dominosic Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Dominosic Duel 1 x 1 Скрытый текст Ссылочка на карту: https://disk.yandex.ru/d/_6mXsc2J-9DOSQ Важно Золотом отмечен спавн игроков Это ремейк моей старой карты Задний фон чуть переделан Я туда вставил башни близнецы)) Координаты постройки x-46 y-53 z-208 Я старался) И последнее Карта опять как и все мои карты под ночь, но можно и днём, но не так красиво будет
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Потрясающе, это уже моя любимая карта. dominosic 1
_Kriti_nice_ Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Карта очень красивая, но вот среди всех зданий башни близнецы выглядят как то не очень, стоило бы их чуть чуть проработать.
Siegesiren Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Хорошая карта, только я бы заменил блоки угля и шерсти на белый и чёрный бетон
Strict_ Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Таких карт очень не хватает на дуелях, ждем на сервере)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас