Перейти к публикации

Грифер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. stradalec

2. varlik

3. Этот грифер раскрыл сам себя

4. http://www.youtube.com/watch?v=69SlyJgee1A&feature=youtu.be

5. Перед перезапуском сервера он сказал вынести ульты и положить их на не заприваченную территорию и сказал что бы я вышел из сервера не то дюп не сработает,после того как я вышел из сервера он зашёл на сервер и сломал 2 ульты и не хочет отдавать.

Опубликовано:

Сначала он делает вид что нечего не знает а потом...........

Есть ещё 3 видео скину на канал когда будет время.

Опубликовано:

Он ещё спросил так мне заходить со своего аккаунта,и это озночет что у него есть мультиаккаунт и эти ульты,я так думаю на его мультиаккаунте.

Опубликовано:

2 школьника выясняют отношения...

Кому интересно как вы 10 минут выясняете свои отношения?! 

stradalec'у ничего не будет, администрация не будет верить на слово. Если я скажу что ты преступник мирового масштаба, мне кто нибудь поверит?

Опубликовано: (изменено)

stradalec'у ничего не будет, администрация не будет верить на слово. Если я скажу что ты преступник мирового масштаба, мне кто нибудь поверит?

Ок пусть будет по твоему.Если ты считаешь себя превыше всех.

И с чего ты взял что я школьник,на себя посмотри.

Изменено пользователем varlik
Опубликовано:

Мля я знаю но мы ему пригрозили баном он вроде то согласился отдать обратно, а потом меняет решение (странный тип. Как я с ним дружил? )

Опубликовано:

Ок пусть будет по твоему.Если ты считаешь себя превыше всех.

И с чего ты взял что я школьник,на себя посмотри.

Ты учишься в школе, ты школьник. Я не отрицаю, что я тоже школьник.

Мля я знаю но мы ему пригрозили баном он вроде то согласился отдать обратно, а потом меняет решение (странный тип. Как я с ним дружил? )

И что? Словам никто верить не будет! Ему даже и слова не скажут, он мог просто найти сундук с ультами.

Опубликовано:

Ты учишься в школе, ты школьник. Я не отрицаю, что я тоже школьник.

И что? Словам никто верить не будет! Ему даже и слова не скажут, он мог просто найти сундук с ультами.

Какой сундук ты что несёшь?

Вот просто напросто идёт и ему перед лицом стоит сундук с 2 ультами,странно звучит.

Опубликовано:

Мля как он мог найти он сказал их положить туда  (всё что я хочу чтобы он вернул мне ульты. То что тему закроют знаю )

Опубликовано:

Какой сундук ты что несёшь?

Вот просто напросто идёт и ему перед лицом стоит сундук с 2 ультами,странно звучит.

Может быть.

Опубликовано:

Мля как он мог найти он сказал их положить туда  (всё что я хочу чтобы он вернул мне ульты. То что тему закроют знаю )

Он не обязан ничего тебе отдавать. Ульты находились на незаприваченной территории, а эта территория считается общей.

Опубликовано:

Он не обязан ничего тебе отдавать. Ульты находились на незаприваченной территории, а эта территория считается общей.

Нет! он обманном заставил вынести моего друга на не незаприваченную территорию

Нет! он обманном заставил вынести моего друга на не незаприваченную территорию

Где тому док-ва?

Разговорная речь-не считается.

Изменено пользователем Radaz

Закрыто!

Недостаточно доказательств.
Никто не будет верить на слово, нужны прямые доказательства обмана, как он все это делал
К  тому же виноват не только обманщик, но и бывший владелец ульт - он сам повелся

Изменено пользователем YBerestov
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...