varlik Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 1. stradalec2. varlik3. Этот грифер раскрыл сам себя4. http://www.youtube.com/watch?v=69SlyJgee1A&feature=youtu.be5. Перед перезапуском сервера он сказал вынести ульты и положить их на не заприваченную территорию и сказал что бы я вышел из сервера не то дюп не сработает,после того как я вышел из сервера он зашёл на сервер и сломал 2 ульты и не хочет отдавать.
varlik Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 Сначала он делает вид что нечего не знает а потом...........Есть ещё 3 видео скину на канал когда будет время.
varlik Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 Он ещё спросил так мне заходить со своего аккаунта,и это озночет что у него есть мультиаккаунт и эти ульты,я так думаю на его мультиаккаунте.
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Жди админа он тебе поможет.... varlik 1
varlik Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 Жди админа он тебе поможет....Жду........
Radaz Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 2 школьника выясняют отношения...Кому интересно как вы 10 минут выясняете свои отношения?! stradalec'у ничего не будет, администрация не будет верить на слово. Если я скажу что ты преступник мирового масштаба, мне кто нибудь поверит?
varlik Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) 2 школьника выясняют отношения...Кому интересно как вы 10 минут выясняете свои отношения?! stradalec'у ничего не будет, администрация не будет верить на слово. Если я скажу что ты преступник мирового масштаба, мне кто нибудь поверит?Ок пусть будет по твоему.Если ты считаешь себя превыше всех.2 школьника выясняют отношения...Кому интересно как вы 10 минут выясняете свои отношения?! stradalec'у ничего не будет, администрация не будет верить на слово. Если я скажу что ты преступник мирового масштаба, мне кто нибудь поверит?И с чего ты взял что я школьник,на себя посмотри. Изменено 27 октября 2014 пользователем varlik
vaddi1231238 Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 2 школьника выясняют отношения...Кому интересно как вы 10 минут выясняете свои отношения?! stradalec'у ничего не будет, администрация не будет верить на слово. Если я скажу что ты преступник мирового масштаба, мне кто нибудь поверит?Мля я знаю но мы ему пригрозили баном он вроде то согласился отдать обратно, а потом меняет решение (странный тип. Как я с ним дружил? ) varlik 1
Radaz Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Ок пусть будет по твоему.Если ты считаешь себя превыше всех.И с чего ты взял что я школьник,на себя посмотри.Ты учишься в школе, ты школьник. Я не отрицаю, что я тоже школьник. Мля я знаю но мы ему пригрозили баном он вроде то согласился отдать обратно, а потом меняет решение (странный тип. Как я с ним дружил? )И что? Словам никто верить не будет! Ему даже и слова не скажут, он мог просто найти сундук с ультами.
varlik Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 Ты учишься в школе, ты школьник. Я не отрицаю, что я тоже школьник. И что? Словам никто верить не будет! Ему даже и слова не скажут, он мог просто найти сундук с ультами.Какой сундук ты что несёшь?Вот просто напросто идёт и ему перед лицом стоит сундук с 2 ультами,странно звучит.
vaddi1231238 Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 И что? Словам никто верить не будет! Ему даже и слова не скажут, он мог просто найти сундук с ультами. Мля как он мог найти он сказал их положить туда (всё что я хочу чтобы он вернул мне ульты. То что тему закроют знаю ) varlik 1
Radaz Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Какой сундук ты что несёшь?Вот просто напросто идёт и ему перед лицом стоит сундук с 2 ультами,странно звучит.Может быть.
Radaz Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Мля как он мог найти он сказал их положить туда (всё что я хочу чтобы он вернул мне ульты. То что тему закроют знаю )Он не обязан ничего тебе отдавать. Ульты находились на незаприваченной территории, а эта территория считается общей.
vaddi1231238 Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Может быть.Флудить нет смысла я хочу чтобы он увидел эту жалобу и испугался (ведь всё что я хочу что бы он вернул мне ульты ) varlik 1
vaddi1231238 Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Он не обязан ничего тебе отдавать. Ульты находились на незаприваченной территории, а эта территория считается общей.Нет! он обманном заставил вынести моего друга на не незаприваченную территорию varlik 1
Radaz Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Нет! он обманном заставил вынести моего друга на не незаприваченную территориюГде тому док-ва?Разговорная речь-не считается. Изменено 27 октября 2014 пользователем Radaz
varlik Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 Где тому док-ва?Разговорная речь-не считается.Хватит флудить ради Бога.
Layss Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Вот он мутний.! Изменено 27 октября 2014 пользователем Layss
YBerestov Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Закрыто! Недостаточно доказательств.Никто не будет верить на слово, нужны прямые доказательства обмана, как он все это делалК тому же виноват не только обманщик, но и бывший владелец ульт - он сам повелся Изменено 28 октября 2014 пользователем YBerestov
Рекомендованные сообщения