Keyotu Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) 34 минуты назад, patroone сказал: а ничо шо я ливаю от вас нубасов ток когда у мя не фул тима лан мне еще покидать что ль кста ноунейм если че на харде игры не потянуть эт я так чтобы ты не оправдывал себя что он тянет =) Изменено 24 сентября 2021 пользователем Keyotu
Гость patroone Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 30 минут назад, Keyotu сказал: мне еще покидать что ль кста ноунейм если че на харде игры не потянуть эт я так чтобы ты не оправдывал себя что он тянет =) ТАКТЫ БЫ РУИНИЛ НАМ ИГРУ ХЕЛОУ
Keyotu Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) 19 минут назад, patroone сказал: ТАКТЫ БЫ РУИНИЛ НАМ ИГРУ ХЕЛОУ чувак ты уверен как бы он вам заруинил если вас было 4 ахаха всм так я бы?? ты че чувак я не сико Изменено 24 сентября 2021 пользователем Keyotu
bestplayed Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 4 часа назад, patroone сказал: я знаю, как и ракстро kekw на ракстро щас клоун играет хд
Keyotu Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) 23 минуты назад, bestplayed сказал: на ракстро щас клоун играет хд лан ноунейм я в топ 10 был пока ты там на дуэлях с винрейтом хз каким сидишь слабачела сиди тоже чекай жб мои онли как феликс ютуб =D давай нубло не способное даже свой ник собственный придумать хи Изменено 24 сентября 2021 пользователем Keyotu
bestplayed Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 12 минут назад, Keyotu сказал: лан ноунейм я в топ 10 был пока ты там на дуэлях с винрейтом хз каким сидишь слабачела сиди тоже чекай жб мои онли как феликс ютуб =D давай нубло не способное даже свой ник собственный придумать хи саси ннчик
Keyotu Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 58 минут назад, bestplayed сказал: саси ннчик лан завидуй ноунейм который 24 7 на форуме ноет
_MaJlblIIIKa_ Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 23.09.2021 в 16:56, patroone сказал: НУ ЕТ МЫ ЗНАЕМ МЫ ВСЕМ СЕЛОМ РЖАЛИ КОГДА ОН ПИСАЛ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ ФАРМЕР ХЫВХФЫХВХЫХЫ
bestplayed Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 3 часа назад, Keyotu сказал: лан завидуй ноунейм который 24 7 на форуме ноет ной нн
BesteQuilentce Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 23.09.2021 в 14:56, patroone сказал: НУ ЕТ МЫ ЗНАЕМ МЫ ВСЕМ СЕЛОМ РЖАЛИ КОГДА ОН ПИСАЛ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ ФАРМЕР ноунейм я как бы не фармер и никогда себя фармером не называл че ты там напридумывал)0 эт тебе макс фармить в фул пати 4х2 или бустить килы на 1х4)0)
bestplayed Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 7 часов назад, BesteQuilentce сказал: ноунейм я как бы не фармер и никогда себя фармером не называл че ты там напридумывал)0 эт тебе макс фармить в фул пати 4х2 или бустить килы на 1х4)0) ноунеймчик не плачь
Гость patroone Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 10 часов назад, BesteQuilentce сказал: ноунейм я как бы не фармер и никогда себя фармером не называл че ты там напридумывал)0 эт тебе макс фармить в фул пати 4х2 или бустить килы на 1х4)0) ХАХАХАВХАЫВАВЫ ТЫ СЕРЬЕЗНО Щ ААЫВАХЪЗВЗХЪВАЗХЫВ ПРО БУСТ Я НИКОГДА НЕБУСТИЛСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ОБНУЛИЛИ А ТВОЯ ЖАЛОБА ЭТО СМЕХ ПРО ФУЛ ПАТИ Я РЕДКО КОГДА ФУЛ ПАТИ ИГРАЮ НОРМ ТИПОВ ЭТО ТВОЙ МАКС ВЫПИСЫВАТЬ МНЕ КОГДА ФУЛ ТИМОЙ ЗАДАВИЛИ 2 ЧЕЛОВ XDDDDDDDDDDDDDDD
BesteQuilentce Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 58 минут назад, patroone сказал: ХАХАХАВХАЫВАВЫ ТЫ СЕРЬЕЗНО Щ ААЫВАХЪЗВЗХЪВАЗХЫВ ПРО БУСТ Я НИКОГДА НЕБУСТИЛСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ОБНУЛИЛИ А ТВОЯ ЖАЛОБА ЭТО СМЕХ ПРО ФУЛ ПАТИ Я РЕДКО КОГДА ФУЛ ПАТИ ИГРАЮ НОРМ ТИПОВ ЭТО ТВОЙ МАКС ВЫПИСЫВАТЬ МНЕ КОГДА ФУЛ ТИМОЙ ЗАДАВИЛИ 2 ЧЕЛОВ XDDDDDDDDDDDDDDD форум чек нуб бустился твой макс залить жб на форкм малой 3 часа назад, bestplayed сказал: ноунеймчик не плачь ты кто ноунейм впервые тебя вижу фан чтоли очередной лан лан 59 минут назад, patroone сказал: ХАХАХАВХАЫВАВЫ ТЫ СЕРЬЕЗНО Щ ААЫВАХЪЗВЗХЪВАЗХЫВ ПРО БУСТ Я НИКОГДА НЕБУСТИЛСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ОБНУЛИЛИ А ТВОЯ ЖАЛОБА ЭТО СМЕХ ПРО ФУЛ ПАТИ Я РЕДКО КОГДА ФУЛ ПАТИ ИГРАЮ НОРМ ТИПОВ ЭТО ТВОЙ МАКС ВЫПИСЫВАТЬ МНЕ КОГДА ФУЛ ТИМОЙ ЗАДАВИЛИ 2 ЧЕЛОВ XDDDDDDDDDDDDDDD https://imgur.com/a/IYgyJJi хеееееееееееей малая поч мне одному проиграли ) Изменено 25 сентября 2021 пользователем BesteQuilentce
Гость patroone Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 6 минут назад, BesteQuilentce сказал: форум чек нуб бустился твой макс залить жб на форкм малой ты кто ноунейм впервые тебя вижу фан чтоли очередной лан лан https://imgur.com/a/IYgyJJi хеееееееееееей малая поч мне одному проиграли ) так ты зашел за типов у которых тима kekw задавили в 4 там и пишешь я соло и скринишь за мя mrhappy который ток зашел а ты фул день играешь т.к. у тя личной жизни нету и леха который тож 50/50 делаем вывод - я играл 1 против фул тимы норм тема так то
bestplayed Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 40 минут назад, BesteQuilentce сказал: кто ноунейм впервые тебя вижу фан чтоли очередной лан лан плачь нн
BesteQuilentce Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 17 минут назад, bestplayed сказал: плачь нн терпи рандом 50 минут назад, patroone сказал: так ты зашел за типов у которых тима kekw задавили в 4 там и пишешь я соло и скринишь за мя mrhappy который ток зашел а ты фул день играешь т.к. у тя личной жизни нету и леха который тож 50/50 делаем вывод - я играл 1 против фул тимы норм тема так то лан ты не смог переиграть с тимой позитивекиид мадчампион которого я вижу 1 раз и г0ст1и слабейшего + я соло сломал че ты пишешь нубич)) какой фул день играю ахахахах())))))))))
Гость patroone Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, BesteQuilentce сказал: терпи рандом лан ты не смог переиграть с тимой позитивекиид мадчампион которого я вижу 1 раз и г0ст1и слабейшего + я соло сломал че ты пишешь нубич)) какой фул день играю ахахахах()))))))))) НУ ЧТО БЫ ТЫ ПОНИМАЛ ЛЕХА И МРХЕПИ НАСТОЛЬКО СЛАБЫ ЧТО ГОСТЛИ СИЛЬНЕЕ ИХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ А ТЫ ЕЩЕ ПРО МАДЧМПИОНА ПИШЕШЬ И ПОЗИТИВКИДА( ()
BesteQuilentce Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 55 минут назад, patroone сказал: так ты зашел за типов у которых тима kekw задавили в 4 там и пишешь я соло и скринишь за мя mrhappy который ток зашел а ты фул день играешь т.к. у тя личной жизни нету и леха который тож 50/50 делаем вывод - я играл 1 против фул тимы норм тема так то какой личной жизни браток ты онли на ваймике сидишь ибо тя в риле бьют что ли насмеиваются как то над тобой ток у своего дружбана и мож телачек отнимать че те
Гость patroone Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 2 минуты назад, BesteQuilentce сказал: какой личной жизни браток ты онли на ваймике сидишь ибо тя в риле бьют что ли насмеиваются как то над тобой ток у своего дружбана и мож телачек отнимать че те ШТО ВСМ ОТНИМАТЬ АЛЕНА ( XLNSPIRING ) НЕ БЫЛА С НИМ kEKW ИЛИ ПРО КОГО ТЫ
CufeeW Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Опубликовано: 25 сентября 2021 кто такая малышка, и почему моя тема так хайпит
Гость patroone Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, CufeeW сказал: кто такая малышка, и почему моя тема так хайпит ОНА НИКТО ПО ФАКТУ ПРОСТ ТУТ МОЙ ХЕЙТЕР . _КИЛЛЕРЛЕГЕНД_ И СИКА С1К0
BesteQuilentce Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 57 минут назад, patroone сказал: ОНА НИКТО ПО ФАКТУ ПРОСТ ТУТ МОЙ ХЕЙТЕР . _КИЛЛЕРЛЕГЕНД_ И СИКА С1К0 кто хейтер ч нет
bestplayed Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 1 час назад, BesteQuilentce сказал: терпи рандом ноунеймчик ной
Рекомендованные сообщения