Перейти к публикации

Забанили без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.RussianSexy
2.https://forum.vimeworld.ru/profile/151061-russiansexy/
3.HungerGames
4.У меня нету читов модератор забанил по ошибке, прошу о разбане, на видео ничего нету спросил у друзей они также говорят что ничего на видео нету, я просто бегал за разведчика и фармил килы, за что бан не понимаю.
5.

6.15.08.2021 ANN_1
7.Надеюсь что меня разбанят,потому-что читов у меня нету.

Опубликовано:

На 1 реке я ударил бил жителя и он умер от огня,после перешел бить камм и закомбил его,в этом нету никаких читов я был роль разведчика у него есть доп скорость благодаря которой можно легко комбить.
на 3 реке всё обычно никаких читов там не вижу на 0:04 экран смерти, на 0:07 и 0:11 я ударил его он получил урон от огня и я его добил, вот и всё повторяюсб у разведчика 125% если не ошибаюсь доп скорости поэтому не надо гнать, что я его закомбил.

Опубликовано:
Только что, HungerGames сказал:

На 1 реке я ударил бил жителя и он умер от огня,после перешел бить камм и закомбил его,в этом нету никаких читов я был роль разведчика у него есть доп скорость благодаря которой можно легко комбить.
на 3 реке всё обычно никаких читов там не вижу на 0:04 экран смерти, на 0:07 и 0:11 я ударил его он получил урон от огня и я его добил, вот и всё повторяюсб у разведчика 125% если не ошибаюсь доп скорости поэтому не надо гнать, что я его закомбил.

есть чит чё ты оправдываешься

Опубликовано:
8 минут назад, HungerGames сказал:

ты ударил на 0:07 за 5 блоков из-за огня? серьёзно?

Опубликовано:
23 минуты назад, HungerGames сказал:

Пошли в дискорд ты мне покажешь

Тебе заснять видео как посмотреть самому?

Опубликовано:

Читов нет  , автор снимал с пингом 180, это во-первых, а во-вторых присмотритесь к самому хангергеймсу, он залагивал, а после отлага проходили удары( не удивлен что по игроку с полем зрения квик про, динамик фов и пинг 180 они прошли странно)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...