Magic_Ilya Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Здравствуйте уважаемые игроки! Мне кажется, что многим было бы интересно узнать своё место в топе на форуме. Я предлагаю добавить кнопку под топом: “показать ещё”. И когда нажимаешь эту кнопку. Открывается весь список игроков и их места в топе. Также я предлагаю в этом списке добавить поиск, в котором можно будет, написать ник игрока и посмотреть его место в топе. Ещё одна клавиша в этом списке: “где я?”. Она позволит просмотреть ваше место в топе. Мне кажется, что это будет довольно удобно. Пишите свои отзывы. И не забывайте про лайки. SuperIroCHka 1
kovrik Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Щаб смотреть своё место, по сравнению с жирной,накрученой большой репой окссы...
TheKotikPlay Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Против.1. Большая нагрузка на форум.2. Это бессмысленно. Администраторы будут самые первые.
Magic_Ilya Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря 2016 Против.1. Большая нагрузка на форум.2. Это бессмысленно. Администраторы будут самые первые.А Pwego ты тоже считаешь администратором?
TheKotikPlay Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 А Pwego ты тоже считаешь администратором?У Пвига не 5000 - 15000 репутации и сообщений.
MadHatter Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 О, новая опция для стада, которому важна репутация? Найсики.За.
Heclan_Gold Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 UpЧто означает "up" ??Я капец тупой((
Magic_Ilya Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Опубликовано: 29 декабря 2016 Что означает "up" ??Я капец тупой((Я апаю тему. Тем самым проталкиваю её на первую строчку идей предложений. Тем самым повышая посещаемость своей темы.
NJIF44444 Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Давай спрашивать не за и против,а про то будут пользоватся или нет! На форум заходят для жалоб,придоложений или поболтать. Зачем нам эта система?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас