BeMathew Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) 1 РАУНД Пошумим бл"!!! Г*вно, з*лупа, п*нис, х*р, дав**ка, х*й, бл*дина, Головка, шл*ха, ж*па, чл*н, ебл*н, п*тух, м*дила, Рукобл*д, ссан*на, очко, бл*дун, ваг*на, С*ка, ебл*нище, вл*галище, п*рдун, дроч*ла П*дор, п*зда, туз, м**афья, гом*к, м*дила, пилотка, м*нда, Ан*с, ваг*на, п*тана, п*дрила, ш*лава, х*ила, мош*нка, е*да. Всеми этими словами вы обозвали меня в той беседеА всё началось ты вспомни с чего С того что я поменял аву? Да.И вы позвали холмеса чтоб он жб писал за слово ма"да?! К жопелесу до этого я относился нейтральноНо ты сам вызвал меня на версус чтоб я вы"б"л тебя ан"льноМожеш идти писать жб на меня за матыНо кто ты будешь после этого для всехССЫКЛО??!! НЕДОМОДЕР??!! И знаеш кем ты был раньше для меня??Ты был богом, топом, ИДЕАЛОМ!!! А сейчяс ты кто?? Ты мой ,Деня, Х-Й В ФОЛЬГЕ !!! Раунд.Ответ снизу. Изменено 25 декабря 2016 пользователем BeMathew Eeels и Lordaeron 1 1
BeMathew Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Текст набран с телефона. Сяду за комп наберу больше текста Изменено 25 декабря 2016 пользователем BeMathew
_Nefilim_ Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Пффф , без комментариев.. Изменено 25 декабря 2016 пользователем _Nefilim_
BeMathew Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Опубликовано: 25 декабря 2016 Рифмы уровня Стефана. с телефона сложно :с
Pwego Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Чёёё, я даже подготовиться не успел, ало)))))Никто тебе даже отвечать не будет, дядя :huh: :huh: :huh: :huh:
Okssi Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 1 РАУНД Пошумим бл"!!! Г*вно, з*лупа, п*нис, х*р, дав**ка, х*й, бл*дина,Головка, шл*ха, ж*па, чл*н, ебл*н, п*тух, м*дила,Рукобл*д, ссан*на, очко, бл*дун, ваг*на,С*ка, ебл*нище, вл*галище, п*рдун, дроч*лаП*дор, п*зда, туз, м**афья, гом*к, м*дила, пилотка, м*нда,Ан*с, ваг*на, п*тана, п*дрила, ш*лава, х*ила, мош*нка, е*да. Всеми этими словами вы обозвали меня в той беседеА всё началось ты вспомни с чегоС того что я поменял аву? Да.И вы позвали холмеса чтоб он жб писал за слово ма"да?! К жопелесу до этого я относился нейтральноНо ты сам вызвал меня на версус чтоб я вы"б"л тебя ан"льноМожеш идти писать жб на меня за матыНо кто ты будешь после этого для всехССЫКЛО??!! НЕДОМОДЕР??!! И знаеш кем ты был раньше для меня??Ты был богом, топом, ИДЕАЛОМ!!!А сейчяс ты кто?? Ты мой ,Деня, Х-Й В ФОЛЬГЕ !!! Раунд.Ответ снизу. Мутик на форуме. MrSlime24, BeMathew, Chizer_TV и 1 другой 4
Requre Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Я либо не догоняю... Но разве интересно смотреть за ''версусом'', где просто оскорбления и маты?
Kiriliuse Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Пвиго если тебе нужна репа прекратить её зарабатывать на хайпе
_Nefilim_ Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Лол Оксси забатлила как надо :))
Kiriliuse Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Официально победителем 1 раунда становиться...Pwego!!!Можете его поздравить... BeMathew, XOne_R и Requre 3
Prankster Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Хоть и полная чушь это все, но у матвейки хотя бы рифма есть)0))
DexterB Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Хоть и полная чушь это все, но у матвейки хотя бы рифма есть)0))Не согласен. Рифмы ноль.
Requre Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Не согласен. Рифмы ноль. Быстро читай.
Refizo Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Во что превратился форум... HappyPony, OPMRS и BeMathew 3
_Nefilim_ Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Рифма есть, но это обычные квадраты и глагольные рифмы, на уровне детских частушек.. Изменено 26 декабря 2016 пользователем _Nefilim_
fireveil Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) /d Изменено 26 декабря 2016 пользователем Fireveil
Рекомендованные сообщения