Перейти к публикации

Призон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Апнуть королевского Зомби - Чтобы он мог призывать по 3-6 зомби из земли ( в зависимости от кол-ва человек или рандом ) 
По нерфить Холуя - чтобы падало меньше Звезд ( 6 макс. ) 
Апнуть Стоного слизня чтобы Когда у него 1 стадия , он мог За окамить играка как в прошлом вайпе , увеличить шанс сточного порошка 
Матку- не трогать 
Апнуть Коровку из  Коровенки чтобы когда ее убивают , оставались маленькие островки и с низу появлялось молоко ( которое мгновенно убивало игрока или наносило ему огромный урон) , добавить не только мухомор но и Ведро магического молока
Йети - не трогать 
Апнуть Левиафана -  чтобы Пламенные Эфесы можно было обменивать на Звезды
Добавить на Локации Александрийская Библиотека  Босса - Библиотекарша которая будет кидаться Книжными полка и время от времени будут даваться книжки которые нужно будет нести на книжные полки , если не принести то вы ( мгновенно умираете   или  или получаете огромный урон ) ( даваться будет от 6 до 12 звезд )  и артефакт Библия ( Респавн 2 часа ) (Хп 900 ) 
На 22 шахте добавить Замшелого голема с которого будут вападать от 18 до 42 звезд и с очень маленьким шансом артефакт "Короткая Леана " ( будет спавнить лаву в рандомных местах , отидывать на 3-6 блоков камнем который он будет кидать , и с неба будут падать камни (  камнепад  )  Респавн босса От 8 до 10 часов ( Хп 4500 ) 

Опубликовано:

Во 1: королевский зомби расчитан 5 лвл, на котором и так трудно убивать данного боса в  соло, конечно для железки он уже не интересен, однако 5-6 уровни без помощи макс кольчуга, 2: бессмысленно, 3: про парошок полностью согласен, 4: про нее я хз ведь нечасто ее убивал, 5:про эфесы тоже обсолютно согл, а вот дальше 15 я не доходил и сказать ничего не могу, про босса в александрийской: много анимации что тип кидает, а так про нее в целом неплохо, я бы вообще в библеотеке хоть что-нибудь добавил, т.к она практически не соответствует своему отдельному месту в навигаторе( т.к она должна быть чем то оссобенным а не просто местом для точки или магазина)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...