la5561 Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) Ребят, добрый день. Хотел бы попросить вашего совета для дальнейших моих действий. Вообщем рассказываю: Недавно я начал замечать, что заходя на сервер Minigames, пинг постоянно "шалит". В лобби он доходит до нуля, а во время игр и вообще зашкаливает. И это бывает от 2 до 7 минут. Сначала я не обращал на это внимание, но потом всё же стало интересно. Погуглив в интернете, я не нашёл такой проблемы. Я не знаю, что это может быть. Все остальные игры работают хорошо, кроме пинга на VimeWorld. Очень раздражает долгое ожидание и задержка с высоким пингом. Напишите пожалуйста, как мне быть? Может быть переустановить VimeWorld полностью? Буду очень благодарен. Изменено 13 августа 2021 пользователем la5561
Zukim Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 У меня тоже было, но прошло через некоторое время.
lucid Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Это бывает при нагрузке сети твоего оператора/поставщика услуг связи (Ростелеком и т.д), а также при нагрузке сервера (что вряд-ли). В твоём случае просто ждать, либо очистить реестр dns и переподключиться (в крайних ситуациях)
DQER Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 надо дурманить чтоли.... Charkos0ff 1
BnGh Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) ! Изменено 26 сентября 2021 пользователем BnGh
liquorice Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Хм, было такое, но прошло через недельку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас