MrDiamondSS Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Постоянно сталкиваюсь с багом, который просто издевается над моими нервами. Дело в том, что когда ты выбираешь игру, к которой хочешь подключиться, после того, как кликаешь на зеленый блок (http://i.imgur.com/EqDwmZd.png), он сразу меняется, и тебя кидает в другую игру. Если, можно исправьте этот баг. Мои друзья от этого просто "орут".
vul Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Жиза, я пол года ищу сервак на Св, а когда нахожу, то я кликаю и он резко меняется на другой.Надеюсь пофиксят это. MrDiamondSS 1
MrDiamondSS Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 Да, да. Хоть кто-то меня понимает...
dpKoshkin_Holy Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Да и не говори, с друзьями пытаюсь найти сервер, нажимаю закидывает на другой, длится 5 минут а потом уже нервы не выдерживают.
Magic_Ilya Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Надеюсь будет фикс. Я тоже от этого бага страдаю.
Heclan_Gold Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Бесит баг.Надеюсь исправят.За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас