CUJIA4 Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Название модельки - Могилка Тип персонализации (Голова/Маска/Тело/Питомец) - Питомец Ссылка на скачивание .bbmodel файла и текстуры модельки (лучше всего сделать одним архивом оба файла) - https://disk.yandex.ru/d/CV5Ak9IENq8yrQ Скриншоты или видео модельки - https://imgur.com/a/ieHRUDA Ваш ник в игре - CUJIA4 ReasonMystery 1
Multiplicator Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 47 минут назад, NovikoV сказал: в могите арбуз или что? нейтрал. это рука зомби, мне не нравится, нейтрал
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Силач, ты ещё и модельки умеешь делать? Мне очень нравится, за. CUJIA4 1
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Анимация бы была, например рука вылазит. А так не совсем
Multiplicator Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 10 минут назад, Strict_ сказал: Анимация бы была, например рука вылазит. А так не совсем реально, анимация такая было бы круто
CemenW Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Ну... Такая моделька же уже есть вроде, её относительно недавно приняли.Ну ладно, пусть ещё одна будет. Я не увидел анимацию, выше написали про руку, и я с ними согласен, но ещё можешь сделать анимацию паучка или кто там... Пока что нейтрал ближе к за)
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 1 час назад, CemenW сказал: Ну... Такая моделька же уже есть вроде, её относительно недавно приняли.Ну ладно, пусть ещё одна будет. Я не увидел анимацию, выше написали про руку, и я с ними согласен, но ещё можешь сделать анимацию паучка или кто там... Пока что нейтрал ближе к за) Детализаций много будет хорошо, но сложно реализовать, если учитывать что вообще делать модельки сложно!
CemenW Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: Детализаций много будет хорошо, но сложно реализовать, если учитывать что вообще делать модельки сложно! Ну тут даже не знаю... Не особо и сложно сложно, ты новичок в этом деле?
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) Только что, CemenW сказал: Ну тут даже не знаю... Не особо и сложно сложно, ты новичок в этом деле? У меня есть эта программа, но я попытался, у меня выходит очень плохо... Изменено 12 августа 2021 пользователем Strict_
CemenW Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Strict_ сказал: У меня сеть эта программа, но я попытался, у меня выходит очень плохо... Учись! Посмотри гайды на ютубе и форуме, и ещё можно модельки у других, думаю у тебя всё получится!) Изменено 12 августа 2021 пользователем CemenW
Strict_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, CemenW сказал: Учись! Посмотри гайды, на форуме разные гайды и модельки у других, думаю у тебя всё получится!) Я смотрел, но там в основном такие прям начальные, типа какие кнопки и такие мелочи. А я хочу сразу сделать модельку. Знаю что для начала нужно разобраться с интерфейсом, но я так не люблю все эти кнопочки, начать хочу ахах
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Я делал надгробие и ее его приняли, не знаю зачем ты его сделал.-.
Edish Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Такое себе, против. Но за старание молодец.
Comixs Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 13.08.2021 в 00:12, NovikoV сказал: в могите арбуз или что? Ахахах) Идея неплохая, но я бы такую не купил, против
NovikoV Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) Зачем вы пишите за, когда точно такая же моделька уже будет добавлена на сервер? Эту могилу с арбузом уже 100% не примут Изменено 14 августа 2021 пользователем NovikoV
Рекомендованные сообщения