WANSTED_ Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Че делать если вылазит такая ошибка
DeimonSalvatore Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Привет. Я не особо силён в таких проблемах, однако скажу что знаю. Для начала, попробуй переустановить сам лаунчер путём удаления папки .vimeworld в %appdata% Удалив, обнови или переустанови Java. Скачать можно *here*. Если проблема осталась, извини, но что делать я понятия не имею. В таком случае поищи решение в ютубе или гугле. Удачи, парень. Strict_ 1
DQER Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 ХЗ ТУТ НАВЕРН ЧОТО НАД СДЕЛАТЬ Strict_ и DeimonSalvatore 2
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Тоже была такая проблема, уже не помню что именно сделал тогда, но попробуй сделать то что тебе посоветовал игрок выше @Sw1tchHxndress Вроде мне помогло именно переустановка ваймворлда... Вот что нашел на просторах интернета: По идее у тебя проблема именно эта: Решение в статье было такое: Переустановка Java Переустановка Vime World Отключение контроля учетных записей Проверка конфликтов игры с DEP Последние 2 решения вряд ли помогут, но почему бы и нет. Удачи! DeimonSalvatore 1
LyntikYt Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Недавно столкнулась с такой же проблемой. Мне помогла просто переустановка самого VimeWorld Katrielzi 1
_XealGamer_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) Сколько оперативной памяти на компьютере и сколько выделено вайму и на каком сервере вылетает? Изменено 12 августа 2021 пользователем _XealGamer_
WANSTED_ Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 Спасибо за подсказки проблема была в том что нужно было обновить видеодрайвер
_DeathKinight_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) . Изменено 12 августа 2021 пользователем _DeathKinight_
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 15 часов назад, Sw1tchHxndress сказал: Привет. Я не особо силён в таких проблемах, однако скажу что знаю. Для начала, попробуй переустановить сам лаунчер путём удаления папки .vimeworld в %appdata% Удалив, обнови или переустанови Java. Скачать можно *here*. Если проблема осталась, извини, но что делать я понятия не имею. В таком случае поищи решение в ютубе или гугле. Удачи, парень. Это не всегда работает, да и за этим последует удаление всех файлов папки: логи, скриншоты и т.д
_zDorendan Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) Делл Изменено 14 августа 2021 пользователем _zDorendan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас