Перейти к публикации

Жалоба на хелпера "ZedoMann".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• ZedoMann

zlo

Хелпер очень плохой, невнимательный, вчера попрошайничал у Гл.модератоа DJMaSyaNya он подтвердит бан за попрошайнечество ресов.И мнгоие им недовольны.

Скриншоты правда когда он попрошайичал незаскринел ужасно логало.                                                        http://imgur.com/aj2ovYN,r2UoPCv,6A9jE5u,QqH2lWJ,EPnmQvI#2                                                                                 http://i.imgur.com/r2UoPCv.png                                                                                                                      5.Невнимательный, вчера попрошайничал у Гл.модератоа DJMaSyaNya он подтвердит бан за попрошайнечество ресов.И мнгоие им недовольны. Если он писал в свой жалобе что если ему 15лет и он в 9классе то посмотрев на его кучу ошибок я в шоке!

Опубликовано:

Извиняюсь конечно но инет очень плохо грузил. Сегодня заплатил должна скорость поднятся.

Опубликовано: (изменено)

1) Он много ошибается.

2) Вчера были оскорбления он не мутил.

3) Попрошайничал когда шол сплиф на Flaire Гл.модератоа DJMaSyaNya  может подтвердить.

4) Непомогает игрокам насчет того как: купить невыподалку, куда скрины и т.п

Изменено пользователем zlo
Опубликовано:

1) Он много ошибается.

2) Вчера были оскорбления он не мутил.

3) Попрошайн

ичал когда шол сплиф на Flaire Гл.модератоа DJMaSyaNya  может подтвердить.

Но на скриншоте этого то нет.
Опубликовано: (изменено)

За попрошайничество мне дали бан, и это было не попрошайничество а я шутил, я же не думал что DJMaSyaNya примет всерьёз...

Мне за вчерашнее уже выдали 2 предупреждения...

Изменено пользователем ZedoMann
Опубликовано:

Хелперу: Флудом считается сообщение написанное более 2-х раз, с интервалом меньше пяти минут.

Мут был выдан неверно, возможно игрок просто ошибся и решил исправить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...