dontthinkaboutme Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Мудрый человек! За komoriku 1 Ссылка на комментарий
cynicamane Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 За. komoriku 1 Ссылка на комментарий
tsuyunoshi Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Я за данную идею! Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 за, хорошая идея. Ссылка на комментарий
komoriku Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 ап Ссылка на комментарий
UBLIFRT Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 А в чем проблема играть поты?) Ссылка на комментарий
komoriku Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 4 часа назад, UBLIFRT сказал: А в чем проблема играть поты?) Будем просить добавить удочку на поты?) Ссылка на комментарий
UBLIFRT Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 18 часов назад, komoriku сказал: Будем просить добавить удочку на поты?) Можно и удочку ) Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 у каждого своя тактика, подруга против Ссылка на комментарий
Metelicza Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 За. Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 бесят боуспамеры, за komoriku 1 Ссылка на комментарий
ImSadPrincess Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 идея супер Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Там пацана по фактам похоронили. По теме за) Ссылка на комментарий
testuser Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 15.08.2021 в 23:12, komoriku сказал: Здравствуй, уважаемый читатель данной темы. Если ты зашёл сюда, то, смею предположить, тебя интересует этот режим. Думаю, значительная часть игроков когда-либо заходила на Classic. Уже догадываетесь в чём заключается моё предложение?) Да, да и ещё раз да. Все мы встречали игроков, которые используют в пвп ТОЛЬКО лук, и зачастую одерживают победу :) При этом ни разу не находились с тобой на ближней дистанции. 10 стрел.. Мне кажется, это слишком много. Их достаточно, чтобы убить противника. В связи с этим предлагаю уменьшить количество до 5. Этого будет недостаточно, чтобы одержать победу, не используя дополнительное оружие. В конечном итоге, игроки, возможно, будут использовать лук по назначению, точнее, только в крайних случаях. Например, когда противник убегает. Сразу отвечу на вопросы, которые, скорее всего, возникнут после прочтения темы: 1. Можно ведь просто уклоняться/избегать стрелы, разве нет? Ответ: Конечно, но не всегда получается, согласитесь) И иногда это бывает затяжной процесс. К тому же я захожу на classic, а не луки. 2. Это одна из тактик игроков, пусть играют как им удобно) Ответ: Здесь я тоже согласна! Тактики - всегда хорошо. Но речь идёт совсем о других игроках Для любителей пострелять есть отдельные дуэли, именуемые как "Луки", но они всё равно проявляют свои навыки, к сожалению, не там, где хотелось бы. Этим же вызывают бурю негативных эмоций у некоторых игроков. А что вы думаете на эту тему? За Ссылка на комментарий
SweetSide Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Поддерживаю, так игры будут проходить быстрее. Я за Ссылка на комментарий
Nextaper Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Против, как играть - дело каждого. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 За. Ссылка на комментарий
SweetFromHell Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 За, серьезно многовато стрел на данный момент komoriku 1 Ссылка на комментарий
footh Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Хорошая идея!За. Ссылка на комментарий
zoxeslxrd Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 за!!!1 Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 15.08.2021 в 21:12, komoriku сказал: Здравствуй, уважаемый читатель данной темы. Если ты зашёл сюда, то, смею предположить, тебя интересует этот режим. Думаю, значительная часть игроков когда-либо заходила на Classic. Уже догадываетесь в чём заключается моё предложение?) Да, да и ещё раз да. Все мы встречали игроков, которые используют в пвп ТОЛЬКО лук, и зачастую одерживают победу :) При этом ни разу не находились с тобой на ближней дистанции. 10 стрел.. Мне кажется, это слишком много. Их достаточно, чтобы убить противника. В связи с этим предлагаю уменьшить количество до 5. Этого будет недостаточно, чтобы одержать победу, не используя дополнительное оружие. В конечном итоге, игроки, возможно, будут использовать лук по назначению, точнее, только в крайних случаях. Например, когда противник убегает. Сразу отвечу на вопросы, которые, скорее всего, возникнут после прочтения темы: 1. Можно ведь просто уклоняться/избегать стрелы, разве нет? Ответ: Конечно, но не всегда получается, согласитесь) И иногда это бывает затяжной процесс. К тому же я захожу на classic, а не луки. 2. Это одна из тактик игроков, пусть играют как им удобно) Ответ: Здесь я тоже согласна! Тактики - всегда хорошо. Но речь идёт совсем о других игроках Для любителей пострелять есть отдельные дуэли, именуемые как "Луки", но они всё равно проявляют свои навыки, к сожалению, не там, где хотелось бы. Этим же вызывают бурю негативных эмоций у некоторых игроков. А что вы думаете на эту тему? Думаю, лучше ввести отдельный режим pvp , а Classic оставить не тронутым. Ссылка на комментарий
BWClips Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 За, но играю опку. Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас