apples_hd Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 71 д. 16 ч. 36 м Ник в игре - Apples_HD Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был хелпером на другом сервере, не помню как называется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -до конца лета могу от 1 часу до 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-20:00 В каком городе проживаете? - Лабытнанги Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется попробовать что то новое в этой сфере. Играя на вашем сервере с 2016 года, достаточно замечал не культурных людей... Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Мне 16 лет, закончил 9 классов, хожу на мотокросс . Играю в разные игры , гуляю . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Вк - https://vk.com/id491242816 Изменено 14 августа 2021 пользователем apples_hd
manynyant Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 6 минут назад, apples_hd сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Нет
apples_hd Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 Я добавил, ничего не исправлял. 2 минуты назад, manynyant сказал: Нет Что же я не так сделал?
manynyant Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 2 минуты назад, apples_hd сказал: Я добавил, ничего не исправлял. Что же я не так сделал? В правилах пункт 3.16, а также ссылка на ВК должна быть с настоящим ID, состоящим из цифр, а не придуманным
apples_hd Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 1 минуту назад, manynyant сказал: В правилах пункт 3.16, а также ссылка на ВК должна быть с настоящим ID, состоящим из цифр, а не придуманным я не знаю как исправить ID в вк, не подскажешь!? 1 минуту назад, manynyant сказал: В правилах пункт 3.16, а также ссылка на ВК должна быть с настоящим ID, состоящим из цифр, а не придуманным
manynyant Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 1 минуту назад, apples_hd сказал: я не знаю как исправить ID в вк, не подскажешь!? В ВК настройки->адрес страницы
apples_hd Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, manynyant сказал: В ВК настройки->адрес страницы Это я понял, как сделать так, что бы id был с настоящим набором цифр , а не придуманный? 1 минуту назад, manynyant сказал: В ВК настройки->адрес страницы а все, спасибо и что делать , если не ставится обратно набор из цифр в id ? Изменено 14 августа 2021 пользователем apples_hd
TopoR Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 4 минуты назад, apples_hd сказал: Это я понял, как сделать так, что бы id был с настоящим набором цифр , а не придуманный? а все, спасибо и что делать , если не ставится обратно набор из цифр в id ? напиши в яндексе "как узнать свой оригинальный id".Там будет сайт какой-то,туда вставляешь ссылку на свою страницу в вк,и тебе выдают оригинальный id
apples_hd Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 Только что, TopoR сказал: напиши в яндексе "как узнать свой оригинальный id".Там будет сайт какой-то,туда вставляешь ссылку на свою страницу в вк,и тебе выдают оригинальный id щас попробуем, но как сделать так , чтобы id , поставилось обратно
_Kriti_nice_ Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 -Нету актива на форуме. -Правила не читал. -Ссылка на вк состоит не из оригинального id. - Пункт 12 очень сухой. -Исправляешь ошибки после того как тебе их указали. Пока что против. Удачи!
ReasonMystery Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 8 часов назад, apples_hd сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Правила изначально не были прочитаны.
JlonGer Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Актива нету, сухо - против, удачи!
Claustrophobia Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 эх... недавние нарушения на сервере до правил не касался. 21 час назад, apples_hd сказал: закончил 9 классов в данном случае можно употреблять только "окончил". 12 пункт слишком сухой. 21 час назад, apples_hd сказал: достаточно замечал не культурных людей... некультурных*
TheAchievements Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) - Против, обман с возрастом. Изменено 16 августа 2021 пользователем TheAchievements
mistresss Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 заявка не очень, сухая какая-то. против
Starwave Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 3 минуты назад, splyshka сказал: Удачи Не поможет
EgorKapysta Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Актива на форуме нет, ошибочки, как можно быть хелпером не помня его названия xd, ну вот ответы :з Против Изменено 16 августа 2021 пользователем EgorKapysta
Рекомендованные сообщения