la5561 Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Предлагаю добавить в персонал гильдии "Заместитель лидера" либо же "главный офицер" При отсутствии лидера данные люди будут следить за гильдией и за её работой.Заместитель лидера - может всё то, что может лидер, кроме удалении гильдии Главный офицер - нанимает офицеров, снимает их. FiX 1
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) Стоит ограничить такую функцию, как: "Изменение названия/тега гильдии" Изменено 12 августа 2021 пользователем ReasonMystery
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 44 минуты назад, ReasonMystery сказал: Стоит ограничить такую функцию, как: "Изменение названия/тега гильдии" Зачем ты это пишешь в этой теме? Напиши свою тему, где и напишешь о ограничении каких-то функций гильдии... По теме, уже таких тем было большое-большое множество
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 2 часа назад, Strict_ сказал: Зачем ты это пишешь в этой теме? Напиши свою тему, где и напишешь о ограничении каких-то функций гильдии... По теме, уже таких тем было большое-большое множество Мальчик, разве я спрашивал твое мнение?))
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: Мальчик, разве я спрашивал твое мнение?)) Какой я тебе мальчик? Как бы мнение хочу, могу и высказываю )
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, Strict_ сказал: Какой я тебе мальчик? Как бы мнение хочу, могу и высказываю ) Девочка? FiX 1
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Девочка? При чем тут девочка? Почему ты ко мне обращаешься мальчик? Я же тебе никакой не мальчик )
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: При чем тут девочка? Почему ты ко мне обращаешься мальчик? Я же тебе никакой не мальчик ) Ну если не мальчик, то девочка.. не так ли?
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 2 часа назад, _DeathKinight_ сказал: Хорошо, попробую, но не думаю, что проблема в анти вирусе, он бы не давал запустить сам вайм, а там лаунчер запускается, а игра нет :D Только что, ReasonMystery сказал: Ну если не мальчик, то девочка.. не так ли? Логично... пахпха
la5561 Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) 20 часов назад, ReasonMystery сказал: Стоит ограничить такую функцию, как: "Изменение названия/тега гильдии" Не могу уже изменить свой текст. Спасибо, что написал(а). Забыл совсем про эти функции Изменено 13 августа 2021 пользователем la5561
Edish Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Вообще, да, идея интересная. Можно будет распределять роли.
EgorKapysta Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Мою идею забрал эх. Конечно за. Данная иидея поможет улучшать гильдию в отсутсвии лидера, который в данный период времени может находиться на море, или в ближайшее время уже и на учебе
Aquasilent Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 идея с одним-двумя главными офицерами, которые будут заниматься принятием/снятием других оф в случае чего, звучит заманчиво, но фишка со вторым лидером кажется бесполезной
la5561 Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Опубликовано: 22 августа 2021 17.08.2021 в 03:13, EgorKapysta сказал: Мою идею забрал эх. Конечно за. Данная иидея поможет улучшать гильдию в отсутсвии лидера, который в данный период времени может находиться на море, или в ближайшее время уже и на учебе Идею я придумал сам, а вот идеи, которые были до меня - я не читал
SweetSide Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Такая идея была, так что повторю свой ответ. За. Но, думаю, можно сохранить роль офицера, но оставить ему возможность принимать людей, не более.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас