Перейти к публикации

Кликер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я за, т.к на сервере хоть на сервере и есть ограничение кпс, но и комбо то только можно сделать 3! Т.е, человек с кликером может просто по кд бить комбо, при этом не получая ответный удар

Опубликовано:
2 часа назад, EgorKapysta сказал:

Я за, т.к на сервере хоть на сервере и есть ограничение кпс, но и комбо то только можно сделать 3! Т.е, человек с кликером может просто по кд бить комбо, при этом не получая ответный удар

У меня есть друг без кликера, знаешь, он всех комбит. Вывод: комбо от кликера не зависит. 

Опубликовано: (изменено)
30 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

У меня есть друг без кликера, знаешь, он всех комбит. Вывод: комбо от кликера не зависит. 

Ты понииаешь к чему я веду? Есть множество возможностей, которые, конечно, останавливают комбо (удочка, огниво)  только даже с этими предметами чел с прогой может просто идти напролом, делая комбо, лишь просто двигая мышкой, даже не заботясь об этом....

Для понимания можешь сам поиграть несколько раз в поты 1 на 1, сразу все поймешь если без проги.

Изменено пользователем EgorKapysta
Опубликовано:
5 минут назад, EgorKapysta сказал:

Ты понииаешь к чему я веду? Есть множество возможностей, которые, конечно, останавливают комбо (удочка, огниво)  только даже с этими предметами чел с прогой может просто идти напролом, делая комбо, лишь просто двигая мышкой, даже не заботясь об этом....

Для понимания можешь сам поиграть несколько раз в поты 1 на 1, сразу все поймешь если без проги.

Так аим, не? 

Опубликовано:
Только что, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Так аим, не? 

Попробуй прочувствовать сам, я после долгих желаний мести забросил поты😅, слишком уж часто ты понимаешь разницу, так еще и не в скилле...

Опубликовано:
57 минут назад, EgorKapysta сказал:

Попробуй прочувствовать сам, я после долгих желаний мести забросил поты😅, слишком уж часто ты понимаешь разницу, так еще и не в скилле...

Ошибаешься, скилл всё решает 

Опубликовано:
6 часов назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Ошибаешься, скилл всё решает

Я вроде все сказал, ты должен сам почувствовать, а начинать из-за этого спорить бессмысленно, я бы не пытался что-либо доказать если бы сам не знал что к чему.

Я понимаю, что многие игроки уйдут из-за запрещения кликера как указано сверху, но блин ребят вы хотите сказать что прога ничего не решает в большинстве случаях даже когда играют игроки с опытом? 

Опубликовано:
Только что, EgorKapysta сказал:

Я вроде все сказал, ты должен сам почувствовать, а начинать из-за этого спорить бессмысленно, я бы не пытался что-либо доказать если бы сам не знал что к чему.

Я понимаю, что многие игроки уйдут из-за запрещения кликера как указано сверху, но блин ребят вы хотите сказать что прога ничего не решает в большинстве случаях даже когда играют игроки с опытом? 

ок

Опубликовано: (изменено)

Я думаю что запрет кликеров и снятие ограничения по cps выведет VimeWorld на новый уровень! И многие ютуберы по майнкрафту по типу AgeraParkLiryz многие другие и возможно зарубежные ютуберы будут играть на нашем любимом сервере, тем самым они дадут огромный буст по онлайну и не только.

Изменено пользователем dienushe
Опубликовано:
15.08.2021 в 03:21, EgorKapysta сказал:

Все зависит какой кликер+ твой аим и твое пвп. Если идти на перед с кликером, то от этого ты не будешь комбить :D
Сам с кликером играю, потому что лкм бывает залипает.

Интересно, как же ты будешь определять, кликер это или обычный человек? По кд бьет? Не вариант, есть люди которые специально бьют, что бы первым ударить. Твоя идея бессмысленна, так же как и спор выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...