Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Хотелось бы работать Модератором.
2.Время в игре5 д. 18 ч. 26 м.
3.Syp14
4.Дмитрий.
5.Мне 16 лет. 9 мая 2017 года мне исполнится 17 лет.
6.Я был модератором на сервере Dart Of Craft. Это может подтвердить моя подруга.
7.Около 5-10 часов в день.
8.Я начинаю играть примерно в 14:00-15:00,так как мне надо ещё сделать уроки,но после я играю на сервере.
9.Я хочу сделать так,чтобы читеры поняли,что не надо скачивать читы.Они будут знать,что их нельзя использовать.Просто смысл они качают читы,если например я буду их банить сразу,как увижу?Хочется бороться,за то,чтобы вайм был без читеров.
10.Естественно.
11.Меня зовут Дмитрий.Мне 16 лет.Я родился в городе Кизел (Пермская область).В 7 лет переехал в большой город Челябинск.В 8 лет начал узнавать,что такое майнкрафт. Любил играть в выживания,строить дома.Однажды я узнал о одном сервере,решил поиграть на нём
,и мне очень понравилось.Вот и всё :з Конец!
12.https://vk.com/dsinitsyn1901

Опубликовано:

Так, стопэ...

Тебе шестнадцать лет?

"В 8 лет начал узнавать,что такое майнкрафт. "

Давайте думать...

16, значит, год 2000, 2000+8 это 2008 (вау), майнкрафт из 2009...

Как?

Дальше...

1)Правила

2)Местами грамматика подкачала...

Против

Опубликовано:

1.Сухая заявка.

2.Неграмотность.

3.Пунктуация.

4.Правила не читал.

5.Возраст.

Итог:Против.

Удачи.

3a4em ti 3des napisal "Yda4i"??Tipa, 4tob 4yvak ne rasstraivalsya iz-za tvoego golosa?Esli tak, to lysheb voobshe ne4ego ne pisal.A esli ti jelaish yda4i v poly4enii doljnosti, to nah ti progolosoval protiv? 4esnost ne pozvolyaet?

Опубликовано:

3a4em ti 3des napisal "Yda4i"??Tipa, 4tob 4yvak ne rasstraivalsya iz-za tvoego golosa?Esli tak, to lysheb voobshe ne4ego ne pisal.A esli ti jelaish yda4i v poly4enii doljnosti, to nah ti progolosoval protiv? 4esnost ne pozvolyaet?

Я всегда так пишу.

Не тебе решать что мне делать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...