walthallo Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 ReasonMysteryhttps://forum.vimeworld.ru/profile/151455-reasonmystery/ walthallo флуд/накрутка?https://imgur.com/a/iDmTiplhttps://forum.vimeworld.ru/profile/151455-reasonmystery/content/ Stidas 1 Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 так большая часть это по теме где накрутка на доках DiPPi 1 Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: так большая часть это по теме где накрутка на доках я ради своего удовлетворения залил Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 2 минуты назад, walthallo сказал: я ради своего удовлетворения залил ладно, но буду рад если реально ему снимут сообщения хахаха, уже хочу мечтать об этом walthallo 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 35 минут назад, walthallo сказал: я ради своего удовлетворения залил накруткой не считается. в большинстве своём объясняет свою точку зрения, либо просто общается. флуд/спам - одинаковые по смыслу сообщения, одинаково повторяющиеся в темах. тут такого нет - и накрутки нет ReasonMystery 1 Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 5 минут назад, lucid сказал: накруткой не считается. в большинстве своём объясняет свою точку зрения, либо просто общается. флуд/спам - одинаковые по смыслу сообщения, одинаково повторяющиеся в темах. тут такого нет - и накрутки нет ок Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Чёё, ХВЫАХЫХПЗКРЫОХЫВЗАРВ Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 1 час назад, lucid сказал: накруткой не считается. в большинстве своём объясняет свою точку зрения, либо просто общается. Общение не по теме это и есть бессмысленные сообщения. флуд/спам - одинаковые по смыслу сообщения, одинаково повторяющиеся в темах. тут такого нет - и накрутки нет(Че ^_^? че ты написал???) ахахахахахаахахахах Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 15.08.2021 в 17:52, Stidas сказал: ахахахахахаахахахах мда Изменено 16 августа 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 22 часа назад, recentlyplayed сказал: е те норм? отказали в модерке и сразу пошёл так оскать челов, ну нормик че где оск Изменено 16 августа 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 13 минут назад, lucid сказал: е, ты ток щас догадался не пиши здесь Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 15.08.2021 в 19:53, walthallo сказал: не пиши здесь ? Изменено 17 августа 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 20 часов назад, walthallo сказал: я ради своего удовлетворения залил Вот это удовлетворение 20 часов назад, Stidas сказал: ладно, но буду рад если реально ему снимут сообщения хахаха, уже хочу мечтать об этом Мечтай Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Вот это удовлетворение Мечтай плачь Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) 8 минут назад, walthallo сказал: плачь Если тебе от этого станет легче, то пожалуйста Изменено 16 августа 2021 пользователем ReasonMystery Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 36 минут назад, ReasonMystery сказал: Мечтай ахаха, все будешь делать ради синего ника? xd Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 3 часа назад, Stidas сказал: ахаха, все будешь делать ради синего ника? xd Ахах, при чем тут синий ник?) Хелспен и логика Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 1 час назад, ReasonMystery сказал: Ахах, при чем тут синий ник?) Хелспен и логика не скули, ты уже какой раз подаешь) тя не примут, даж не пытайся Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: не скули, ты уже какой раз подаешь) тя не примут, даж не пытайся С чего это? Тебя примут, хелспен? Ой.. ну не знаю, у меня хотя бы прошлое не имеет отрасли подобной криминальности. После того, что ты натворил на форуме, а точнее на своем прошлом аккаунте, прежде чем уйти ПСЖ, я уже в тебе сомневаюсь, абсолютно другой человек, абсолютно иные принципы, хотя кто знает, что ты делал за пределами нашего короткого общения. Какой раз я подаю? С каких пор 2 раза - это много? Я набираюсь опыта, прежде чем испытать себя в данном деле. Не могу насыщать себя столь большой уверенностью, но ее отсутствие - не есть хорошо. Примут меня или нет - дело Насти, мнение ее не может за собой оставлять большого уважения. Пока у меня есть желание, я буду стараться, не смотря ни на что, не без уважения к поддержке от моих знакомых на сервере. Безусловно, проект один из лучших, но нарушителей не меньше, чем нейтральных игроков, и на них я хочу положить свою руку. Не думаю, что это тебя когда либо могло касаться. Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Бла-бла-бла Ага-ага Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, Stidas сказал: Ага-ага Не стоит обесценивать чужие слова, но от тебя я уже не осмелюсь ждать большего. Изменено 16 августа 2021 пользователем ReasonMystery Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Не стоит обесценивать чужие слова, но от тебя я уже не осмелюсь ждать большего. Зачем ты вообще выше написал? Ради чего?) И такой будущий модератор собирается вестись на все упреки? не смеши меня. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Зачем ты вообще выше написал? Ради чего?) И такой будущий модератор собирается вестись на все упреки? не смеши меня. Это никак не может касаться должности. Но не смотря на все, я хотя бы нашел в себе смелость постараться это сделать, чтобы обладать большими правами, чтобы осуществить мое желание сделать проект лучше. Это ещё вовсе не проигрыш. Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: Это никак не может касаться должности. Но не смотря на все, я хотя бы нашел в себе смелость постараться это сделать, чтобы обладать большими правами, чтобы осуществить мое желание сделать проект лучше. Это ещё вовсе не проигрыш. Да, но я молча буду пропускать нарушителей) Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Только что, Stidas сказал: Да, но я молча буду пропускать нарушителей) Это твое право, и я уверен, что многие его поддержат, но люди разные, и цели у них тоже сильно отличаются. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения