Перейти к публикации

Дуэли

Рекомендованные сообщения

• 5 недель спустя...
15.08.2021 в 23:12, komoriku сказал:

Здравствуй, уважаемый читатель данной темы.

Если ты зашёл сюда, то, смею предположить, тебя интересует этот режим. 

Думаю, значительная часть игроков когда-либо заходила на Classic. Уже догадываетесь в чём заключается моё предложение?)

Да, да и ещё раз да. Все мы встречали игроков, которые используют в пвп ТОЛЬКО лук, и зачастую одерживают победу :) При этом ни разу не находились с тобой на ближней дистанции.

10 стрел.. Мне кажется, это слишком много. Их достаточно, чтобы убить противника. В связи с этим предлагаю уменьшить количество до 5.

Этого будет недостаточно, чтобы одержать победу, не используя дополнительное оружие. В конечном итоге, игроки, возможно, будут использовать лук по назначению, точнее, только в крайних случаях. Например, когда противник убегает.

Сразу отвечу на вопросы, которые, скорее всего, возникнут после прочтения темы:

1. Можно ведь просто уклоняться/избегать стрелы, разве нет?

Ответ: Конечно, но не всегда получается, согласитесь) И иногда это бывает затяжной процесс. К тому же я захожу на classic, а не луки.

2. Это одна из тактик игроков, пусть играют как им удобно)

Ответ: Здесь я тоже согласна! Тактики - всегда хорошо. Но речь идёт совсем о других игроках

Для любителей пострелять есть отдельные дуэли, именуемые как "Луки", но они всё равно проявляют свои навыки, к сожалению, не там, где хотелось бы. Этим же вызывают бурю негативных эмоций у некоторых игроков.

А что вы думаете на эту тему?

За

15.08.2021 в 21:12, komoriku сказал:

Здравствуй, уважаемый читатель данной темы.

Если ты зашёл сюда, то, смею предположить, тебя интересует этот режим. 

Думаю, значительная часть игроков когда-либо заходила на Classic. Уже догадываетесь в чём заключается моё предложение?)

Да, да и ещё раз да. Все мы встречали игроков, которые используют в пвп ТОЛЬКО лук, и зачастую одерживают победу :) При этом ни разу не находились с тобой на ближней дистанции.

10 стрел.. Мне кажется, это слишком много. Их достаточно, чтобы убить противника. В связи с этим предлагаю уменьшить количество до 5.

Этого будет недостаточно, чтобы одержать победу, не используя дополнительное оружие. В конечном итоге, игроки, возможно, будут использовать лук по назначению, точнее, только в крайних случаях. Например, когда противник убегает.

Сразу отвечу на вопросы, которые, скорее всего, возникнут после прочтения темы:

1. Можно ведь просто уклоняться/избегать стрелы, разве нет?

Ответ: Конечно, но не всегда получается, согласитесь) И иногда это бывает затяжной процесс. К тому же я захожу на classic, а не луки.

2. Это одна из тактик игроков, пусть играют как им удобно)

Ответ: Здесь я тоже согласна! Тактики - всегда хорошо. Но речь идёт совсем о других игроках

Для любителей пострелять есть отдельные дуэли, именуемые как "Луки", но они всё равно проявляют свои навыки, к сожалению, не там, где хотелось бы. Этим же вызывают бурю негативных эмоций у некоторых игроков.

А что вы думаете на эту тему?

Думаю, лучше ввести отдельный режим pvp , а Classic оставить не тронутым.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...