Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, walthallo сказал:

я ради своего удовлетворения залил 

накруткой не считается.

в большинстве своём объясняет свою точку зрения, либо просто общается.

флуд/спам - одинаковые по смыслу сообщения, одинаково повторяющиеся в темах. тут такого нет - и накрутки нет

5 минут назад, lucid сказал:

накруткой не считается.

в большинстве своём объясняет свою точку зрения, либо просто общается.

флуд/спам - одинаковые по смыслу сообщения, одинаково повторяющиеся в темах. тут такого нет - и накрутки нет

ок

1 час назад, lucid сказал:

накруткой не считается.

в большинстве своём объясняет свою точку зрения, либо просто общается. Общение не по теме это и есть бессмысленные сообщения.

флуд/спам - одинаковые по смыслу сообщения, одинаково повторяющиеся в темах. тут такого нет - и накрутки нет(Че ^_^? че ты написал???)

ахахахахахаахахахах

20 часов назад, walthallo сказал:

я ради своего удовлетворения залил 

Вот это удовлетворение

20 часов назад, Stidas сказал:

ладно, но буду рад если реально ему снимут сообщения хахаха, уже хочу мечтать об этом

Мечтай

2 минуты назад, Stidas сказал:

не скули, ты уже какой раз подаешь) тя не примут, даж не пытайся

С чего это? Тебя примут, хелспен? Ой.. ну не знаю, у меня хотя бы прошлое не имеет отрасли подобной криминальности. После того, что ты натворил на форуме, а точнее на своем прошлом аккаунте, прежде чем уйти ПСЖ,  я уже в тебе сомневаюсь, абсолютно другой человек, абсолютно иные принципы, хотя кто знает, что ты делал за пределами нашего короткого общения. Какой раз я подаю? С каких пор 2 раза - это много? Я набираюсь опыта, прежде чем испытать себя в данном деле. Не могу насыщать себя столь большой уверенностью, но ее отсутствие - не есть хорошо. Примут меня или нет - дело Насти, мнение ее не может за собой оставлять большого уважения. Пока у меня есть желание, я буду стараться, не смотря ни на что, не без уважения к поддержке от моих знакомых на сервере. Безусловно, проект один из лучших, но нарушителей не меньше, чем нейтральных игроков, и на них я хочу положить свою руку. Не думаю, что это тебя когда либо могло касаться.

2 минуты назад, Stidas сказал:

Ага-ага

Не стоит обесценивать чужие слова, но от тебя я уже не осмелюсь ждать большего.

Изменено пользователем ReasonMystery
1 минуту назад, ReasonMystery сказал:

Не стоит обесценивать чужие слова, но от тебя я уже не осмелюсь ждать большего.

Зачем ты вообще выше написал? Ради чего?) И такой будущий модератор собирается вестись на все упреки? не смеши меня.

Только что, Stidas сказал:

Зачем ты вообще выше написал? Ради чего?) И такой будущий модератор собирается вестись на все упреки? не смеши меня.

Это никак не может касаться должности. Но не смотря на все, я хотя бы нашел в себе смелость постараться это сделать, чтобы обладать большими правами, чтобы осуществить мое желание сделать проект лучше. Это ещё вовсе не проигрыш.

3 минуты назад, ReasonMystery сказал:

Это никак не может касаться должности. Но не смотря на все, я хотя бы нашел в себе смелость постараться это сделать, чтобы обладать большими правами, чтобы осуществить мое желание сделать проект лучше. Это ещё вовсе не проигрыш.

Да, но я молча буду пропускать нарушителей)

Только что, Stidas сказал:

Да, но я молча буду пропускать нарушителей)

Это твое право, и я уверен, что многие его поддержат, но люди разные, и цели у них тоже сильно отличаются.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...