Перейти к публикации

эээ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

это ты уже от пешки фанатеть начинаешь

6el4fIYEJTc.jpg?size=514x153&quality=96& 
XTBueqmCDCE.jpg?size=245x154&quality=96& Может, еще с них пример беру? 😆

Опубликовано:

Я же в той теме не отвечал ниче, ага

А тут прям пешка написал и я сразу вот запомнил это слово, вот прям в голову оно вбилось, крутое такое 

Опубликовано:
2 минуты назад, Flqrance сказал:

Я же в той теме не отвечал ниче, ага

А тут прям пешка написал и я сразу вот запомнил это слово, вот прям в голову оно вбилось, крутое такое 

ну вот говорю же ты его фанат иди еще у него файт выпроси против него у тя шансов побольше будет чем против меня хоть 1 игру мб заберешь

Опубликовано:
3 минуты назад, Dqnspr сказал:

ну вот говорю же ты его фанат иди еще у него файт выпроси против него у тя шансов побольше будет чем против меня хоть 1 игру мб заберешь

XDD

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, ReasonMystery сказал:

АХАХ гений

че не так малой те че надо ты опозорился в другой жалобе пришел сюда решил еще и тут опозориться

Изменено пользователем Dqnspr
Опубликовано:

че не так малой те че надо ты опозорился в другой жалобе пришел сюда решил еще и тут опозориться

Даты посмотри, когда она лайкнула и ее принятие на должность.

Опубликовано:
Только что, ReasonMystery сказал:

ну посмотри посмотри

Опубликовано:
2 часа назад, ReasonMystery сказал:

Дата принятия на должность - 10 апреля. 

Дата лайка - 26 мая, шо не так?

Опубликовано:
1 минуту назад, ReasonMystery сказал:

Rd1SmEi.png

у тя проблемы в семье или че ты ваще пишешь твое каждое сообщение это все больший и больший стыд ты же реально наверн думаешь что умнее всех АХАХАХа сначала пишешь что чела не примут из-за того что ФОРУМНИКУ нет месяца и его принимают и ща ты опять какойт бред пишешь малой ты прекращай писать пока я тебе кислород не перекрыл мозг и так еле функционирует

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Dqnspr сказал:

Rd1SmEi.png

у тя проблемы в семье или че ты ваще пишешь твое каждое сообщение это все больший и больший стыд ты же реально наверн думаешь что умнее всех АХАХАХа сначала пишешь что чела не примут из-за того что ФОРУМНИКУ нет месяца и его принимают и ща ты опять какойт бред пишешь малой ты прекращай писать пока я тебе кислород не перекрыл мозг и так еле функционирует

Перестань, малой, то, что ты неудачно пытаешься слить модеров, не делает тебя умным, не так ли?

Изменено пользователем ReasonMystery
Опубликовано:
1 минуту назад, ReasonMystery сказал:

Перестань, малой, то, что ты неудачно пытаешься слить модеров, не делает тебя умным, не так ли?

"слить модеров"? малой ты посмотри как часто я жалобы на них кидаю АХХАХААХ я по фану зашел старый форумник чекнуть а там написаночто модер лайкнул чет ну я решил про чекать ведь помню что по кд там с матом или оском писал на таких как ты

тебя уже ничего не сделает умным) ты обосрался в другой жалобе и в слезах пытаясь меня хоть как то задеть прибежал сюда но обосрался еще больше)

Опубликовано:

"слить модеров"? малой ты посмотри как часто я жалобы на них кидаю АХХАХААХ я по фану зашел старый форумник чекнуть а там написаночто модер лайкнул чет ну я решил про чекать ведь помню что по кд там с матом или оском писал на таких как ты

тебя уже ничего не сделает умным) ты обосрался в другой жалобе и в слезах пытаясь меня хоть как то задеть прибежал сюда но обосрался еще больше)

"Задеть задетого" - звучит как название какого-то знаменитого сериала.

Опубликовано:

"Задеть задетого" - звучит как название какого-то знаменитого сериала.

ты че несешь ахахахаах малой ты мне объясни что ты высрал про дату ахахахахахахахахахахаххахаахххаахахахахахах

Опубликовано:

ты че несешь ахахахаах малой ты мне объясни что ты высрал про дату ахахахахахахахахахахаххахаахххаахахахахахах

Увидел жалобу и решил добавить свое мнение, как и ты раннее, запретишь мне?) 

Опубликовано:

Увидел жалобу и решил добавить свое мнение, как и ты раннее, запретишь мне?) 

"раннее"? утро что ли? неуч не позорься емае

зачем ты решил добавить свое мнение? чтоб с него все поржали? твое мнение как всегда оказалось неверным

Опубликовано:

"раннее"? утро что ли? неуч не позорься емае

зачем ты решил добавить свое мнение? чтоб с него все поржали? твое мнение как всегда оказалось неверным

Оно должно быть важным для меня, и вовсе не для тебя)) увы

Опубликовано:

Оно должно быть важным для меня, и вовсе не для тебя)) увы

аххахх я конечно понимаю имя магомед все дела но почему ты написал "ранее" с двумя буквами "н"

Опубликовано:

аххахх я конечно понимаю имя магомед все дела но почему ты написал "ранее" с двумя буквами "н"

Тебя это должно касаться?)) Вовсе нет

Опубликовано:

Тебя это должно касаться?)) Вовсе нет

ну так не пиши сюда не позорься магомедина с твоим знанием русского языка ток арбузы на рынке продавать или шаурму

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...