Перейти к публикации

античит доигрался

Рекомендованные сообщения

12.08.2021 в 15:12, Kira125_playy сказал:

Смешно учитывая то что у Ерки есть опра на твоё жб, можешь удалять жб))

12.08.2021 в 14:31, Vincent_ сказал:

Никакого буста там нету, ты просто не можешь различать читеров и нормальных игроков.

Изменено пользователем BOB4APA
12.08.2021 в 17:06, Vincent_ сказал:

Чел, если кому-то дали бан много раз, это не значит что он - читер. 

Ты просто завидуешь его игре.

Изменено пользователем BOB4APA
3 минуты назад, Vincent_ сказал:

И да, ты пишешь, что он летает как самолет, но кидаешь жб что он играет с ричами (гений)

и что, чела с фулл читом возможно убить/закомбить 

39 минут назад, Vincent_ сказал:

Гениально, тогда чем он тебе мешает? И вообще как закомбить чела с читами чтобы он летал как самолет? 

Я не намерен терпеть выходки парочки которая усердно пытается обнулить меня из-за того что мой друг написал им "учитесь играть"

1 час назад, BOB4APA сказал:

Я не намерен терпеть выходки парочки которая усердно пытается обнулить меня из-за того что мой друг написал им "учитесь играть"

Причина не только в этом) ;)

46 минут назад, Killer_Snake сказал:

Как же ты любишь своего хозяина, ХАХАХАХАХ

Ммм

2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал:

Причем тут мешает или  не мешает, факт в том, что ОН С ЧИТОМ

Как и лейт)

4 часа назад, BOB4APA сказал:

spacer.png

8 банов за читы и именно сейчас он святой, потому что могут обнулить его телочку

Телочка это твоя девушка которой у тебя скорее всего нет, а я девушка. 

Изменено пользователем Kira125_playy
16 минут назад, Kira125_playy сказал:

Причина не только в этом) ;)

Ммм

Как и лейт)

Телочка это твоя девушка которой у тебя скорее всего нет, а я девушка. 

Я отдаю предпочтение не отношениям в майнкрафте с громкими статусами на ваймтопе, а настоящей любви. В прочем, эту тему затрагивать я не намерен, так как ваш скудный ум не позволит понять сказанного.

На счёт "телочки". Я сам не за такое обращение к девочкам, но и ты за просто так кидала на моего друга жалобы, разве нет? Не стоит во время ИГРОВЫХ конфликтов переводить стрелочки на ЛИЧНУЮ жизнь. 

И напоследок про мои читы. Вроде как единственный чит, что позволяет рекать от своего лица это рич лупер, которого у меня на компе и не было. Рек есть, и меня обвиняют в лупере. Я скачал программу и показал, что лицензия у меня не активирована, что не так??? 

23 минуты назад, Vincent_ сказал:

Угараю с твоих мозгов.

Все что ты можешь это с отсутствием каких-либо аргументов делать своего дружка и "угарать", когда в реальности тебе вряд-ли смешно))

1 минуту назад, BOB4APA сказал:

Я отдаю предпочтение не отношениям в майнкрафте с громкими статусами на ваймтопе, а настоящей любви. В прочем, эту тему затрагивать я не намерен, так как ваш скудный ум не позволит понять сказанного.

На счёт "телочки". Я сам не за такое обращение к девочкам, но и ты за просто так кидала на моего друга жалобы, разве нет? Не стоит во время ИГРОВЫХ конфликтов переводить стрелочки на ЛИЧНУЮ жизнь. 

И напоследок про мои читы. Вроде как единственный чит, что позволяет рекать от своего лица это рич лупер, которого у меня на компе и не было. Рек есть, и меня обвиняют в лупере. Я скачал программу и показал, что лицензия у меня не активирована, что не так??? 

Боже… отношения в майнкрафте… почему вы это так называете??? Это отношения на расстоянии… для особо одаренных 

Только что, Kira125_playy сказал:

Боже… отношения в майнкрафте… почему вы это так называете??? Это отношения на расстоянии… для особо одаренных 

Потому что твои отношения вряд-ли протянут больше двух годиков, и после ссоры вы будете поливать друг друга дерьмом. В большинстве случаев (а судя по вашему поведению исключением вы не станете) так и происходит. Я ещё раз повторюсь что затрагивать тему личной жизни на игровом форуме я не намерен, так до тебя дойдет?

4 минуты назад, BOB4APA сказал:

Я отдаю предпочтение не отношениям в майнкрафте с громкими статусами на ваймтопе, а настоящей любви.

Ты отдаешь предпочтение себе и костеку?
Ммм..

1 минуту назад, BOB4APA сказал:

Потому что твои отношения вряд-ли протянут больше двух годиков, и после ссоры вы будете поливать друг друга дерьмом. В большинстве случаев (а судя по вашему поведению исключением вы не станете) так и происходит.

Так сказанул, будто сам становился жертвой таких ситуаций

2 минуты назад, BOB4APA сказал:

Я ещё раз повторюсь что затрагивать тему личной жизни на игровом форуме я не намерен

Ты её уже затронул, лол

2 часа назад, BOB4APA сказал:

Кстати вспомни кто первый начал жб кидать)

Только что, Kira125_playy сказал:

Кстати вспомни кто первый начал жб кидать)

Не заметив свой пинг

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...