Norone1 Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Почему при заходе на мг у меня ограничение 5 кпс на пкм?
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Никакого ограничения нету, если зажимаешь пкм, максимум будет 5, если же самому кликать, будет больше. Если ты конечно можешь больше)
Norone1 Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 в папке вайма создаётся кста файл с именем lock при заходе, а когда выхожу пропадает... Только что, Strict_ сказал: Никакого ограничения нету, если зажимаешь пкм, максимум будет 5, если же самому кликать, будет больше. Если ты конечно можешь больше) у меня есть лол. на пару секунд при входе ограничения нету... а потом появляется через минуту или меньше
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 4 минуты назад, Norone1 сказал: в папке вайма создаётся кста файл с именем lock при заходе, а когда выхожу пропадает... у меня есть лол. на пару секунд при входе ограничения нету... а потом появляется через минуту или меньше Можешь приложить какие-то фото или видео к теме, этого не должно происходить.
Charkos0ff Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 33 минуты назад, Norone1 сказал: в папке вайма создаётся кста файл с именем lock при заходе, а когда выхожу пропадает... Защита от запуска нескольких лаунчеров, так и должно быть
Norone1 Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 5 минут назад, Charkos0ff сказал: Защита от запуска нескольких лаунчеров, так и должно быть Так а что мне ограничивает кпс на пкм. лкм работает а у пкм ограничение через секунд 10 после запуска игры
lucid Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 2 часа назад, Norone1 сказал: Так а что мне ограничивает кпс на пкм. лкм работает а у пкм ограничение через секунд 10 после запуска игры Т.е ты пытаешься запустить макрос/кликер на ПКМ и у тебя стоит лок. Я правильно пoнимаю? Потому что без кликера тебе будет показывать всего 5 кпс на ПКМ, ибо это лок не мг и вайма, а самой игры.
Norone1 Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 2 часа назад, lucid сказал: Т.е ты пытаешься запустить макрос/кликер на ПКМ и у тебя стоит лок. Я правильно пoнимаю? Потому что без кликера тебе будет показывать всего 5 кпс на ПКМ, ибо это лок не мг и вайма, а самой игры. я ничего не пытаюсь запустить. я просто играль и в один прекрасный миг запускаю вайм и оно не выкликивает больше 5 кпс. мб надо вайм перескачать, щас этим займусь.
Norone1 Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 Я когда зажимаю даже не кликаю оно до 5 кпс автоматом поднимается. помогите пофиксить
lucid Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 4 минуты назад, Norone1 сказал: Я когда зажимаю даже не кликаю оно до 5 кпс автоматом поднимается. помогите пофиксить Я же написал: "Лок кпс идёт не от Вайма, а от самой игры (майнкрафта)". Понимаешь? Тебе тупо не даст при зажиме выдать больше 5.
Norone1 Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 1 час назад, lucid сказал: Я же написал: "Лок кпс идёт не от Вайма, а от самой игры (майнкрафта)". Понимаешь? Тебе тупо не даст при зажиме выдать больше 5. ты не понял походу. я кликаю 7-8 кпс а ограничение позволяет только 5 кпс выкликивать понимаешь? 1 час назад, lucid сказал: Я же написал: "Лок кпс идёт не от Вайма, а от самой игры (майнкрафта)". Понимаешь? Тебе тупо не даст при зажиме выдать больше 5. если ты знаешь как снять ограничение то скажи пж)
lucid Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 2 минуты назад, Norone1 сказал: ты не понял походу. я кликаю 7-8 кпс а ограничение позволяет только 5 кпс выкликивать понимаешь? Чел, даже если ты выкликиваешь от мышки 14134135 кпс, тебе всё-равно 5 покажет) (у меня так) 3 минуты назад, Norone1 сказал: если ты знаешь как снять ограничение то скажи пж) убрать ограничение поможет кликер, но тот, который не изменит максимум кпс на Вайме самом (12 (или 13) кпс максимум)
Рекомендованные сообщения