Перейти к публикации

help

Norone1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никакого ограничения нету, если зажимаешь пкм, максимум будет 5, если же самому кликать, будет больше. Если ты конечно можешь больше)

Опубликовано:

в папке вайма создаётся кста файл с именем lock при заходе, а когда выхожу пропадает...

Только что, Strict_ сказал:

Никакого ограничения нету, если зажимаешь пкм, максимум будет 5, если же самому кликать, будет больше. Если ты конечно можешь больше)

у меня есть лол. на пару секунд при входе ограничения нету... а потом появляется через минуту или меньше

Опубликовано:
4 минуты назад, Norone1 сказал:

в папке вайма создаётся кста файл с именем lock при заходе, а когда выхожу пропадает...

у меня есть лол. на пару секунд при входе ограничения нету... а потом появляется через минуту или меньше

Можешь приложить какие-то фото или видео к теме, этого не должно происходить.

Опубликовано:
33 минуты назад, Norone1 сказал:

Защита от запуска нескольких лаунчеров, так и должно быть

Опубликовано:
5 минут назад, Charkos0ff сказал:

Защита от запуска нескольких лаунчеров, так и должно быть

Так а что мне ограничивает кпс на пкм. лкм работает а у пкм ограничение через секунд 10 после запуска игры

Опубликовано:
2 часа назад, Norone1 сказал:

Так а что мне ограничивает кпс на пкм. лкм работает а у пкм ограничение через секунд 10 после запуска игры

Т.е ты пытаешься запустить макрос/кликер на ПКМ и у тебя стоит лок. Я правильно пoнимаю?

Потому что без кликера тебе будет показывать всего 5 кпс на ПКМ, ибо это лок не мг и вайма, а самой игры.

Опубликовано:
2 часа назад, lucid сказал:

Т.е ты пытаешься запустить макрос/кликер на ПКМ и у тебя стоит лок. Я правильно пoнимаю?

Потому что без кликера тебе будет показывать всего 5 кпс на ПКМ, ибо это лок не мг и вайма, а самой игры.

я ничего не пытаюсь запустить. я просто играль и в один прекрасный миг запускаю вайм и оно не выкликивает больше 5 кпс. мб надо вайм перескачать, щас этим займусь.

Опубликовано:
4 минуты назад, Norone1 сказал:

Я когда зажимаю даже не кликаю оно до 5 кпс автоматом поднимается. помогите пофиксить 

Я же написал: "Лок кпс идёт не от Вайма, а от самой игры (майнкрафта)".

Понимаешь? Тебе тупо не даст при зажиме выдать больше 5.

Опубликовано:
1 час назад, lucid сказал:

ты не понял походу. я кликаю 7-8 кпс а ограничение позволяет только 5 кпс выкликивать понимаешь? 

1 час назад, lucid сказал:

если ты знаешь как снять ограничение то скажи пж)

Опубликовано:
2 минуты назад, Norone1 сказал:

ты не понял походу. я кликаю 7-8 кпс а ограничение позволяет только 5 кпс выкликивать понимаешь?

Чел, даже если ты выкликиваешь от мышки 14134135 кпс, тебе всё-равно 5 покажет) (у меня так)

3 минуты назад, Norone1 сказал:

если ты знаешь как снять ограничение то скажи пж)

убрать ограничение поможет кликер, но тот, который не изменит максимум кпс на Вайме самом (12 (или 13) кпс максимум)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...