ZVERNIKI Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. ZVERNIKI 4. Модератор забанил меня за то, что я будто бы слишком быстро одел броню... Серьезно? На видео отчетливо видно, как я стою на месте и меня бьют игроки. Стою на месте, потому что моя броня скоро сломается и ее нужно быстро одеть, чтобы не убили. Я сильно удивлен, что модерация банит за это. В ваймворлд играю уже около 4 лет и ни разу такого не было. Игрок, который подставил: bondik_8655. Ссылка на его профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/159503-flaxik/ 5. Доказательство - ссылка на жалобу. 6. Дата моего бана: 14.08.21 в ~14:00 по МСК. Все было совершено на режиме Annihilation, карта Елион. 7. Я вижу этот модератор слишком быстро реагирует на жалобу своего дружка. Ведь на этом режиме я именно этого игрока и достал, постоянно убиваю. И тут он решил создать жалобу, будто бы я слишком быстро одел броню (Действительно, стою на месте и кликаю по броне, чтобы она оделась, ибо старая скоро сломается). Также заметил, что на модератора достаточно много жалоб. Не говорит ли это о том, что модератор некомпетентен? Если по просьбе своего друга создадут ситуацию, как будто бы я совершил что-то невозможное, а тот модератор просто согласился с пруфами его друга. Смешно все этоhttps://imgur.com/jir54TE Изменено 14 августа 2021 пользователем ZVERNIKI kanfe и wyrdoooooon 2
ZVERNIKI Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 Что там не по форме kanfe 1
Weeal Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Ахахах, ты с фул читом бегаешь ZVERNIKI, Flaxik и kanfe 2 1
bifaf Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, ZVERNIKI сказал: Что там не по форме скрина с вердиктом нет Изменено 14 августа 2021 пользователем bifaf
ZVERNIKI Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 Только что, Weeal сказал: Ахахах, ты с фул читом бегаешь Интересно, как же я с фулл читом бегаю. Играю 4 года и никогда не банили, а тут забанили за то что "быстро одел броню" kanfe 1
Weeal Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Только что, ZVERNIKI сказал: Интересно, как же я с фулл читом бегаю. Играю 4 года и никогда не банили, а тут забанили за то что "быстро одел броню" Да лан расслабься, нубло с читом Тебя вообще не волнует, то что ты на реке всех спиной бьешь kanfe и ZVERNIKI 1 1
ZVERNIKI Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 Только что, Weeal сказал: Да лан расслабься, нубло с читом Тебя вообще не волнует, то что ты на реке всех спиной бьешь Где я там бью всех спиной? Там же сказал обидчик, что я мол быстро одел нагрудник. Что ты несешь kanfe 1
Weeal Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Только что, ZVERNIKI сказал: Где я там бью всех спиной? Там же сказал обидчик, что я мол быстро одел нагрудник. Что ты несешь Ты хиты игрокам как дал? Не оправдывайся, у меня на тебя реки есть kanfe и ZVERNIKI 1 1
ZVERNIKI Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 1 минуту назад, Weeal сказал: Ты хиты игрокам как дал? Не оправдывайся, у меня на тебя реки есть Ну так предоставляй реки. Дал хиты, ну да, в майнкрафте же невозможно дать хит. Что за глупость? 5 минут назад, bifaf сказал: скрина с вердиктом нет щас добавим kanfe 1
Weeal Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Только что, ZVERNIKI сказал: Ну так предоставляй реки. Дал хиты, ну да, в майнкрафте же невозможно дать хит. Что за глупость? Аххахаэаэ, я еще глупее чела не видел kanfe 1
kanfe Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 не оправдывайся, чел Как ты СПИНОй ударил? Это потому что ты играешь 4 года? Почему я так не могу
ZVERNIKI Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 4 минуты назад, kanfe сказал: не оправдывайся, чел Как ты СПИНОй ударил? Это потому что ты играешь 4 года? Почему я так не могу Где я спиной то ударяю? Я вижу вы все с одной шайки, пришли пожаловаться, из-за того что я вам всем вары с тимой накидал kanfe 1
Weeal Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Только что, ZVERNIKI сказал: Где я спиной то ударяю? Я вижу вы все с одной шайки, пришли пожаловаться, из-за того что я вам всем вары с тимой накидал Ну реально, а как автор жалобы загорелся и у него снеслись хп? По приколу типо
ZVERNIKI Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 3 минуты назад, Weeal сказал: Ну реально, а как автор жалобы загорелся и у него снеслись хп? По приколу типо Действительно, другие факторы тут учитываться точно не будут. И даже то, что после смерти анимация огня визуально может остаться. Гений игры ты, я так скажу. Советую изучить механику игры.
Weeal Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 1 минуту назад, ZVERNIKI сказал: Действительно, другие факторы тут учитываться точно не будут. И даже то, что после смерти анимация огня визуально может остаться. Гений игры ты, я так скажу. Советую изучить механику игры. А другие игроки тоже по приколу загорелись?
ZVERNIKI Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) 24 минуты назад, MlIW сказал: в ваймворлд играю уже около 4 лет Видимо, тебе нужно объяснить, что это "около 4-ех лет". 2 минуты назад, Weeal сказал: А другие игроки тоже по приколу загорелись? По твоему я не могу по 2-3 игрокам попасть за несколько секунд? Изменено 14 августа 2021 пользователем ZVERNIKI
Weeal Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, ZVERNIKI сказал: Видимо, тебе нужно объяснить, что это "около 4-ех лет". По твоему я не могу по 2-3 человекам попасть за несколько секунд? Боком xDDD Изменено 14 августа 2021 пользователем Weeal
ZVERNIKI Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Weeal сказал: Спиной xDDD Повторюсь ещё раз. Где я бью спиной, на видео этого нет, может быть ты свои "реки" предоставишь? Изменено 14 августа 2021 пользователем ZVERNIKI
Weeal Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 1 минуту назад, ZVERNIKI сказал: Повторюсь ещё раз. Где я бью спиной, на видео этого нет, может быть ты свои "реки" предоставишь? Ладно, позже скину скрины
ZVERNIKI Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Weeal сказал: Ладно, позже скину скрины Конечно, к слову, рек - не скрин. Ты что, себе противоречишь? Изменено 14 августа 2021 пользователем ZVERNIKI
Weeal Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 1 минуту назад, ZVERNIKI сказал: Конечно, к слову рек, - не скрин. Ты что, себе противоречишь? Я не про это, ну лан
kanfe Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 12 минут назад, ZVERNIKI сказал: Действительно, другие факторы тут учитываться точно не будут. И даже то, что после смерти анимация огня визуально может остаться. Гений игры ты, я так скажу. Советую изучить механику игры. ты так отчаянно оправдываешься https://imgur.com/a/eqbMp11 как ты ударил 2 игроков сразу боком? 19 минут назад, ZVERNIKI сказал: Где я спиной то ударяю? Я вижу вы все с одной шайки, пришли пожаловаться, из-за того что я вам всем вары с тимой накидал Какой шайки, clown, я тебя даже не знаю. 7 минут назад, ZVERNIKI сказал: Конечно, к слову рек, - не скрин. Ты что, себе противоречишь? он сказал скрины, очевидно, но будут они скорее не с его лица. На реке жертвы всё можно увидеть
ZVERNIKI Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 Только что, kanfe сказал: ты так отчаянно оправдываешься https://imgur.com/a/eqbMp11 как ты ударил 2 игроков сразу боком? Какой шайки, clown, я тебя даже не знаю. он сказал скрины, очевидно, но будут они скорее не с его лица. На реке жертвы всё можно увидеть Где я там ударил обоих? Я за несколько секунд их всех побил
Рекомендованные сообщения