Avdorlaboshka Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Апнуть королевского Зомби - Чтобы он мог призывать по 3-6 зомби из земли ( в зависимости от кол-ва человек или рандом ) По нерфить Холуя - чтобы падало меньше Звезд ( 6 макс. ) Апнуть Стоного слизня чтобы Когда у него 1 стадия , он мог За окамить играка как в прошлом вайпе , увеличить шанс сточного порошка Матку- не трогать Апнуть Коровку из Коровенки чтобы когда ее убивают , оставались маленькие островки и с низу появлялось молоко ( которое мгновенно убивало игрока или наносило ему огромный урон) , добавить не только мухомор но и Ведро магического молока Йети - не трогать Апнуть Левиафана - чтобы Пламенные Эфесы можно было обменивать на Звезды Добавить на Локации Александрийская Библиотека Босса - Библиотекарша которая будет кидаться Книжными полка и время от времени будут даваться книжки которые нужно будет нести на книжные полки , если не принести то вы ( мгновенно умираете или или получаете огромный урон ) ( даваться будет от 6 до 12 звезд ) и артефакт Библия ( Респавн 2 часа ) (Хп 900 ) На 22 шахте добавить Замшелого голема с которого будут вападать от 18 до 42 звезд и с очень маленьким шансом артефакт "Короткая Леана " ( будет спавнить лаву в рандомных местах , отидывать на 3-6 блоков камнем который он будет кидать , и с неба будут падать камни ( камнепад ) Респавн босса От 8 до 10 часов ( Хп 4500 ) Cergey и Basic 1 1
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 На счёт холуя не согласен, за остальное за
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Есть годные идеи, но многие составляют лишь бред, нейтрален.
scallynew21 Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Я бы холуя не трогал, а так всё нравится. Cergey и Vampire_52 2
Dark_Lightning Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 нейтрален , хелую точно не нерфить
EgorKapysta Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Во 1: королевский зомби расчитан 5 лвл, на котором и так трудно убивать данного боса в соло, конечно для железки он уже не интересен, однако 5-6 уровни без помощи макс кольчуга, 2: бессмысленно, 3: про парошок полностью согласен, 4: про нее я хз ведь нечасто ее убивал, 5:про эфесы тоже обсолютно согл, а вот дальше 15 я не доходил и сказать ничего не могу, про босса в александрийской: много анимации что тип кидает, а так про нее в целом неплохо, я бы вообще в библеотеке хоть что-нибудь добавил, т.к она практически не соответствует своему отдельному месту в навигаторе( т.к она должна быть чем то оссобенным а не просто местом для точки или магазина)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас