Гость Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: это ты уже от пешки фанатеть начинаешь Может, еще с них пример беру?
Dqnspr Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: Может, еще с них пример беру? ну так тулс и взял с пешки ликея или шиноби
Гость Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Да мне все равно как-то, если честно ахахаха
Dqnspr Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 да и без поиска ты не видел этих сообщений
Гость Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Я же в той теме не отвечал ниче, ага А тут прям пешка написал и я сразу вот запомнил это слово, вот прям в голову оно вбилось, крутое такое
Dqnspr Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Я же в той теме не отвечал ниче, ага А тут прям пешка написал и я сразу вот запомнил это слово, вот прям в голову оно вбилось, крутое такое ну вот говорю же ты его фанат иди еще у него файт выпроси против него у тя шансов побольше будет чем против меня хоть 1 игру мб заберешь
Гость Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ну вот говорю же ты его фанат иди еще у него файт выпроси против него у тя шансов побольше будет чем против меня хоть 1 игру мб заберешь XDD
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 1 час назад, Dqnspr сказал: лайкнула коммент с матом на форуме АХАХ гений
Dqnspr Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: АХАХ гений че не так малой те че надо ты опозорился в другой жалобе пришел сюда решил еще и тут опозориться Изменено 12 августа 2021 пользователем Dqnspr
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: че не так малой те че надо ты опозорился в другой жалобе пришел сюда решил еще и тут опозориться Даты посмотри, когда она лайкнула и ее принятие на должность.
Dqnspr Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Даты посмотри, когда она лайкнула и ее принятие на должность. ну посмотри посмотри
nofue Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 2 часа назад, ReasonMystery сказал: Даты посмотри, когда она лайкнула и ее принятие на должность. Дата принятия на должность - 10 апреля. Дата лайка - 26 мая, шо не так?
Dqnspr Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Даты посмотри, когда она лайкнула и ее принятие на должность. у тя проблемы в семье или че ты ваще пишешь твое каждое сообщение это все больший и больший стыд ты же реально наверн думаешь что умнее всех АХАХАХа сначала пишешь что чела не примут из-за того что ФОРУМНИКУ нет месяца и его принимают и ща ты опять какойт бред пишешь малой ты прекращай писать пока я тебе кислород не перекрыл мозг и так еле функционирует
heartlessing Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: Даты посмотри, когда она лайкнула и ее принятие на должность. Ахаххаха
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, Dqnspr сказал: у тя проблемы в семье или че ты ваще пишешь твое каждое сообщение это все больший и больший стыд ты же реально наверн думаешь что умнее всех АХАХАХа сначала пишешь что чела не примут из-за того что ФОРУМНИКУ нет месяца и его принимают и ща ты опять какойт бред пишешь малой ты прекращай писать пока я тебе кислород не перекрыл мозг и так еле функционирует Перестань, малой, то, что ты неудачно пытаешься слить модеров, не делает тебя умным, не так ли? Изменено 12 августа 2021 пользователем ReasonMystery
Dqnspr Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Перестань, малой, то, что ты неудачно пытаешься слить модеров, не делает тебя умным, не так ли? "слить модеров"? малой ты посмотри как часто я жалобы на них кидаю АХХАХААХ я по фану зашел старый форумник чекнуть а там написаночто модер лайкнул чет ну я решил про чекать ведь помню что по кд там с матом или оском писал на таких как ты тебя уже ничего не сделает умным) ты обосрался в другой жалобе и в слезах пытаясь меня хоть как то задеть прибежал сюда но обосрался еще больше)
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: "слить модеров"? малой ты посмотри как часто я жалобы на них кидаю АХХАХААХ я по фану зашел старый форумник чекнуть а там написаночто модер лайкнул чет ну я решил про чекать ведь помню что по кд там с матом или оском писал на таких как ты тебя уже ничего не сделает умным) ты обосрался в другой жалобе и в слезах пытаясь меня хоть как то задеть прибежал сюда но обосрался еще больше) "Задеть задетого" - звучит как название какого-то знаменитого сериала.
Dqnspr Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: "Задеть задетого" - звучит как название какого-то знаменитого сериала. ты че несешь ахахахаах малой ты мне объясни что ты высрал про дату ахахахахахахахахахахаххахаахххаахахахахахах
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ты че несешь ахахахаах малой ты мне объясни что ты высрал про дату ахахахахахахахахахахаххахаахххаахахахахахах Увидел жалобу и решил добавить свое мнение, как и ты раннее, запретишь мне?)
Dqnspr Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Увидел жалобу и решил добавить свое мнение, как и ты раннее, запретишь мне?) "раннее"? утро что ли? неуч не позорься емае зачем ты решил добавить свое мнение? чтоб с него все поржали? твое мнение как всегда оказалось неверным
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: "раннее"? утро что ли? неуч не позорься емае зачем ты решил добавить свое мнение? чтоб с него все поржали? твое мнение как всегда оказалось неверным Оно должно быть важным для меня, и вовсе не для тебя)) увы
Dqnspr Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Оно должно быть важным для меня, и вовсе не для тебя)) увы аххахх я конечно понимаю имя магомед все дела но почему ты написал "ранее" с двумя буквами "н"
ReasonMystery Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: аххахх я конечно понимаю имя магомед все дела но почему ты написал "ранее" с двумя буквами "н" Тебя это должно касаться?)) Вовсе нет
Dqnspr Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Тебя это должно касаться?)) Вовсе нет ну так не пиши сюда не позорься магомедина с твоим знанием русского языка ток арбузы на рынке продавать или шаурму sashapro2007 и dxprss 2
Рекомендованные сообщения