walthallo Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 15 часов назад, ReasonMystery сказал: С чего это? Тебя примут, хелспен? Ой.. ну не знаю, у меня хотя бы прошлое не имеет отрасли подобной криминальности. После того, что ты натворил на форуме, а точнее на своем прошлом аккаунте, прежде чем уйти ПСЖ, я уже в тебе сомневаюсь, абсолютно другой человек, абсолютно иные принципы, хотя кто знает, что ты делал за пределами нашего короткого общения. Какой раз я подаю? С каких пор 2 раза - это много? Я набираюсь опыта, прежде чем испытать себя в данном деле. Не могу насыщать себя столь большой уверенностью, но ее отсутствие - не есть хорошо. Примут меня или нет - дело Насти, мнение ее не может за собой оставлять большого уважения. Пока у меня есть желание, я буду стараться, не смотря ни на что, не без уважения к поддержке от моих знакомых на сервере. Безусловно, проект один из лучших, но нарушителей не меньше, чем нейтральных игроков, и на них я хочу положить свою руку. Не думаю, что это тебя когда либо могло касаться. а когда тя примут (если такое случится xdxd), что ты будешь делать? ты вообще что ли на вайм заходить не будешь?)))(?))? зачем тебе модерка, чел? банить читеров на мардер мистери??? ReasonMystery 1 Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 всем привет я помогаю игрокам и я не неадекват! ReasonMystery 1 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 13 минут назад, walthallo сказал: а когда тя примут (если такое случится xdxd), что ты будешь делать? ты вообще что ли на вайм заходить не будешь?)))(?))? зачем тебе модерка, чел? банить читеров на мардер мистери??? 1. То, что я сижу на отдыхе, делая перерыв от сервера, ничего ещё не значит. 2. Модератор закрывает жалобы. 3. Про мардермистери вовсе не твое дело. 4. Как игроку, который хочет встать на должность, у меня хотя бы нет недавних нарушений. 5. Впредь, не отвечай мне в темах, очень ненужным замечаю занятие, слушать твои бессмысленные накрученные сообщения, дум ты согласишься, но мне плевать. Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 24 минуты назад, ReasonMystery сказал: 1. То, что я сижу на отдыхе, делая перерыв от сервера, ничего ещё не значит. 2. Модератор закрывает жалобы. 3. Про мардермистери вовсе не твое дело. 4. Как игроку, который хочет встать на должность, у меня хотя бы нет недавних нарушений. 5. Впредь, не отвечай мне в темах, очень ненужным замечаю занятие, слушать твои бессмысленные накрученные сообщения, дум ты согласишься, но мне плевать. я что-то сказал про перерыв?))))000)) у тебя получается каждый день и каждый год перерым, потому что ты сидишь онли мардер мистери! "Модератор закрывает жалобы" - если ты будешь модератором, то кто блин тогда будет кидать эти жалобы?? от тебя ведь жалоб много! потому что ты хочешь избавляться от нарушителей! Извини! ведь написать три раза подряд одинаковых по смыслу слова - такое важное нарушение, из за которого могут не принять на должность! кринжовая система набора модерации! Хочу и отвечаю ! это вовсе не твое дело! Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 3 часа назад, walthallo сказал: всем привет я помогаю игрокам и я не неадекват! фу, какой он неадекват , закрыть ему вход на должность! walthallo 1 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 2 часа назад, Stidas сказал: фу, какой он неадекват , закрыть ему вход на должность! Да уж, я настолько плохой, что объяснил игроку, что жалоба, которую я на него кинул, оправданная. walthallo 1 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, recentlyplayed сказал: закрой свой рот Какой обидчивый Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, recentlyplayed сказал: зач ты сообщения фармишь оболтус Зачем мне их фармить? Я же не ты, не так ли? Не путайся под ногами Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, recentlyplayed сказал: АААХАХАХАХ, Магомед свали с форума тебя тут каждый унижает ты нахер никому не сдался тя не примут))) Меня унижают ресентплей и валтхало, жесть Изменено 17 августа 2021 пользователем ReasonMystery Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 13 минут назад, ReasonMystery сказал: Да уж, я настолько плохой, что объяснил игроку, что жалоба, которую я на него кинул, оправданная. зачем ты мне ответил Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, Stidas сказал: зачем ты мне ответил Не должен? Прости меня, что тебе ответил. Над мальчиками тут смеюсь Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Не должен? Прости меня, что тебе ответил. Над мальчиками тут смеюсь над собой кажись, ибо кто то любит все время принимать все в серьёз Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: над собой кажись, ибо кто то любит все время принимать все в серьёз Увы, не над собой Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Увы, не над собой не льсти себе Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 9 минут назад, Stidas сказал: не льсти себе Я все сказал. Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Я все сказал. ну молчи тогда Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 23 минуты назад, ReasonMystery сказал: Я все сказал. да, молчи и вообще больше не пиши на форум Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 забуллили магомедика жёсткие парни Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 10 минут назад, pushkina сказал: забуллили магомедика жёсткие парни он заслужил)) walthallo 1 Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Зачем заливать жалобу, если человек просто ведёт активный разговор. Не вижу тут накрутки ибо все сообщения между собой связаны. ReasonMystery и walthallo 1 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, DiPPi сказал: Зачем заливать жалобу, если человек просто ведёт активный разговор. Не вижу тут накрутки ибо все сообщения между собой связаны. Пойми одно: у людей настолько скучная жизнь, они пытаются хоть как-то её разнообразить, выписывая всякий бред, и начинать никому не нужные ссоры. А залил её тот, кто больше всего обижен на саму жизнь, что аж не принимают на должность( Такие дела. А теперь смотри, как будут оправдываться люди под моим ответом, и делай выводы) Изменено 17 августа 2021 пользователем lucid DiPPi, walthallo и ReasonMystery 2 1 Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 3 минуты назад, lucid сказал: Пойми одно: у людей настолько скучная жизнь, они пытаются хоть как-то её разнообразить, выписывая всякий бред, и начинать никому не нужные ссоры. А залил её тот, кто больше всего обижен на саму жизнь, что аж не принимают на должность( Такие дела. А теперь смотри, как будут оправдываться люди под моим ответом, и делай выводы) Спс посмеялся. walthallo 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Закрыто. Нет накрутки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения