Перейти к публикации

РАЗБАН!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, захожу я сегодня на сервер и вижу такую картину: тык (сорян за фотку, скрин на компе чет не робит)

Я в это время не играл, играл мой младший брат и он не знал правила сервера, и вот началась игра и в эту карту зашел модер поиграть (по его словам) и когда он лутал вещи, модер убил его и он забомбил написал что то в чат, я сам не знаю что он написал (не хочет рассказывать). Играю на этом аккаунте много лет, я знаю правила сервера и никогда бы не писал оскорбление в сторону игроков и тем более администрации.

Прошу прощения у модератора, мой брат не знал правила сервера и я не мог как то проконтролировать его действия, так как не находился в это время возле компьютера. Я осуждаю его высказывания на адрес модератора RussianSexy.

Прошу понять данную ситуацию и разбанить мой аккаунт.

Изменено пользователем AYAN_MENS

То есть, если мой младший брат поиграл буквально час на моем же компьютере то это сразу передача аккаунта? 

Я ему пароль не давал, логин тоже, и играл же на моем компе в моем же доме, и это будет считаться передачей аккаунта?

Может он сам включал мой комп и зашел поиграть, то это тоже передача аккаунта?

Изменено пользователем AYAN_MENS
дополнение к ответу
Опубликовано:
4 минуты назад, AYAN_MENS сказал:

То есть, если мой младший брат поиграл буквально час на моем же компьютере то это сразу передача аккаунта? 

Я ему пароль не давал, логин тоже, и играл же на моем компе в моем же доме, и это будет считаться передачей аккаунта?

Да, это передача 

Даже если тебя разбанят за оск, то тебя могут забанить за передачу, увы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, AYAN_MENS сказал:

Хорошо, а можно как то укоротить срок бана? Допустим на месяц? 

Я же говорю, ты сам написал про передачу. Ты мог с твинка в лс у модера попросить прощения, шанс на разбан маленький, но он есть. 

Опубликовано:
23 минуты назад, AYAN_MENS сказал:

Никак. Передача аккаунта карается баном навсегда.

Опубликовано:
  1. Не важно кто написал о том, какой "плохой модератор", играли на твоем аккаунте.
  2. Разбана не будет.
  3. Уменьшение срока бана не будет.
  4. Виноват только ты, и больше никто.
  5. За братом не уследил ты.
  6. Покупай разбан или же создавай новый аккаунт.
  7. Удачи.
Опубликовано:
Только что, Strict_ сказал:
  1. Не важно кто написал о том, какой "плохой модератор", играли на твоем аккаунте.
  2. Разбана не будет.
  3. Уменьшение срока бана не будет.
  4. Виноват только ты, и больше никто.
  5. За братом не уследил ты.
  6. Покупай разбан или же создавай новый аккаунт.
  7. Удачи.

7. В тему :) 

Опубликовано:
3 часа назад, AYAN_MENS сказал:

Мой младший брат и играл через мой компьютер, я ему пароль от аккаунта не давал

даже если твой брат играл на твоем аккаунте с твоего пк это передача.

Опубликовано:
7 часов назад, AYAN_MENS сказал:

Всем привет, захожу я сегодня на сервер и вижу такую картину: тык (сорян за фотку, скрин на компе чет не робит)

Я в это время не играл, играл мой младший брат и он не знал правила сервера, и вот началась игра и в эту карту зашел модер поиграть (по его словам) и когда он лутал вещи, модер убил его и он забомбил написал что то в чат, я сам не знаю что он написал (не хочет рассказывать). Играю на этом аккаунте много лет, я знаю правила сервера и никогда бы не писал оскорбление в сторону игроков и тем более администрации.

Прошу прощения у модератора, мой брат не знал правила сервера и я не мог как то проконтролировать его действия, так как не находился в это время возле компьютера. Я осуждаю его высказывания на адрес модератора RussianSexy.

Прошу понять данную ситуацию и разбанить мой аккаунт.

1. любая передача аккаунта запрещена, даже если играет человек с твоего ПК.

2. тебя не разбанят, т.к. с твоего аккаунта было нарушение.
https://i.imgur.com/hQfgZqP.png - доказательства.
дословный перевод данной фразы - "ебал мать твою, корова". (с казахского).

3 лицо имеющие доступ к твоему аккаунту, хоть даже это будет твоя родня (мама, папа, брат, дед и тд). Всеравно будет считаться передачей аккаунте, тут уже ты никуда не денешься.. 

В дальшейшем тебе будет закрыт доступ к персоналу этого проекта так, как ты не мог позаботиться о безопасности аккаунта. Всего то можно было выйти с него, либо поставить 2-х этапку. Скажи своему брату спасибо, что хоть комп не разгромил... 

В данной ситуации виноват только Ты, а не твой брат и кто-то ещё помимо Тебя. Будь добр в следующий раз позаботиться о безопасности аккаунта и не попадать в однотипные ситуации. Удачи тебе разбаниться или создать новый аккаунт.

Изменено пользователем ____ALiK____
Опубликовано:
11 минут назад, ____ALiK____ сказал:

3 лицо имеющие доступ к твоему аккаунту, хоть даже это будет твоя родня (мама, папа, брат, дед и тд). Всеравно будет считаться передачей аккаунте, тут уже ты никуда не денешься.. 

В дальшейшем тебе будет закрыт доступ к персоналу этого проекта так, как ты не мог позаботиться о безопасности аккаунта. Всего то можно было выйти с него, либо поставить 2-х этапку. Скажи своему брату спасибо, что хоть комп не разгромил... 

В данной ситуации виноват только Ты, а не твой брат и кто-то ещё помимо Тебя. Будь добр в следующий раз позаботиться о безопасности аккаунта и не попадать в однотипные ситуации. Удачи тебе разбаниться или создать новый аккаунт.

Простите за т9 и монолог я просто не выспался.. 🥱

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...