Tramsey_ Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 15 часов назад, Daysdan1_ сказал: я не подставляю, просто там видно ,что пинг. поч модеры не закрывали жб - это я не знаю , не мои траблы по поводу рп: что 500 пинг что 600 пинг одна каша, какая разница какой он если всё равно оч высокий и поднимается до 800 модер мне даже в вк не ответил и до сих пор не прочитал то что я ему опру кидал, вот я и залил жб Это подстава модератора. У тебя же пинг всегда 40, почему тут 700? И ты не ответил на главный вопрос поставленный перед тобой, почему ты не закидывал опру в жалобу на себя? Чтобы модератор ее закрыл и получил пред?
Daysdan1_ Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 5 часов назад, Tramsey_ сказал: Это подстава модератора. У тебя же пинг всегда 40, почему тут 700? И ты не ответил на главный вопрос поставленный перед тобой, почему ты не закидывал опру в жалобу на себя? Чтобы модератор ее закрыл и получил пред? Я откуда знаю почему пинг 700, мб ты задудосил ахах Я никогда опры в жалобы не кидаю, потому что не хочу чтобы лишние люди видели опру, как только модератор банит или задаёт мне вопросы, я ему кидаю опру, а этот даже в вк не ответил
EmperorDanya Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) Ну и ну сиюсун, а ты смеялся с того что таб не показывают) Изменено 15 августа 2021 пользователем EmperorDanya
Pro100_TENb Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Пинг 600 да и чит там видно, всё верно
Kattegat Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 15 часов назад, Tramsey_ сказал: Это подстава модератора. У тебя же пинг всегда 40, почему тут 700? И ты не ответил на главный вопрос поставленный перед тобой, почему ты не закидывал опру в жалобу на себя? Чтобы модератор ее закрыл и получил пред? Какая подстава хахахаха
DontEboba Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Фулл рофл челы, какие тут читы, модератору наплевать на игроков, ему наплевать что может произойти с сервером,если таких как он не будут снимать, а на оборот защищать. За то мы будем его защищать под каждой темой, писать читов нет, а может он мою след жб закроет и мы будем дружить ))))!!. Смешные вы ребята
Cergey Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 бекс опять заплакал и залил жалобу на легенду,а сьюзон скоро слетит с модерки,потом посмотрим как ты активить ьудеш
Tramsey_ Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 1 час назад, Cergey сказал: бекс опять заплакал и залил жалобу на легенду,а сьюзон скоро слетит с модерки,потом посмотрим как ты активить ьудеш так дейсдана уже банили за чит и вердикт в жалобе на модератора был "Все верно"
Cergey Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 1 минуту назад, Tramsey_ сказал: так дейсдана уже банили за чит и вердикт в жалобе на модератора был "Все верно" дейса банили куча раз,и эта куча была разбанами от модеров
89squad89 Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Ну там же видно даже что чел тепается, о какой замене вы говорите Изменено 16 августа 2021 пользователем 89squad89
Tramsey_ Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 1 час назад, Cergey сказал: дейса банили куча раз,и эта куча была разбанами от модеров Я тебе говорю про этот сезон, его банили за чит и модер не разбанил, на модератора написали жб и ответ окси был "все верно", значит он с читом
William Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Модератор не прав, я что не посмотрю на форум - постоянно новые жалобы на него. Вот выше донтебоба правду сказал, пока такие модеры есть - будет только хуже) Он закрывает любую жалобу на чит, не осознавая как он работает, пинг - не чит. И именно в этом случае игрок просто Лагал, отлагивал и только после проходили удары, что за рофл? Какие читы? Какие манипуляции? Я как можно быстрее жду чтобы и мою жалобу на этого модератора рассмотрели, да даже на форуме он себя ведёт вульгарно, отвечая на сообщение "тебя снимут" - мечтай. Кринж на кукушке1337) эт его основа кто не понял)
Stidas Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 2 минуты назад, William сказал: Модератор не прав, я что не посмотрю на форум - постоянно новые жалобы на него. Вот выше донтебоба правду сказал, пока такие модеры есть - будет только хуже) Он закрывает любую жалобу на чит, не осознавая как он работает, пинг - не чит. И именно в этом случае игрок просто Лагал, отлагивал и только после проходили удары, что за рофл? Какие читы? Какие манипуляции? Я как можно быстрее жду чтобы и мою жалобу на этого модератора рассмотрели, да даже на форуме он себя ведёт вульгарно, отвечая на сообщение "тебя снимут" - мечтай. Кринж на кукушке1337) эт его основа кто не понял) так реально мечтай что его снимут аъъааъ
William Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 12 минут назад, Stidas сказал: так реально мечтай что его снимут аъъааъ Ну, я конечно знаю, что часто модероторов покроют либо ещё что-то в этом роде, но , как мне кажется, так и случится, ты зайди посмотри сколько жалоб висит, ну сиди ты аморальные постройки закрывай, нет же, он лишает возможности играть на своём любимом аккаунте =\
Stidas Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Только что, William сказал: Ну, я конечно знаю, что часто модероторов покроют либо ещё что-то в этом роде, но , как мне кажется, так и случится, ты зайди посмотри сколько жалоб висит, ну сиди ты аморальные постройки закрывай, нет же, он лишает возможности играть на своём любимом аккаунте =\ вахпхвапхв, почему он не может закрывать читы?
TheMeytin Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 его гусеницу увидит весь интернет
William Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: вахпхвапхв, почему он не может закрывать читы? Любой модератор МОЖЕТ закрывать читы, но не банить за малейший дабл хит, я сейчас посмотрел видео, по которому парня забанили, это же кринж. Его убили под спидами 2 , понятное дело что он и среагировать не успел, кек. Следовательно зачем он сюда лезет, если банит невиновных людей? Лично я, если меня не раз банят, просто больше не зайду на этот проект, так как если тут такая модерация, то и смысла играть тоже нет
Seraphim Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 37 минут назад, William сказал: Любой модератор МОЖЕТ закрывать читы, но не банить за малейший дабл хит, я сейчас посмотрел видео, по которому парня забанили, это же кринж. Его убили под спидами 2 , понятное дело что он и среагировать не успел, кек. Следовательно зачем он сюда лезет, если банит невиновных людей? Лично я, если меня не раз банят, просто больше не зайду на этот проект, так как если тут такая модерация, то и смысла играть тоже нет в любом случае модеру ничего не будет
William Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 36 минут назад, Seraphim сказал: в любом случае модеру ничего не будет c какого перепуга?) неправильно закрыл = предупреждение
Seraphim Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 1 час назад, William сказал: c какого перепуга?) неправильно закрыл = предупреждение [хахахахаах, увы это не так работает
TheMeytin Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 @Daysdan1_ твою гусеницу правда увидит весь интернет?
TheMeytin Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 @Daysdan1_ ответь твою маленькую гусеницу увидит Интернет?
Рекомендованные сообщения