Deathored Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Слив кликера который есть у многих, название SpeedAutoCliker Иконка Скачать можно тут : Google Disk *тык* Расскажу как настроить. Скидываем файл с архива на робочий стол ---> запускаем файл от имени администратора ---> после открытия выбираем кнопку на которую хотим забиндить скриншот *тык* ---> после того как забиндили выбираем режим hold - работает когда вы зажимаете, toggle когда вы нажали и кликает без зажима, по завершении нажать клавишу на которую вы забиндили скриншот *тык* ---> выбираем кнопку которая будет нажиматься автоматически, например left mouse button левая кнопка мыши, right mouse button правая кнопка мыши, скриншот *тык* ---> нажимаем на настройки, оттуда вылезет меню, нам нужен только ClickRate (клики в секунду), лично у меня стоит 10000 мне хватает) Поставите больше изменений не будет, Click limit не трогаем, закрываем меню. ---> после мы просто нажимаем OK. Кликер закроется, но будет открыт в значках. Если у вас будут баги то что он зависает и не реагирует на отключение. Переходим в Диспетчер задач ---> Процессы ---> ищем процесс AutoCliker.exe ---> правой кнопкой мыши по процессу ---> Приоритет ---> Реального времини. WINDOWS 7 Переходим в Диспетчер задач ---> Подробности ---> ищем процесс AutoCliker.exe ---> правой кнопкой мыши по процессу ---> Задать приоритет ---> Реального времини. WINDOWS 10. VirusTotal *тык* знаю там 1 обнаружение но это не вирус. Это вирус тотал всегда найдет вирус, помню времена когда в лаунчере вайма был *вирус*, но это вирус тотал. По этой ссылке скачивали _SaintKIller_ Gellik22890 и вирусов сдесь нету! И да к хейту готов) Я просто сильно хочу спать, и сильно не соображаю что пишу. Могу пойти в ДС с вами и запустить кликер, и скачать по этой ссылке) Ссылка на комментарий
_XealGamer_ Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 У тебя ссылка на загрузку не работает . Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Это не твоя разработка, зачем ее выкладывать в этом разделе? Ссылка на комментарий
Deathored Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 1 час назад, Charkos0ff сказал: Это не твоя разработка, зачем ее выкладывать в этом разделе? Не моя, но многие не могут найти, и как правильно настроить) Ссылка на комментарий
Deathored Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) Ссылка на яндекс.диск *тык* ГуглДиск недоступен на время. Изменено 14 августа 2021 пользователем Deathored Ссылка на комментарий
Deathored Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Ссылка на Гугл диск снова работает <3 Ссылка на комментарий
SQWE Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Кликер, ладно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас