la5561 Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Недавно я начал замечать, что заходя на сервер Minigames, пинг постоянно "шалит". В лобби он доходит до нуля, а во время игр и вообще зашкаливает. И это бывает от 2 до 7 минут. Сначала я не обращал на это внимание, но потом всё же стало интересно. Погуглив в интернете, я не нашёл такой проблемы. Я не знаю, что это может быть. Все остальные игры работают хорошо, кроме пинга на VimeWorld. Очень раздражает долгое ожидание и задержка с высоким пингом. Напишите пожалуйста, как мне быть? Может быть переустановить VimeWorld полностью? Буду очень благодарен.
la5561 Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Опубликовано: 13 августа 2021 4 минуты назад, _XealGamer_ сказал: Какая скорость интернета? Скрытый текст
_XealGamer_ Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Пинг зависит от интернет-провайдера, удаленности от расположения сервера и загруженности интернет-канала. Далеко живешь от серверов во франции?
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 2 минуты назад, _XealGamer_ сказал: Пинг зависит от интернет-провайдера, удаленности от расположения сервера и загруженности интернет-канала. Далеко живешь от серверов во франции? Удаленности от расположения, сервера? Не думаю, что это повлияет, ибо СНГ находится недалеко от Франции, насколько я понимаю, дело в необновленных драйверах.
Dqnspr Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 16 минут назад, ReasonMystery сказал: Удаленности от расположения, сервера? Не думаю, что это повлияет, ибо СНГ находится недалеко от Франции, насколько я понимаю, дело в необновленных драйверах. АХАХАХАХАХАХАХААХААХАХ НЕОБНОВЛЕННЫЕ ДРАЙВЕРА ХАХАА
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: АХАХАХАХАХАХАХААХААХАХ НЕОБНОВЛЕННЫЕ ДРАЙВЕРА ХАХАА Ахах, да)
Dqnspr Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: Ахах, да) ты наверн обновил терь сидишь на мардермистери на дуэлях ни до кого достать не можешь ну зато драйвера обновил TheBonTian 1
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты наверн обновил терь сидишь на мардермистери на дуэлях ни до кого достать не можешь ну зато драйвера обновил Ага, ещё словарный запас себе обновил, и тебе советую.
Dqnspr Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Ага, ещё словарный запас себе обновил, и тебе советую. именно поэтому ты пишешь "ранее" с двумя "н" да магомедлоид
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: именно поэтому ты пишешь "ранее" с двумя "н" да магомедлоид Не плачь, а то ещё жалоб закинут И будь добр, не следи за мной
Dqnspr Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Не плачь, а то ещё жалоб закинут и че ну посижу неделю с форумника друга и чо будет маг.и.мёд иди обнови драйвер на имя мб человеком станешь
la5561 Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Опубликовано: 13 августа 2021 29 минут назад, _XealGamer_ сказал: Пинг зависит от интернет-провайдера, удаленности от расположения сервера и загруженности интернет-канала. Далеко живешь от серверов во франции? Довольно далеко
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: и че ну посижу неделю с форумника друга и чо будет маг.и.мёд иди обнови драйвер на имя мб человеком станешь Передача? Не удивительно..
Dqnspr Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Передача? Не удивительно.. не удивительно что чел по имени магомед пишет такой бред на форуме а потом еще такие как ты в комментах под постами в вк удивляются почему их оскорбляют
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: не удивительно что чел по имени магомед пишет такой бред на форуме а потом еще такие как ты в комментах под постами в вк удивляются почему их оскорбляют Без запятых, при этом учит меня грамматике, хахахпвх
Dqnspr Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Без запятых, при этом учит меня грамматике, хахахпвх да чувак зач мне ставить запятые при общении с ноунеймом по типу тя ты ваще кто такой чтоб я тебе хоть что то отвечал xD я и так расщедрился вот отвечаю тебе радуйся хотяб этому у меня высший балл по русскому(эт не про тя) языку и я не вижу смысла ставить запятые при общении в интернете а у тя там видимо проблемы ты пытаешься казаться умным ставишь запятые и ТОЧКИ допуская элементарные ошибки в словах магомед
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: да чувак зач мне ставить запятые при общении с ноунеймом по типу тя ты ваще кто такой чтоб я тебе хоть что то отвечал xD я и так расщедрился вот отвечаю тебе радуйся хотяб этому у меня высший балл по русскому(эт не про тя) языку и я не вижу смысла ставить запятые при общении в интернете а у тя там видимо проблемы ты пытаешься казаться умным ставишь запятые и ТОЧКИ допуская элементарные ошибки в словах магомед Зачем тебе высший балл по русскому? Чтобы писать предложения с отсутствием запятых? Бывай, мальчик.
Dqnspr Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Зачем тебе высший балл по русскому? Чтобы писать предложения с отсутствием запятых? Бывай, мальчик. чтоб не писать "ранее" с двумя буквами "н" там где эт не нужно xD я те говорю твое призвание это продавать арбузы больше ты ни на что не способен
ReasonMystery Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, Dqnspr сказал: чтоб не писать "ранее" с двумя буквами "н" там где эт не нужно xD я те говорю твое призвание это продавать арбузы больше ты ни на что не способен Да, я даже не способен учить тебя быть адекватным, куда мне..
Dqnspr Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Да, я даже не способен учить тебя быть адекватным, куда мне.. ЗЗАХАААХа так ты сам неадеват какой т ты такой бред пишешь это стыдно читать
ErnestoTop Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 обновил драйвера на интернет и плюс сотка мбитов!11 всем советую
V1ashoneo Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 2 минуты назад, ErnestoTop сказал: обновил драйвера на интернет и плюс сотка мбитов!11 всем советую
_XealGamer_ Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 1 час назад, la5561 сказал: Довольно далеко Вероятнее всего из-за этого пинг поднимается.
la5561 Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Опубликовано: 13 августа 2021 1 час назад, _XealGamer_ сказал: Вероятнее всего из-за этого пинг поднимается. Есть шансы на исправление пинга?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас