Перейти к публикации

бан за вылетевший интернет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. mdaxxl

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/

3. NiLeGG

4. Был выдан бан за вылет интернета во время пвп.

5. https://imgur.com/a/j1j7y1u

6. 14.08.2021, сервер PRISON_1

7. Во время пвп вылетел интернет, на видео видно, что я просто нахожусь в воздухе и никого не бью. Стоит сказать, что это происходит из-за нарушения передачи пакетов между игроком и сервером, поэтому я и завис в воздухе и висел там определенное время, пока сервер не понял, что передача пакетов была прекращена. В качестве доказательств прикрепляю логи, подтверждающие, что подключение было разорвано.

Скрытый текст

[22:06:08] [Client thread/INFO]: [CHAT] [kisoro -> Вы] мне надо, что бы ты подержал вещи хигане у себя, пока он не зайдет
[22:06:09] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <-Ge0-> _gugenci_1 [LVL 2]: xui s nim
[22:06:09] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вы ослабили игрока LaSteep
[22:06:10] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вы уклонились от удара игрока LaSteep!
[22:06:10] [Client thread/INFO]: [CHAT] В этой локации не работает Термозащита. При выходе из нее она вернется к вам автоматически.
[22:06:11] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вы наложили проклятие на игрока LaSteep!
[22:06:12] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок LaSteep нанес по вам критический удар!
[22:06:12] [Netty Client IO #0/ERROR]: Internal exception
java.io.IOException: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение
    at sun.nio.ch.SocketDispatcher.read0(Native Method) ~[?:1.8.0-internal]
    at sun.nio.ch.SocketDispatcher.read(SocketDispatcher.java:43) ~[?:1.8.0-internal]
    at sun.nio.ch.IOUtil.readIntoNativeBuffer(IOUtil.java:223) ~[?:1.8.0-internal]
    at sun.nio.ch.IOUtil.read(IOUtil.java:192) ~[?:1.8.0-internal]
    at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.read(SocketChannelImpl.java:380) ~[?:1.8.0-internal]
    at io.netty.buffer.UnpooledUnsafeDirectByteBuf.setBytes(UnpooledUnsafeDirectByteBuf.java:446) ~[libs.jar:?]
    at io.netty.buffer.AbstractByteBuf.writeBytes(AbstractByteBuf.java:881) ~[libs.jar:?]
    at io.netty.channel.socket.nio.NioSocketChannel.doReadBytes(NioSocketChannel.java:225) ~[libs.jar:?]
    at io.netty.channel.nio.AbstractNioByteChannel$NioByteUnsafe.read(AbstractNioByteChannel.java:119) [libs.jar:?]
    at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKey(NioEventLoop.java:511) [libs.jar:?]
    at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKeysOptimized(NioEventLoop.java:468) [libs.jar:?]
    at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKeys(NioEventLoop.java:382) [libs.jar:?]
    at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.run(NioEventLoop.java:354) [libs.jar:?]
    at io.netty.util.concurrent.SingleThreadEventExecutor$2.run(SingleThreadEventExecutor.java:116) [libs.jar:?]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) [?:1.8.0-internal]
[22:06:13] [Client thread/INFO]: Disconnect reason: Internal Exception: java.io.IOException: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение
[22:06:13] [Client thread/INFO]: Stopping!
[22:06:13] [Client thread/INFO]: Disabling Discord RPC
[22:06:13] [Client thread/INFO]: SoundSystem shutting down...
[22:06:13] [Client thread/WARN]: Author: Paul Lamb, www.paulscode.com

Ну и ссылка на сам рек, где я нахожусь в воздухе: 

Ссылка на жалобу: 

Изменено пользователем NiLe
добавлена ссылка на жалобу.
Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

Все верно, багоюз присутствует 

Этот багоюз дал какое-то преимущество? Очевидно, что нет. Этот багоюз был использован мной специально? Нет. Я что-ли виноват, что пропал интернет?

Опубликовано:
2 минуты назад, Flqrance сказал:

Все верно, багоюз присутствует 

Ага, то есть чел за м.с вырубил инет? тут даже он не виноват а провайдер и т.д

Опубликовано:
10 минут назад, MRminiGems сказал:

Ага, то есть чел за м.с вырубил инет? тут даже он не виноват а провайдер и т.д

Таковы правила, увы 

Опубликовано:
10 часов назад, hollowinside сказал:

все верно. 

пвп зона является багоюзом.

Ну да, учту. В следующий раз попрошу интернет вылететь на спавне или в мирке.

12 часов назад, mdaxxl сказал:

1. Откуда я мог знать, что у тебя вылетел интернет??
2. Сам факт багоюза есть? Есть.

1. Если игрока пинают другие игроки и он волшебным образом поднимается в воздух и оттуда не падает, то явно что-то не то с интернетом, не так-ли?

2. Факт багоюза есть? Интересно. Если ознакомиться с формулировкой багоюза, то это использование ошибок игры для корыстных целей, то есть получения преимущества над другими игроками. Где в том реке я получил хоть малейшее преимущество над теми, кто меня бьет?

Опубликовано:
12 часов назад, Flqrance сказал:

Таковы правила, увы 

Укажешь на правило, где вылет интернета карается баном за якобы "багоюз" ?

Опубликовано:

Еще одна особенность в том, что модератор уже закрывал подобную жалобу (игрок кстати там умышленно застревал, с помощью блоков), но без бана. Ведь там " Багоюз ни к чему не привёл // не дал никакого преимущества. " А вот я уже получил бан, хотя также не получил никакого игрового преимущества, да и вообще застрял там не по своей инициативе.

Ссылка на похожую жалобу: 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...