dominosic Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Dominosic Duel | 1x1 Скрытый текст Ссылочка на карту: https://disk.yandex.ru/d/xcPdMcIqf9QHww Я старался Карта сделана для игры ночью Координаты постройки 843 101 -358 Идея постройки полностью моя, любые совпадения случайные
TheMeytin Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Эта карта достойна быть на сервере.
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Но чуть не хуже работы, построенной профессионалом, сама тематика, детализация, все нравится, за.
v_nasteajk Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Ого карта классная, жду когда она появится на проекте!
denkuper Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Эмм... Как по мне - халтурно. Либо не умело, так-как ты нечего не сделал с шарами из "WorldEdit" просто накидал в виде круга, и на этом закончил? Карта не доделана. Пробуй сделать что-то интереснее просто шариков одного цвета и формы. Против. -------------------------------- 12.08.2021 в 14:56, ReasonMystery сказал: Но чуть не хуже работы, построенной профессионалом, сама тематика, детализация, все нравится, за. Посмотри на мои карты. (И я себя считаю еще любителем) Dqnspr 1
Yoshimura Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Хорошая карта, только как-то простовата
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас