Crand Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Опубликовано: 13 августа 2021 хз Marquita 32 минуты назад, pushkina сказал: ето ти сейчас к чему скинул а главное зачем ааААА или ты думаешь что ето мастер банан на форумнике BequietSuicide сидит АХАХАХАХХ а зач ты ник свой скрываешь я ж все ровно найду
Гость Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) аа я его скрываю получаеца ничего себе нифига себе ник скрываю парни.. .. . . ладно бывает)0 @Crand погоди стой не уходи давай взаимку бахнем друг другу Изменено 13 августа 2021 пользователем pushkina *
bestplayed Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 2 часа назад, Crand сказал: мастер банан зря ты так только потом в вк мне не извиняйся)0)0)0))) Симферополь такой красивый город))0))0)) ахах, чо ноешь ннчик ХД
Crand Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Опубликовано: 13 августа 2021 16 минут назад, bestplayed сказал: ахах, чо ноешь ннчик ХД что мне тут чел с ником МАСТЕР БАНАН СКАЗАТЬ ХОЧЕТ ЗАПАПЗХПАХЗПЗХАЗХАПЗХАЗПА ТЕ НИК БАБКА ПРИДУМАЛА ЧТО ЛИ 20 часов назад, Bequietlife сказал: Хай, как тебе моя провокация? Назвал читера читером так где пруфы что я читер? 0_0
bestplayed Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) 11 минут назад, Crand сказал: что мне тут чел с ником МАСТЕР БАНАН СКАЗАТЬ ХОЧЕТ ЗАПАПЗХПАХЗПЗХАЗХАПЗХАЗПА ТЕ НИК БАБКА ПРИДУМАЛА ЧТО ЛИ ну я хз кто мастер_банан'у ник придумал, ты наверное так фанатеешь что путаешь меня с ним ор, ещё говорил, что я алекспрасенс ору тебе ваще твоя маманя ник придумала сра-нд ХАХАХА 11 минут назад, Crand сказал: так где пруфы что я читер? 0_0 так ты пве клоун, иди в мм катай Изменено 13 августа 2021 пользователем bestplayed
Crand Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Опубликовано: 13 августа 2021 ало нн на мастер банане не пиши мне
Crand Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Опубликовано: 13 августа 2021 20 минут назад, recentlyplayed сказал: АЗААХАХАХАЗАА ТЫ СОВСЕМ ЗАТУПОК ЧТО ЛИ? lokkkdy слабак в вк отпиши мне
bestplayed Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 1 час назад, recentlyplayed сказал: АЗААХАХАХАЗАА ТЫ СОВСЕМ ЗАТУПОК ЧТО ЛИ? забей, он клоун ещё тот. Он сначала писал, что я АлексПрасенс, а теперь пишет, что я Мастер_банан xd Он мелкий клоуняра с какого-то нн города, ну кратко говоря его в детстве мама роняла 1 час назад, Crand сказал: lokkkdy слабак в вк отпиши мне ау нищий ноунейм ты мя в вк поч начал игнорить ааа??? Терпила маленькая, Артавазд перестань на всех прыгать, ты ведь слабый сынок нищебродки ХД
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Ты не знаешь, как выглядит провокация? Это обычные литературные слова, написанные без негатива, модератор в данном плане прав.
TheAsuna Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 41 минуту назад, recentlyplayed сказал: ну так найди если можешь ХАХА Блин, мне даже интересно стало что он про меня найдёт Bequietlife и YashaLava 1 1
sashapro2007 Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: мой основной акк он нашел, умничка Скрыть содержимое юный деанонер малой ты че малой
TheAsuna Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 9 часов назад, recentlyplayed сказал: мой основной акк он нашел, умничка Показать содержимое юный деанонер Рил
Bequietlife Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 17 часов назад, Crand сказал: что мне тут чел с ником МАСТЕР БАНАН СКАЗАТЬ ХОЧЕТ ЗАПАПЗХПАХЗПЗХАЗХАПЗХАЗПА ТЕ НИК БАБКА ПРИДУМАЛА ЧТО ЛИ Если по твоему мнению никнейм "Мастер_Банан" придумала бабка, то как можно было придумывать ник Кот_Наркотик?https://prnt.sc/1ofciud Зачем придираться к чужим никам, если у самого не лучше =/
Рекомендованные сообщения