IAmDaOne_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 17 часов назад, SonyaCraft сказал: если ты не был на тот момент в пати, зачем ты выписываешь бред????? Бред - твоя жалоба, я тебе рассказал все как есть.
SonyaCraft Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 4 минуты назад, IAmDaOne_ сказал: Бред - твоя жалоба, я тебе рассказал все как есть. бред это твои сообщения, ты пытаешься что-то доказать, без никаких доказательств.
IAmDaOne_ Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 14 минут назад, SonyaCraft сказал: бред это твои сообщения, ты пытаешься что-то доказать, без никаких доказательств. Ты свои то доказательства видел? Кто бот то? Челики афк стоят в пати. Кто лидер, кто кого бустит?
SonyaCraft Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 объясню такому отбросу как ты, в данном пати есть 3 игрока, почему же три игрока? потому что в каждой игре все игроки меняются кроме этих троих. Кто же лидер? кто-то из этих троих, как видишь никто не ответил мне на вопрос «как дела?» вывод: данное пати с 3 игроков это боты. Что за бот и как он работает? - сам игрок целую игру стоит афк, и не ливает за маньяка, а бот закидывает его в другую игру, это ты можешь увидеть по такой жалобе как тут , игрок без пати, не ливает за маньяка, но в каждой игре попадается. Теперь ты объясни хотя бы одно свое сообщения, и предоставь доказательство где лидер меняется.
IAmDaOne_ Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 17.08.2021 в 11:38, bestplayed сказал: точнее бот, не оправдывайся ннчик вас обнулят Я заметил, что ты самая прекрасная и популярная личность. Как быть таким как ты?
CufeeW Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 3 часа назад, IAmDaOne_ сказал: Здарова куфи Привет подлиза андромедовская
IAmDaOne_ Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 50 минут назад, CufeeW сказал: Привет подлиза андромедовская Что ты обзываешься,крошка
Arterial Опубликовано: 27 апреля 2024 Опубликовано: 27 апреля 2024 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения