AYAN_MENS Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) Всем привет, захожу я сегодня на сервер и вижу такую картину: тык (сорян за фотку, скрин на компе чет не робит) Я в это время не играл, играл мой младший брат и он не знал правила сервера, и вот началась игра и в эту карту зашел модер поиграть (по его словам) и когда он лутал вещи, модер убил его и он забомбил написал что то в чат, я сам не знаю что он написал (не хочет рассказывать). Играю на этом аккаунте много лет, я знаю правила сервера и никогда бы не писал оскорбление в сторону игроков и тем более администрации. Прошу прощения у модератора, мой брат не знал правила сервера и я не мог как то проконтролировать его действия, так как не находился в это время возле компьютера. Я осуждаю его высказывания на адрес модератора RussianSexy. Прошу понять данную ситуацию и разбанить мой аккаунт. Изменено 12 августа 2021 пользователем AYAN_MENS
Charkos0ff Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Все верно, а передача аккаунта запрещена pronunciationn 1
AYAN_MENS Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 Мой младший брат и играл через мой компьютер, я ему пароль от аккаунта не давал
Charkos0ff Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, AYAN_MENS сказал: Мой младший брат и играл через мой компьютер, я ему пароль от аккаунта не давал Все равно это передача DQER и pronunciationn 1 1
AYAN_MENS Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) То есть, если мой младший брат поиграл буквально час на моем же компьютере то это сразу передача аккаунта? Я ему пароль не давал, логин тоже, и играл же на моем компе в моем же доме, и это будет считаться передачей аккаунта? Может он сам включал мой комп и зашел поиграть, то это тоже передача аккаунта? Изменено 12 августа 2021 пользователем AYAN_MENS дополнение к ответу
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 4 минуты назад, AYAN_MENS сказал: То есть, если мой младший брат поиграл буквально час на моем же компьютере то это сразу передача аккаунта? Я ему пароль не давал, логин тоже, и играл же на моем компе в моем же доме, и это будет считаться передачей аккаунта? Может он сам включал мой комп и зашел поиграть, то это тоже передача аккаунта? Да, это передача Даже если тебя разбанят за оск, то тебя могут забанить за передачу, увы.
_Kriti_nice_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Не тот раздел. А также это является передачей аккаунта.
AYAN_MENS Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 Хорошо, а можно как то укоротить срок бана? Допустим на месяц?
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, AYAN_MENS сказал: Хорошо, а можно как то укоротить срок бана? Допустим на месяц? Я же говорю, ты сам написал про передачу. Ты мог с твинка в лс у модера попросить прощения, шанс на разбан маленький, но он есть.
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 23 минуты назад, AYAN_MENS сказал: То есть, если мой младший брат поиграл буквально час на моем же компьютере то это сразу передача аккаунта? Я ему пароль не давал, логин тоже, и играл же на моем компе в моем же доме, и это будет считаться передачей аккаунта? Может он сам включал мой комп и зашел поиграть, то это тоже передача аккаунта? Никак. Передача аккаунта карается баном навсегда.
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Не важно кто написал о том, какой "плохой модератор", играли на твоем аккаунте. Разбана не будет. Уменьшение срока бана не будет. Виноват только ты, и больше никто. За братом не уследил ты. Покупай разбан или же создавай новый аккаунт. Удачи. Avdorlaboshka 1
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, Strict_ сказал: Не важно кто написал о том, какой "плохой модератор", играли на твоем аккаунте. Разбана не будет. Уменьшение срока бана не будет. Виноват только ты, и больше никто. За братом не уследил ты. Покупай разбан или же создавай новый аккаунт. Удачи. 7. В тему :)
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, __xX_Black_xX__v2 сказал: 7. В тему :) Спасибо :))
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, Strict_ сказал: Спасибо :)) С:
Edish Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Все верно. Если прочитать вопросы-помощники (да и в общем правила), то там будет написано, что нельзя передавать аккаунт третьим лицам. Вот так. __xX_Black_xX__v2 1
d_dead_d Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 3 часа назад, AYAN_MENS сказал: Мой младший брат и играл через мой компьютер, я ему пароль от аккаунта не давал даже если твой брат играл на твоем аккаунте с твоего пк это передача.
RussianSexy Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 7 часов назад, AYAN_MENS сказал: Всем привет, захожу я сегодня на сервер и вижу такую картину: тык (сорян за фотку, скрин на компе чет не робит) Я в это время не играл, играл мой младший брат и он не знал правила сервера, и вот началась игра и в эту карту зашел модер поиграть (по его словам) и когда он лутал вещи, модер убил его и он забомбил написал что то в чат, я сам не знаю что он написал (не хочет рассказывать). Играю на этом аккаунте много лет, я знаю правила сервера и никогда бы не писал оскорбление в сторону игроков и тем более администрации. Прошу прощения у модератора, мой брат не знал правила сервера и я не мог как то проконтролировать его действия, так как не находился в это время возле компьютера. Я осуждаю его высказывания на адрес модератора RussianSexy. Прошу понять данную ситуацию и разбанить мой аккаунт. 1. любая передача аккаунта запрещена, даже если играет человек с твоего ПК. 2. тебя не разбанят, т.к. с твоего аккаунта было нарушение.https://i.imgur.com/hQfgZqP.png - доказательства. дословный перевод данной фразы - "ебал мать твою, корова". (с казахского).
____ALiK____ Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) 3 лицо имеющие доступ к твоему аккаунту, хоть даже это будет твоя родня (мама, папа, брат, дед и тд). Всеравно будет считаться передачей аккаунте, тут уже ты никуда не денешься.. В дальшейшем тебе будет закрыт доступ к персоналу этого проекта так, как ты не мог позаботиться о безопасности аккаунта. Всего то можно было выйти с него, либо поставить 2-х этапку. Скажи своему брату спасибо, что хоть комп не разгромил... В данной ситуации виноват только Ты, а не твой брат и кто-то ещё помимо Тебя. Будь добр в следующий раз позаботиться о безопасности аккаунта и не попадать в однотипные ситуации. Удачи тебе разбаниться или создать новый аккаунт. Изменено 13 августа 2021 пользователем ____ALiK____
____ALiK____ Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 11 минут назад, ____ALiK____ сказал: 3 лицо имеющие доступ к твоему аккаунту, хоть даже это будет твоя родня (мама, папа, брат, дед и тд). Всеравно будет считаться передачей аккаунте, тут уже ты никуда не денешься.. В дальшейшем тебе будет закрыт доступ к персоналу этого проекта так, как ты не мог позаботиться о безопасности аккаунта. Всего то можно было выйти с него, либо поставить 2-х этапку. Скажи своему брату спасибо, что хоть комп не разгромил... В данной ситуации виноват только Ты, а не твой брат и кто-то ещё помимо Тебя. Будь добр в следующий раз позаботиться о безопасности аккаунта и не попадать в однотипные ситуации. Удачи тебе разбаниться или создать новый аккаунт. Простите за т9 и монолог я просто не выспался..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас