Slime_King1 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Мой ник: Slime_King1Ник нарушителя: LayssПричина: Он загриферил мой завод и выложил на меня жалобу, буд-то это его завод и я его загриферил. + есть скриншот где написано, что его заказали для того, что-бы он мой завод загриферил. (Проверьте территорию. Она моя, а не его)Док-ва: Тык*P.S. Розбаньте меня. -_-
Radaz Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Слова ничего не решают.Администрация не верит на слово.
Layss Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Ахахахаха,ти шутки не понимаэш.??? Slime_King1, StrongSpirit and IIIR4M 1 2
Layss Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Мой ник: Slime_King1Ник нарушителя: LayssПричина: Он загриферил мой завод и выложил на меня жалобу, буд-то это его завод и я его загриферил. + есть скриншот где написано, что его заказали для того, что-бы он мой завод загриферил. (Проверьте территорию. Она моя, а не его)Док-ва: Тык* P.S. Розбаньте меня. -_- Тебе забанили за kill in home.! Slime_King1 1
Goo Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Слова ничего не решают.Администрация не верит на слово.Если администрация проверит и оказаться что это действительно территория slime_king1 то думаю Layss забанят, как никак Layss создал тему что это его slime_king1 загриферил.Тебе забанили за kill in home.!Ты ж создавал на него жалобу, его и забанили. Slime_King1 1
Goo Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Если администрация проверит и оказаться что это действительно территория slime_king1 то думаю Layss забанят, как никак Layss создал тему что это его slime_king1 загриферил.Ты ж создавал на него жалобу, его и забанили.Обман администрации получается. Slime_King1 1
Recommended Posts