ixnie Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) дел Изменено 15 августа 2021 пользователем ixnie Bequietlife 1
Bequietlife Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) Создаешь 1000 твинков и играешь с читом, потом просишь пруфы? Ок. Изменено 15 августа 2021 пользователем Bequietlife ixnie 1
ixnie Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 1 минуту назад, Bequietlife сказал: Создаешь 1000 твинков и играешь с читом, потом просишь пруфы? Ок. я создаю 1000 твинков и играю с читами не для того чтобы просить пруфы прошлые баны я понимаю за что были выданы но в этот раз я стоял себе в одном месте никого не трогал и тут бан вот мне и захотелось посмотреть на доказательства
Bequietlife Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Только что, ixnie сказал: я создаю 1000 твинков и играю с читами не для того чтобы просить пруфы прошлые баны я понимаю за что были выданы но в этот раз я стоял себе в одном месте никого не трогал и тут бан вот мне и захотелось посмотреть на доказательства Стоял на одно месте - да. Никого не трогал - нет. рек уже грузится ixnie 1
ixnie Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 Только что, Bequietlife сказал: Стоял на одно месте - да. Никого не трогал - нет. рек уже грузится ну так будь добр просто скинь доказательства и не нужно начинать конфликт
Bequietlife Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, ixnie сказал: ну так будь добр просто скинь доказательства и не нужно начинать конфликт Не юзай читы и не будет конфликтов на этой почве) Любуйся как ты никого "не трогал" Изменено 15 августа 2021 пользователем Bequietlife
ixnie Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 Только что, Bequietlife сказал: Не юзай читы и не будет конфликтов на это почве) ну это уже не тебе решать что мне использовать а что нет насчет конфликта я имею ввиду твое первое сообщение ты мог просто скинуть рек и все Bequietlife 1
Гость Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 1 минуту назад, ixnie сказал: ну это уже не тебе решать что мне использовать а что нет насчет конфликта я имею ввиду твое первое сообщение ты мог просто скинуть рек и все но он же не будет сразу, именно для тебя одного заливать этот рек
Bequietlife Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, ixnie сказал: ну это уже не тебе решать что мне использовать а что нет насчет конфликта я имею ввиду твое первое сообщение ты мог просто скинуть рек и все Ты мог не юзать читы и этой ситуации не произошло бы.) Изменено 15 августа 2021 пользователем Bequietlife
ixnie Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 3 минуты назад, Bequietlife сказал: Не юзай читы и не будет конфликтов на этой почве) Любуйся как ты никого "не трогал" спасибо но про "не трогал" я говорю в момент бана Только что, hollowinside сказал: но он же не будет сразу, именно для тебя одного заливать этот рек причем тут это? я говорю про то зачем он отвечает такой резкостью
ixnie Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 Только что, recentlyplayed сказал: а, так это ты зачем сохранил
ixnie Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 24 минуты назад, Flqrance сказал: АХЗАХААХ, никого не трогал))) после окончания видео примерно прошло 40 секунд и тогда меня забанили в течение 40 секунд я стоял и никого не трогал поэтому я и подумал за что он забанил Изменено 15 августа 2021 пользователем ixnie
Гость Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 2 часа назад, Bequietlife сказал: Целых 40 секунд, достойно. АХАХАХА
Рекомендованные сообщения