lucid Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 1 час назад, la5561 сказал: Есть шансы на исправление пинга? Проблема не только в отдалённости от сервера, но и в загруженности самой сети)
_XealGamer_ Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 2 часа назад, la5561 сказал: Есть шансы на исправление пинга? Можно попробовать увеличить скорость у провайдера но врядли поможет.Так же можно попробовать сменить провайдера, обновить драйвера сетевой карты, проверить компютер на вирусы или же банальное но иногда рабочее перезапустить роутер.
la5561 Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 14 часов назад, lucid сказал: Проблема не только в отдалённости от сервера, но и в загруженности самой сети) Я зашёл по этому айпи - proxy-ru.vimeworld.net И у меня всё заработало. Спасибо, что пытался помочь. Я исправил проблему. 13 часов назад, _XealGamer_ сказал: Можно попробовать увеличить скорость у провайдера но врядли поможет.Так же можно попробовать сменить провайдера, обновить драйвера сетевой карты, проверить компютер на вирусы или же банальное но иногда рабочее перезапустить роутер. Я зашёл по этому айпи - proxy-ru.vimeworld.net И у меня всё заработало. Спасибо, что пытался помочь. Я исправил проблему.
lucid Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 3 минуты назад, la5561 сказал: Я зашёл по этому айпи - proxy-ru.vimeworld.net И у меня всё заработало. Спасибо, что пытался помочь. Я исправил проблему. Значит, у тебя была проблема с оператором, который не может в дружбу с OVH. Ладно, главное, что всё заработало)
TheAchievements Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 - Попробуйте войти через прокси-сервер. IP-адрес: proxy-ru.vimeworld.net
Charkos0ff Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Только что, TheAchievements сказал: - Попробуйте войти через прокси-сервер. IP-адрес: proxy-ru.vimeworld.net Если человек сказал, что устранил проблему, зачем отвечать ещё раз его же словами?
Stidas Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 5 минут назад, Charkos0ff сказал: Если человек сказал, что устранил проблему, зачем отвечать ещё раз его же словами? Сообщения покрутить опять
Strict_ Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Дело не в расстоянии серверов к СНГ
Cergey Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 13.08.2021 в 12:26, la5561 сказал: Недавно я начал замечать, что заходя на сервер Minigames, пинг постоянно "шалит". В лобби он доходит до нуля, а во время игр и вообще зашкаливает. И это бывает от 2 до 7 минут. Сначала я не обращал на это внимание, но потом всё же стало интересно. Погуглив в интернете, я не нашёл такой проблемы. Я не знаю, что это может быть. Все остальные игры работают хорошо, кроме пинга на VimeWorld. Очень раздражает долгое ожидание и задержка с высоким пингом. Напишите пожалуйста, как мне быть? Может быть переустановить VimeWorld полностью? Буду очень благодарен. че по инету?никогда не просидает,живу в россии,пинг 30 макс
Stidas Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 32 минуты назад, Cergey сказал: че по инету?никогда не просидает,живу в россии,пинг 30 макс че ты п^_^. у тя ниже 50 не может
Cergey Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 33 минуты назад, Stidas сказал: че ты п^_^. у тя ниже 50 не может ты че ^_^?дай дс скрины покидаю....
VasyaZloy Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 13.08.2021 в 20:13, Dqnspr сказал: ты наверн обновил терь сидишь на мардермистери на дуэлях ни до кого достать не можешь ну зато драйвера обновил ты что ожидаешь от анимешек ^_^ которые юзают спотифи 4 часа назад, Strict_ сказал: Дело не в расстоянии серверов к СНГ дело в этом живу в харбаровчанске имею стабильный пинг 150-160 друзья с камчатки/сахалина играют с тем же пингом у людей с европейской части россии все очень отлично и пинги 80
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас