, Kira125_playy сказал: Кстати вспомни кто первый начал жб кидать) Не заметив свой пинг Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения