jakekanory20 Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Хотелось бы кое что узнать, играю на этом проекте немного, но в 2020 появилась проблема что майнкрафт(в том числе и ВаймВорлд), либо зависает после 2-5 минут игры. Так же бывает что все игроки могут просто намертво зависнуть в одном положении и я не могу использовать компас и остальные вещи. Может у меня устарело железо, но раньше такого не было (да, у меня ведро). И из-за этой проблемы я собираюсь апргейдить пк, но боюсь что не сработает. Смотрел некоторые советы, что можно переустановить Джаву и VW, но не получалось Если нужно будет показать геймплей напишите
lucid Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 А в чём собственно вопрос? Интерес о проблеме интернета или твоего пк? Просто, игроки намертво могут быть в одном положении в одном случае - проблеме с интернетом.
_zDorendan Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Дело не в Джаве. Возможно проблемы с подключением интернета. Сейчас лето и загруженность большая. Иногда даже у меня происходят подомные лаги, но не на столь продолжительное время.
Dobriy Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 11.08.2021 в 19:42, jakekanory20 сказал: Хотелось бы кое что узнать, играю на этом проекте немного, но в 2020 появилась проблема что майнкрафт(в том числе и ВаймВорлд), либо зависает после 2-5 минут игры. Так же бывает что все игроки могут просто намертво зависнуть в одном положении и я не могу использовать компас и остальные вещи. Может у меня устарело железо, но раньше такого не было (да, у меня ведро). И из-за этой проблемы я собираюсь апргейдить пк, но боюсь что не сработает. Смотрел некоторые советы, что можно переустановить Джаву и VW, но не получалось Если нужно будет показать геймплей напишите А да , у меня сейчас такое, 5 минут поиграю и всё сдыхает вайм и самое главное, начинает весь ПК лагать, а вайм вылететь может ещё 1 час назад, _zDorendan сказал: Дело не в Джаве. Возможно проблемы с подключением интернета. Сейчас лето и загруженность большая. Иногда даже у меня происходят подомные лаги, но не на столь продолжительное время. У меня тоже самое, интернет 60 Мбит, что делать?Кстати это возможно после обновлений Виндоус, но удалять я их не буду 12.08.2021 в 20:33, lucid сказал: А в чём собственно вопрос? Интерес о проблеме интернета или твоего пк? Просто, игроки намертво могут быть в одном положении в одном случае - проблеме с интернетом. Не, тут не инет, рил говорю, сам ищу решение, так как тоже самое, подскажите (((
_XealGamer_ Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Вероятнее всего проблема в подключении к интернету. Проверь тут какая скорость и напиши тут.И напиши какой пинг на VimeWorld.
Dobriy Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 25 минут назад, _XealGamer_ сказал: Вероятнее всего проблема в подключении к интернету. Проверь тут какая скорость и напиши тут.И напиши какой пинг на VimeWorld. Пинг до 100, Интернет 40-50 Мбит, что делать?Это у меня после добавления новой модельки
Katrielzi Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 я зависаю на дуэлях на пять секунд, довольно мешает. понимаю тебя
_XealGamer_ Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 20 часов назад, Dobriy сказал: А да , у меня сейчас такое, 5 минут поиграю и всё сдыхает вайм и самое главное, начинает весь ПК лагать, а вайм вылететь может ещё У меня тоже самое, интернет 60 Мбит, что делать?Кстати это возможно после обновлений Виндоус, но удалять я их не буду Не, тут не инет, рил говорю, сам ищу решение, так как тоже самое, подскажите ((( Сколько оперативной памяти на компьютере и сколько выделено вайму? Изменено 15 августа 2021 пользователем _XealGamer_ Dobriy 1
Dobriy Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 1 час назад, _XealGamer_ сказал: Сколько оперативной памяти на компьютере и сколько выделено вайму? 4 Гб, выделено 1024, может рил с этим связано?
_XealGamer_ Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 57 минут назад, Dobriy сказал: 4 Гб, выделено 1024, может рил с этим связано? Если играешь на Мини играх то поставь 768 вылеты должны прекратиться. А если играешь на модовых увеличить количество оперативной памяти. Dobriy 1
Dobriy Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 43 минуты назад, _XealGamer_ сказал: Если играешь на Мини играх то поставь 768 вылеты должны прекратиться. А если играешь на модовых увеличить количество оперативной памяти. Даже если у меня 64 бит виндовс?
_XealGamer_ Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Только что, Dobriy сказал: Даже если у меня 64 бит виндовс? Да Dobriy 1
Dobriy Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 48 минут назад, _XealGamer_ сказал: Да Слушай,если я себе 2 гб оперативки добавлю то лучше станет?На сколько надо будет ставить тогда с 6 Гб?Нужен хоть какой то апгрейдп ПК, а то сапёра не тянет, и кста подскажи оперативки)
_XealGamer_ Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 23 минуты назад, Dobriy сказал: Слушай,если я себе 2 гб оперативки добавлю то лучше станет?На сколько надо будет ставить тогда с 6 Гб?Нужен хоть какой то апгрейдп ПК, а то сапёра не тянет, и кста подскажи оперативки) Ты на модовых или Мини играх играешь?
Dobriy Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 13 часов назад, _XealGamer_ сказал: Ты на модовых или Мини играх играешь? Миниигры онли
_XealGamer_ Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 19 минут назад, Dobriy сказал: Миниигры онли Если на мини играх увеличивать не обязательно. Выдели VimeWorld 768 мб оперативной памяти. Этого должно хватить . Или ты с текстурпаком и шейдерами играешь?
Dobriy Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 1 час назад, _XealGamer_ сказал: Если на мини играх увеличивать не обязательно. Выдели VimeWorld 768 мб оперативной памяти. Этого должно хватить . Или ты с текстурпаком и шейдерами играешь? Оо да у меня починилось!!!Спасибооо
TheAchievements Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) - Попробуйте войти через прокси-сервер. IP-адрес: proxy-ru.vimeworld.net Изменено 16 августа 2021 пользователем TheAchievements Dobriy 1
Dobriy Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 16.08.2021 в 12:31, _XealGamer_ сказал: Если на мини играх увеличивать не обязательно. Выдели VimeWorld 768 мб оперативной памяти. Этого должно хватить . Или ты с текстурпаком и шейдерами играешь? Слушай, починилось конечно,но только вчера у меня не лагало, вчера фпс был 160, щас я зашёл, у меня 5 фпс 300 пинг, но интернет хороший
_XealGamer_ Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Попробуй зайти на вайм через proxy-ru.vimeworld.net пинг может быть ниже. А от если падает фпс то проблема в компьютере .
17qwerty12 Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 15.08.2021 в 20:39, _XealGamer_ сказал: Если играешь на Мини играх то поставь 768 вылеты должны прекратиться. А если играешь на модовых увеличить количество оперативной памяти. Чё эт за совет 2018 года, у меня стоит 2 гига и всё норм, сама игра показывает, что юзается чёт около 1100 мб. 15.08.2021 в 22:13, Dobriy сказал: Слушай,если я себе 2 гб оперативки добавлю то лучше станет?На сколько надо будет ставить тогда с 6 Гб?Нужен хоть какой то апгрейдп ПК, а то сапёра не тянет, и кста подскажи оперативки) Если ты и добавишь, то лучше станет из-за двухканального режима работы оперативы, если он у тебя доступен конечно
Cergey Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 11.08.2021 в 19:42, jakekanory20 сказал: Хотелось бы кое что узнать, играю на этом проекте немного, но в 2020 появилась проблема что майнкрафт(в том числе и ВаймВорлд), либо зависает после 2-5 минут игры. Так же бывает что все игроки могут просто намертво зависнуть в одном положении и я не могу использовать компас и остальные вещи. Может у меня устарело железо, но раньше такого не было (да, у меня ведро). И из-за этой проблемы я собираюсь апргейдить пк, но боюсь что не сработает. Смотрел некоторые советы, что можно переустановить Джаву и VW, но не получалось Если нужно будет показать геймплей напишите комп плох
Dobriy Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 22 часа назад, _XealGamer_ сказал: Попробуй зайти на вайм через proxy-ru.vimeworld.net пинг может быть ниже. А от если падает фпс то проблема в компьютере . Да комп тянет, не помогает крч, ситуация такая: играю играю каждый день, и именно в какой то день фпс вместо 90 становится 10, ничего не скачивал, вайм переустановил, не помогло, потом как то один день помогло и опять началось, вот щас НИЧЕГО нее могу сделать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас